![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к. первй пост давно как я смотрю не обновлялся, то задам вохзможно глупый вопрос... а на мозиле 4.0 адд-он работает?? Рабочая версия аддона обновляется в соответствии с релизами FF. 4.0 еще далеко не релиз. UPD Девелоперам же, которые пользуются альфа версиями софта не составит труда самостоятельно пропатчить аддон для работы с любой версией ФФ. Сообщение отредактировал Snerh - 11.4.2010, 16:55 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
На настоящий момент ФФ последних версий не устанавливает аддон из-за бага ФФ. Думаю, что самый простой вариант решения проблемы - ждать обновления ФФ.
-------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sarauj,Latvija... ![]() Сообщений: 8 348 Регистрация: 20.9.2006 Из: Бахмут ![]() ИД на сайте: 50372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четно сказать,даже не могу разобраться как ей пользоваться....
Кто поможет?!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четно сказать,даже не могу разобраться как ей пользоваться.... Кто поможет?!? полистай тему, уже неоднократно объясняли -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pomoymu robotayet tolko na starom mazile.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
pomoymu robotayet tolko na starom mazile. должно работать на всех, просто на новом ФФ не загружается аддон. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробовал с 4ех разных версий, перед этим вычищая систему после старых - ни грузится ни с одного начиная с 3.0.8
все версии для желающих попробовать. имхо сайт мозиллы протерял аддон снерха. надо ему его еще раз подсунуть. Снерха, помоги нам, а? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробовал с 4ех разных версий, перед этим вычищая систему после старых - ни грузится ни с одного начиная с 3.0.8 все версии для желающих попробовать. имхо сайт мозиллы протерял аддон снерха. надо ему его еще раз подсунуть. Снерха, помоги нам, а? ![]() ну ща, попробую перезалить... А другие аддоны ставятся нормально? -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Перезалил, один хрен не ставится :/
-------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
другие ставятся.
у меня сначала при попытке загрузки выдавало ошибку, которую я тебе в приват бросил - теперь я ее не вижу просто пишет "дополнение не найдено". сча попробую потревожить в мозилле кого-то. а вручную как-то можно его проинсталить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
другие ставятся. у меня сначала при попытке загрузки выдавало ошибку, которую я тебе в приват бросил - теперь я ее не вижу просто пишет "дополнение не найдено". сча попробую потревожить в мозилле кого-то. а вручную как-то можно его проинсталить? да, можно. Вечером из дома выложу файлик для ручной установки. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снерх сделай гуёвую оф лайн панель управления, я тебе даже нарисую ее
![]() Сообщение отредактировал ko - 18.5.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эммм.? а в чем смысл? для виндузятников пжлст поясните
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
другие ставятся. у меня сначала при попытке загрузки выдавало ошибку, которую я тебе в приват бросил - теперь я ее не вижу просто пишет "дополнение не найдено". сча попробую потревожить в мозилле кого-то. а вручную как-то можно его проинсталить? да, можно. Вечером из дома выложу файлик для ручной установки. Не, не буду выкладывать. Только что установил с сайта, так что должно работать нормально... Добавлено 18th May 2010 - 21:56 Снерх сделай гуёвую оф лайн панель управления, я тебе даже нарисую ее ![]() Поясни, что ты имеешь в виду? Вообще аддон-то к сайту ЗБ практически не обращается, почти все берется уже из загруженной страницы игрока. Офф-лайн панель, я так понимаю, должна сама с сайта инфу грузить, т.е. это надо дополнительно что-то изучать, а времени щас очень мало... -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
другие ставятся. у меня сначала при попытке загрузки выдавало ошибку, которую я тебе в приват бросил - теперь я ее не вижу просто пишет "дополнение не найдено". сча попробую потревожить в мозилле кого-то. а вручную как-то можно его проинсталить? да, можно. Вечером из дома выложу файлик для ручной установки. Не, не буду выкладывать. Только что установил с сайта, так что должно работать нормально... Добавлено 18th May 2010 - 21:56 Снерх сделай гуёвую оф лайн панель управления, я тебе даже нарисую ее ![]() Поясни, что ты имеешь в виду? Вообще аддон-то к сайту ЗБ практически не обращается, почти все берется уже из загруженной страницы игрока. Офф-лайн панель, я так понимаю, должна сама с сайта инфу грузить, т.е. это надо дополнительно что-то изучать, а времени щас очень мало... Ща поем нарисую -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:10 |