![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а никто вам и не поможет пока вы:
1. не ответите на вопросы, заданные вам в топике 2. не опишите полностью что и как делаете, желательно со скринами 3. как вариант удаленный доступ, качайте тьм вьювер, под вашим наблюдением посмотрю за минуту все.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чой-то у меня счетчик тренировок не обнуляется. Задаю число тренировок до конца сезона - 124, он мне считает 65 в этом, и 59 уже в следующем.
При этом если калькулятор "вывозит" игрока за 30 лет, то падение мастерства как-то уж резко очень стало считаться. Удалил, переустановил - не помогло, в чем подвох, пытаться шаманить по гайду ручного обновления? -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставь 30 лет, минималки, все по 30, неограниченно тренировок и скажи что ты видишь на этом игроке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставь 30 лет, минималки, все по 30, неограниченно тренировок и скажи что ты видишь на этом игроке ![]() Это при полной игровой практике. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 3.10.2005 ![]() ИД на сайте: 22317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЧИНИЛОСЬ!!!
Сбросить счетчик тренек помог перезаход на butsa.ru.Обычно логинюсь на champions.ru Причем после одного захода и на champions.ru тоже работает -------------------- Менеджер ФК Нератовице с конца 3-го сезона(по его итогам 10 место в 4-А). С тех пор команда поиграла во всех шести дивизионах Чехии.
Титулы: КЧ 14 сезона, бронза ЧЧ 15 сезона, КЧ и серебро ЧЧ 16 сезона |
|
|
![]()
|
|
Arbey, обновление счетчика, выход, вход.. больше ничего не посоветую..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Arbey, обновление счетчика, выход, вход.. больше ничего не посоветую.. М, помогла авторизация на бутсе в мозиле, до этого впринципе под сим браузером на сайт не входил под аккаунтом, поскольку фаерфокс не является у меня основным. Странно, что в прошлом сезоне все работало корректно. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() i need ban immunity ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 22.8.2006 Из: Ада ![]() ИД на сайте: 48361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что насчёт виджетика для оперы?)
-------------------- тренер ФК Керкира
"а вапще каждый имеет стока лет на сколько он выглядит! в 6 лет я сделал себе пирсинг на щеке и татуэровку "JL" на шее в 10 лет я сжег кошку увиличительной линзой! в 13 меня избила третекласница за то что я проважал её дамой, в 15 у меня была прическа как у злодея из фильма 5-й элемент... так что я повидал жизнь и выгляжу на сорок и со мной заигрывают продавщицы сладкой ваты" © |
|
|
![]()
|
|
Цитата до этого впринципе под сим браузером на сайт не входил под аккаунтом думаю, дело в том, что пока вы не залогинитесь, у вас нет странички, на которой написано сколько тренировок вашим бойцам осталось в этом сезоне и как следствие не работает кнопочка сброса номера Цитата а что насчёт виджетика для оперы?) а что насчёт виджетика для оперы? автор топика как бэ.. Цитата Последнее посещение 9.9.2010, 18:21
Сообщение отредактировал Чижъ - 27.1.2011, 12:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня плагин обновился.
что изменилось? О_о -------------------- |
|
|
![]()
|
|
версия 1.12, обновления не найдены. может у тебя наконец-то до 1.12 обновилось?
![]() Цитата Версия 1.12 October 28, 2010 15.4 KB
Расчётный талант теперь ограничен 15.9 вместо прежних 16.0. Возможно пропадёт ошибка о несовместимости с Firefox. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо, да =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() WE ARE THE PRODIGY ![]() Сообщений: 1 899 Регистрация: 23.2.2009 Из: Каховка ![]() ИД на сайте: 277014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чето я не понял, как этим пользоваться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=5798935
Цитата 3. на вопросы "а как этим пользоваться" отвечу так: в сеттингах выставляем так: - минимальные - число тренировок -1 (минус 1) - умения ставим "все по 25" и нажимаем на кнопочку - возраст и сезон = 30 - опыт 2500. нажимаем ОК и открываем профиль любого игрока. Видим каким он станет к 30 годам при средней игровой нагрузке. Варьируя значения получаем разные результаты. Понимаем, что наша команда дерьмо и идем собирать новую прошу модераторов мануал закрепить в шапке, автор не против. Сообщение отредактировал Чижъ - 17.2.2011, 2:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Помогите, у меня уже мата не хватает. У меня всегда была такая проблема после переустановки или винды или браузера, проходила сама собой со временем. Сейчас в начале сезона когда у меня не сбрасывались трени и аддон считал неверно я почистил в 0 кэш браузера и прочее, он вот так стал показывать. Что не делал это кхм до сих пор вот так показывает. Сообщение отредактировал Jos - 26.2.2011, 15:00
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:31 |