![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() photoshop из под virtualbox - must die, я проклял все на свете когда начал что то делать, нужно брать стационарный комп ![]() Ну это только первая вкладка, думаю все понятно, если что спрашивай ![]() Сообщение отредактировал ko - 18.5.2010, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pomoymu robotayet tolko na starom mazile. должно работать на всех, просто на новом ФФ не загружается аддон. аха именно у меня не загрузился Добавлено 19th May 2010 - 00:31 Firefox не смог установить файл с «https://addons.mozilla.org/ru/firefox/downloads/latest/12503/addon-12503-latest.xpi?src=addondetail» по следующей причине: Контрольная сумма файла неверна (возможно файл был повреждён при загрузке) -261 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pomoymu robotayet tolko na starom mazile. должно работать на всех, просто на новом ФФ не загружается аддон. аха именно у меня не загрузился Добавлено 19th May 2010 - 00:31 Firefox не смог установить файл с «https://addons.mozilla.org/ru/firefox/downloads/latest/12503/addon-12503-latest.xpi?src=addondetail» по следующей причине: Контрольная сумма файла неверна (возможно файл был повреждён при загрузке) -261 Я знаю, сам видел эту ошибку. Но 2 часа назад спокойно установил аддон. Добавлено 19th May 2010 - 00:42 ![]() photoshop из под virtualbox - must die, я проклял все на свете когда начал что то делать, нужно брать стационарный комп ![]() Ну это только первая вкладка, думаю все понятно, если что спрашивай ![]() Ничего не понял. Напиши словами, какой хочется финкционал и какой принцип взаимодействия с сайтом предлагаешь. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ustonovilsya
no kak on robotaet ? Сообщение отредактировал Aliyoff - 19.5.2010, 23:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ustonovilsya no kak on robotaet ? Справа внизу кнопка "Settings". Там надо выставить ограничения тренировок и порядок тренировки умений. Затем зайти на страницу игрока и посмотреть результат. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 3. на вопросы "а как этим пользоваться" отвечу так:
в сеттингах выставляем так: - минимальные - число тренировок -1 - умения ставим "все по 25" и нажимаем на кнопочку - возраст и сезон = 30 - опыт 2500. нажимаем ОК и открываем профиль любого игрока. Видим каким он станет к 30 годам при средней игровой нагрузке. Варьируя значения получаем разные результаты. Понимаем, что наша команда дерьмо и идем собирать новую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 603 Регистрация: 20.3.2008 Из: Yaroslavl ![]() ИД на сайте: 229332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 3. на вопросы "а как этим пользоваться" отвечу так: в сеттингах выставляем так: - минимальные - число тренировок -1 - умения ставим "все по 25" и нажимаем на кнопочку - возраст и сезон = 30 - опыт 2500. нажимаем ОК и открываем профиль любого игрока. Видим каким он станет к 30 годам при средней игровой нагрузке. Варьируя значения получаем разные результаты. Понимаем, что наша команда дерьмо и идем собирать новую жжете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда распрдажа дерьма?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оказывается, не только Кориолис нехорошо смотрит на бутсеров, но и этот аддон... -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Honking Antelope ![]() Сообщений: 1 617 Регистрация: 10.1.2008 ![]() ИД на сайте: 218220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pomoymu robotayet tolko na starom mazile. должно работать на всех, просто на новом ФФ не загружается аддон. аха именно у меня не загрузился Добавлено 19th May 2010 - 00:31 Firefox не смог установить файл с «https://addons.mozilla.org/ru/firefox/downloads/latest/12503/addon-12503-latest.xpi?src=addondetail» по следующей причине: Контрольная сумма файла неверна (возможно файл был повреждён при загрузке) -261 Я знаю, сам видел эту ошибку. Но 2 часа назад спокойно установил аддон. Добавлено 19th May 2010 - 00:42 ![]() photoshop из под virtualbox - must die, я проклял все на свете когда начал что то делать, нужно брать стационарный комп ![]() Ну это только первая вкладка, думаю все понятно, если что спрашивай ![]() Ничего не понял. Напиши словами, какой хочется финкционал и какой принцип взаимодействия с сайтом предлагаешь. я думаю, это было бы востребовано: знать какой МУСК у команды будет через сезон-два. свою то команду можно и так просчелкать. а вот смотреть команды соперников - это долго. -------------------- Hе доверяйте тому, что вы слышали;Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.Будда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 21.12.2009 ![]() ИД на сайте: 313676 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оказывается, не только Кориолис нехорошо смотрит на бутсеров, но и этот аддон... Убил))))) З.Ы. За Адд-он спасибо. Очень удобно, он оберегает меня от сложных расчетов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата свою то команду можно и так просчелкать. а вот смотреть команды соперников - это долго. у нас в топике есть раздел соответсвующий Цитата 3. Определение силы команды на несколько сезонов вперед: правда опыт не считает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, заранее извиняюсь если проглядел где-то ответ на мой вопрос. Но у меня исчезла кнопочка "Setting". Думал дождаться нового обновления ФФ, сегодня обновился- всё тоже самое, без изменений. Причём у игроков показывается всё нормально. Но проблема в том, что как однажды ( когда работала эта кнопка) задал кол-во тренек, так оно до сих пор и идёт. Если кто-то столкнулся с такой проблемой и знает пути выхода из неё- отпишитесь, заранее спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, заранее извиняюсь если проглядел где-то ответ на мой вопрос. Но у меня исчезла кнопочка "Setting". Думал дождаться нового обновления ФФ, сегодня обновился- всё тоже самое, без изменений. Причём у игроков показывается всё нормально. Но проблема в том, что как однажды ( когда работала эта кнопка) задал кол-во тренек, так оно до сих пор и идёт. Если кто-то столкнулся с такой проблемой и знает пути выхода из неё- отпишитесь, заранее спасибо! Версия ФФ? Попробуй Инструменты--Дополнения--пр.кн.мыш.--сделать совместимым -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |