![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или я тебя опять не понял или ты не понял Кея .... Расчетный Талант может быть максимум 9,9 насколько я знаю... а что означает эта цифра 16 я не врубаюсь... Это в теории, а на практике верхняя планка р.т. стоит на 16 ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или я тебя опять не понял или ты не понял Кея .... Расчетный Талант может быть максимум 9,9 насколько я знаю... а что означает эта цифра 16 я не врубаюсь... За что купил - за то продал. Сам ничего не придумал ![]() -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Honking Antelope ![]() Сообщений: 1 617 Регистрация: 10.1.2008 ![]() ИД на сайте: 218220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12. ограничить расчетный талант (16). Насчет этого...я немного не понял что ты собираешься исправлять ??? Что за ограничения и причем здесь цифра 16 ??? Или ты имел ввиду ограничить что бы выше 9.9 не зашло ??? Key сказал, что ограничение на расчетный талант - 16. По уровню опыта никаких ограничений вообще нет. а у меня показывает талант 18 ![]() ![]() а, уже увидел, исправления значит будут Сообщение отредактировал john dow - 29.3.2009, 17:33 -------------------- Hе доверяйте тому, что вы слышали;Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.Будда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ядрёный коллайдер... ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 7.12.2008 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 232172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните прикол : эта программа автоматически может ставить тренировать минимальные умения или она показывает что будет если допустим тренировать умения по очереди???
А для вратарей как посмотреть??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните прикол : эта программа автоматически может ставить тренировать минимальные умения или она показывает что будет если допустим тренировать умения по очереди??? второеА для вратарей как посмотреть??? Пока никак.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Объясните прикол : эта программа автоматически может ставить тренировать минимальные умения или она показывает что будет если допустим тренировать умения по очереди??? Посмотри на ближайший скриншот и увидишь в самом верху 2 пункта "минимальные умения" и "по очереди". Да и в первом посте все возможности описаны. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как там работы ведутся или опять сделал перерывчик...с нетерпением ждем обновленной версии ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как там работы ведутся или опять сделал перерывчик...с нетерпением ждем обновленной версии )) Пока небольшой перерывчик, вроде багов особых нет, базоый функционал работает ![]() Правда, у меня сегодня не сработало автоматическое определение номера тренировки :/ Не знаю с чем это связано ![]() -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Snerh, не ленись
![]() ![]() Цитата 5. Старые игроки не теряют мастерство. 6. Вратари не считаются никак. 7. Привести к одному стилю данные Бутсы и аддона. 8. добавить кнопку сброса умений на 20. 9. добавить пункт "не играет" в получаемый опыт. 10. добавить порядок тренировок / расширить функционал настройки выбора тренируемого умения. 11. Тренировки "до конца сезона"+n сезонов. 12. ограничить расчетный талант (16). 13. в последний день месяца неправильно выставляется дата следующей тренировки. 6, 10, 11, 12 думаю нужны и в базовом функционале. самое обидное, что для ДЮСШ не работает, а там она нужна как вода. оффтоп: может подскажет кто, как посчитать НЕвручную прогресс молодого игрока в дюсш? Snerh, ты делал файлик tren_v2, но как я понял он корректно работать не хочет. или у меня руки кривые? в любом случае, плагин для фф отображает все грамотнее, привычнее и удобнее. Давай поможем доделать тебе его для ДЮСШ, морально и физически. Чем могу быть полезен? ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 5.4.2009, 15:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ДЮСШ почти наверняка придется делать расчет для всех игроков сразу, т.к. кто-то тренирует талан, потом уходит в основу, а может несколько параллельно тренятся... Короче, больно много всяких нюансов, надо думать, как это организовать, а думать лень %)
Может сегодня-завтра сюду, запрогаю очередной кусок... -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вся проблема как я понял в пересечении прокачек талантов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если ограничение по тренировкам запредельное поставить (1000000), то можно будет посмотреть к какому возрасту и на какой тренировке сезона закончится обучение. вот такая девятка при выставлении в 30 всех параметров и кол-ва тренировок 1000000 дает на выходе 60 лет и 35ую тренировку и NaN по мастерству у 5и из 8и параметров. Добавлено 7th April 2009 - 09:42 и если можешь поясни на примере, что такое "по очереди", "пропорционально" и "минимальные умения" Сообщение отредактировал Чижъ - 7.4.2009, 9:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если ограничение по тренировкам запредельное поставить (1000000), то можно будет посмотреть к какому возрасту и на какой тренировке сезона закончится обучение. вот такая девятка при выставлении в 30 всех параметров и кол-ва тренировок 1000000 дает на выходе 60 лет и 35ую тренировку и NaN по мастерству у 5и из 8и параметров. Добавлено 7th April 2009 - 09:42 и если можешь поясни на примере, что такое "по очереди", "пропорционально" и "минимальные умения" На самом деле начиная с некоторого возраста даже на самой тренировки игроки начинаю терять мастерство. По крайней мере так написана формула. У меня, помнится вратарь-старпер начал это делать и в отчете тренировок это отображалось, как "+-0.01". Когда я попросил исправить, в отчете стало писать просто "+0.00". То ли отображать перестали, то ли действительно вычитание убрали, хз. А так как игрок не успел дотренироваться до поставленных ограничений, то он начал терять мастерство. Это не та потеря мастерства, которая указана в правилах, это просто особенность формулы! По очереди - это значи тренируется первое умение, не доведенное до ограничения. Поставил предел отбора 18? Теперь пока отбор не станев выше этой отметки он его и будет тренировать. Затем опеку и т.д. Минимальные умения - это тренируется минимальное умение из тех, что еще не дошли до ограничения. Пример: ограничения стоят: 5 5 5 6 8 7 7 6. Сначала игрок будет с равными умениями тренироваться вплоть до параметров 5 5 5 5 5 5 5 5, затем первые три умения тренироваться перестанут. Следующая предельная точка 5 5 5 6 6 6 6 6, теперь еще 2 умения останавливаются в развитии. Потом игрок становится 5 5 5 6 7 7 7 6. Продолжаем тренировать вынос до 8. Пропорционально. Пример ограничения: 10 10 15 15 15 20 10 10. Идет прокачка, сохраняя пропорции выставленных ограничений: 2 2 3 3 3 4 2 2, затем 4 4 6 6 6 8 4 4, потом 8 8 12 12 12 16 8 8, ну и т.д. Сообщение отредактировал Snerh - 7.4.2009, 12:46 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
А реально Кея заставить написать скрипт пропорциональных тренировок?
Было бы классно 1 раз игроку тренировки выставил и до конца карьеры менять не надо ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 7.4.2009, 13:23 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
фигассе, новости
![]() теперь вернемся к нашим 1 000 000 тренировок - возвращаемся к Цитата 11. Тренировки "до конца сезона"+n сезонов. и дюсш. и вратарей. и можно без хлеба ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 4:18 |