![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять как работает, у меня скрин отличается, может чего не так делаю?
![]() настройки не нажимаются, версия фокса 3.6 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять как работает, у меня скрин отличается, может чего не так делаю? ![]() настройки не нажимаются, версия фокса 3.6 Настройки в строке состояния ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фсё, пасиба большое понял!
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так установил, а как пользоваться, ввожу настройки, жму ОК. Тренируются только минималки, когда ставлю ограничения ничего не меняется. Точнее меняются настройки каждый раз перед перезапуском, так и положено?
![]() И еще что такое графа "сезон"? До 30 сезона? Сообщение отредактировал Autt - 7.7.2010, 11:42 -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так установил, а как пользоваться, ввожу настройки, жму ОК. Тренируются только минималки, когда ставлю ограничения ничего не меняется. Например? Какие ограничения на какого игрока?И еще что такое графа "сезон"? До 30 сезона? да-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так установил, а как пользоваться, ввожу настройки, жму ОК. Тренируются только минималки, когда ставлю ограничения ничего не меняется. Например? Какие ограничения на какого игрока?И еще что такое графа "сезон"? До 30 сезона? даДа как я понял, необходимо каждый раз так скажем "перезаходить", если хочешь поменять настройки? То есть выставил отбор ограничение 15, и смотришь всех игроков, ничего не поменять уже, перезашел, выставил ограничение сила удара 15, опять у всех, и ничего уже не меняется, так? -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
Так установил, а как пользоваться, ввожу настройки, жму ОК. Тренируются только минималки, когда ставлю ограничения ничего не меняется. Например? Какие ограничения на какого игрока?И еще что такое графа "сезон"? До 30 сезона? даДа как я понял, необходимо каждый раз так скажем "перезаходить", если хочешь поменять настройки? То есть выставил отбор ограничение 15, и смотришь всех игроков, ничего не поменять уже, перезашел, выставил ограничение сила удара 15, опять у всех, и ничего уже не меняется, так? Ну обновлять профиль игрока после смены настроек естественно надо. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Да все разобрался! Затупил, ограничения ставил по 5, а получал по 5,33 например, понял теперь) Отличная программа!
Спасибо за помощь) Сообщение отредактировал Autt - 7.7.2010, 12:04 -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как насчет производства такого же аддона для Google Chrome?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как насчет производства такого же аддона для Google Chrome? вряд ли Снерх за это возьмётся -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный аддон!
Только вот при выборе Что тренировать: минималки и пропорционально выдают одинаковый результат. А я так понимаю, что задумывалось тренировки по умениям распределять пропорционально исходных значений умений? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный аддон! Только вот при выборе Что тренировать: минималки и пропорционально выдают одинаковый результат. А я так понимаю, что задумывалось тренировки по умениям распределять пропорционально исходных значений умений? Пропорционально вводимым в окошки значениям. Функция работает исправно. Если выдаёт одинаковый результат, значит в окошки введены одинаковые значения тренируемых умений. Сообщение отредактировал playmaker - 10.7.2010, 17:54 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, сам сразу не допер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как насчет производства такого же аддона для Google Chrome? Разговаривал со Snerh`ом. Его слова, что в виду всё большей популярности данного броузера и появившейся технической возможности делать адд-оны: Цитата(Snerh) Если кто-нибудь среди кодеров возьмётся, я могу поспособствовать переносу. Может даже сам код буду частично писать... если смогу хром себе на компьютер поставить
![]() Сообщение отредактировал playmaker - 16.7.2010, 15:28 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый старый фи(ли)нн. ![]() Сообщений: 2 175 Регистрация: 26.11.2004 Из: Солнечногорск ![]() ИД на сайте: 1978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6
Аддон не работает. Точнее. Ставлю 3000 тренировок, все по 20, возраст <35, сезон <40. Жму Ок. На странице игрока все как было так и остается, точнее повторяются данные бутсы. -------------------- ![]() ![]() ![]() Чемпион Финляндии 10 сезона Обладатель Кубка Финляндии 6, 10, 12 и 17 сезонов Обладатель Суперкубка Финляндии 7, 12 и 18 сезонов Лучший менеджер ФС Финляндии 6 и 10 сезонов Победитель 2-го дивизиона Финляндии 17 сезона Сайт ФС Финляндии |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 4:28 |