![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Firefox 3.6.13+Windows 7 Professional Аддон не работает. Счатчик тренек перманентно показывает NaN, и результирующий скил всегда равен исходному =( Что делать? та же история, firefox 3.6.13 на маке 10.6.6. Кнопка сброса тренировок вообще никак не влияет на происходящее. Попробуйте "Сброс номера тренировок" + поочередно зайти в 2-3 разных игроков... неа, не помогает. может это быть связано с Цитата 1. Номер текущей тренировки определяется автоматически. сезон не начался, номер тренировки не может определиться. я так понимаю, чтобы определить номер тренировки нужно мануально где-то указать дату начала? У меня все считает. Введи кол. тренек 126, поставь все скилы по 20, нажми ок и обнови страницу игрока... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Amazing Horse ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 19.4.2009 ![]() ИД на сайте: 293433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Firefox 3.6.13+Windows 7 Professional Аддон не работает. Счатчик тренек перманентно показывает NaN, и результирующий скил всегда равен исходному =( Что делать? та же история, firefox 3.6.13 на маке 10.6.6. Кнопка сброса тренировок вообще никак не влияет на происходящее. Попробуйте "Сброс номера тренировок" + поочередно зайти в 2-3 разных игроков... неа, не помогает. может это быть связано с Цитата 1. Номер текущей тренировки определяется автоматически. сезон не начался, номер тренировки не может определиться. я так понимаю, чтобы определить номер тренировки нужно мануально где-то указать дату начала? У меня все считает. Введи кол. тренек 126, поставь все скилы по 20, нажми ок и обнови страницу игрока... я не первый месяц пользуюсь плагином, раньше все то же работало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно скрин настроек в студию - у меня все работает. Никаких проблем в межсезонье.
Жаль, но похоже обновления в связи с новыми правилами начисления опыта не будет((( Сообщение отредактировал Dimitr_s - 22.1.2011, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно скрин настроек в студию - у меня все работает. Никаких проблем в межсезонье. Жаль, но похоже обновления в связи с новыми правилами начисления опыта не будет((( а какое обновление нужно? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно скрин настроек в студию - у меня все работает. Никаких проблем в межсезонье. Жаль, но похоже обновления в связи с новыми правилами начисления опыта не будет((( а какое обновление нужно? Ну допустим опция "при победе во всех матчах(товах и официальных) сезона", "при проигрыше ....", "при равном числе побед и поражений" теперь будет необходима. Сейчас считает по последнему варианту. Можно еще "при 80%...", "при 20%..." и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно скрин настроек в студию - у меня все работает. Никаких проблем в межсезонье. Жаль, но похоже обновления в связи с новыми правилами начисления опыта не будет((( а какое обновление нужно? Ну допустим опция "при победе во всех матчах(товах и официальных) сезона", "при проигрыше ....", "при равном числе побед и поражений" теперь будет необходима. Сейчас считает по последнему варианту. Можно еще "при 80%...", "при 20%..." и т.п. сейчас считает по-любому варианту... -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
сейчас считает по-любому варианту... Ты о чем? Где это аддон учитывает количество побед и коэф увеличения получаемого опыта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по очкам опыта посчитай. Количество матчей же известно. Считай по числу.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата де это аддон учитывает количество побед и коэф увеличения получаемого опыта? расчет побед - дело банальной арифметики. в строку "получение опыта" можно вводить цифры, если кто не знает.. только у меня плагин некорректные цифры показывает? ткну пальцем в небо и предположу, что он считает, что сейчас конец 14го сезона, т.е. обрезает игроков на сезон.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата де это аддон учитывает количество побед и коэф увеличения получаемого опыта? расчет побед - дело банальной арифметики. в строку "получение опыта" можно вводить цифры, если кто не знает.. только у меня плагин некорректные цифры показывает? ткну пальцем в небо и предположу, что он считает, что сейчас конец 14го сезона, т.е. обрезает игроков на сезон.. Про редактирование строки "получение опыта" не знал. Спасибо. Насчет "банальной арифметики" - так все "банальная арифметика" - все можно в Экселе посчитать и без аддона. Хочется его полной функциональности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата де это аддон учитывает количество побед и коэф увеличения получаемого опыта? расчет побед - дело банальной арифметики. в строку "получение опыта" можно вводить цифры, если кто не знает.. только у меня плагин некорректные цифры показывает? ткну пальцем в небо и предположу, что он считает, что сейчас конец 14го сезона, т.е. обрезает игроков на сезон.. у меня та же ерунда(. может быть потому что возраст изменился, а на сайте в отчете тренировок: Осталось тренировок: 0 . то есть надо ждать первой тренировки... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Ага, ждем первой треньки.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата то есть надо ждать первой тренировки... так почему-то и подумалось.. ну значит, что до завтра на трансфере делать нечего ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще вчера вечером заработал, усе ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 3.10.2005 ![]() ИД на сайте: 22317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Менеджер ФК Нератовице с конца 3-го сезона(по его итогам 10 место в 4-А). С тех пор команда поиграла во всех шести дивизионах Чехии.
Титулы: КЧ 14 сезона, бронза ЧЧ 15 сезона, КЧ и серебро ЧЧ 16 сезона |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |