IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Вторая ЖК, Вторая ЖК менеджеру kOLEGa
bilan_crimea
сообщение 27.3.2009, 13:01
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

Цитата(Д.А.М. @ 27.3.2009, 11:00) *
Знает, поверьте.

уже верю и вижу его на форуме smile.gif

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
Andrew3D
сообщение 27.3.2009, 13:02
Сообщение #17

мне нужны ваши вопросы
Иконка группы

Из: М.О. Сергиев Посад
Россия
ИД на сайте: 52313

Цитата(Александр Викторович @ 27.3.2009, 11:59) *
Есть ограничение на продажу высших талантов, если их остается меньше трех в команде

там еще 4 таланта

--------------------

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 27.3.2009, 13:05
Сообщение #18

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Цитата(Andrew3D @ 27.3.2009, 11:40) *
Все прочитал. Понял, что и мое мнение здесь не интересует. Но все же...

Цитата(Caroline @ 27.3.2009, 10:53) *
А Вы читали правила Золотой Бутсы? Команды являются собственностью Лиги, и именно Лига определяет, какие пути развития применимы, а какие нет.

Вопрос не в том, во что верю я. Я, может, в деда мороза верю - но это не имеет никакого значения к Бутсе и ее правилам. А правила в данном случае нарушены. Продан т.7...

Дайте ссылку, где прописаны в правилах определенные Лигой пути развития, как и ссылку на заявление, которую я уже у Вас просил о том что Вы недопустите такого пути развития.

В чем же нарушение при продаже т7? Игрок продан, имея силу меньшую силы 11 команды(на тот момент).

Для тех кто читает не внимательно: чтобы обсудить план развития команды он - 1. должен быть 2. его должен предоставить менеджер команды

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post
z440
сообщение 27.3.2009, 13:06
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

На форуме Микронезии:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4426372
чтобы не повторятся.....

КоллеГу я уведомил сразу после вынесения решения ФП в личку....

--------------------

+Quote Post
kOLEGa
сообщение 27.3.2009, 13:14
Сообщение #20

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 75659

Доброго дня!

К сожалению, у меня, в отличии видимо от остальных не так много времени чтобы посвятить его написанию километровых постов, а также отчитыванию перед всеми о своих действиях. Я играю в бутсу всегда не только из за любви к проекту и футболу, но и из за того что она не отнимает много времени, которое остается для реальной жизни.

Спасибо моим друзьям за заступания за меня, а также кратком рассказе о моем плане в мое отсутствие!
Сообщение #4 от bilan_crimea наиболее точно все объясняет и разжевывает, мне добавить нечего! Действительно такой план - и задуман он был еще в ноябре прошлого года... другой вопрос что я немного промедлил с покупками из за того что на момент старта чемпионата уехал в отпуск в Египет, где думал что регулярно смогу заходить в инет, ан был облом....но сейчас уже все наверстано тем более способствованию осуществлению идеи сопутствует покупка ДВУХ игроков с талантом 1 и мастерством 60!!!! (если вы их не заблокируете, хотя я не вижу причин )

Более того я плачу за команду деньги, и буду платить (на данный момент оплачено до сентября месяца). Покупал я команду за 1 бонус по принципу САМАЯ СЛАБАЯ из САМОГО НИЗШЕГО дивизиона на тот момент... была идея брать команду в России (4див), но ваши нервы видимо бы точно не выдержали...

Отнимая у меня команду, блокируя трансферы и тд вы только лишите команду будущего.... она будет максимум середнячком 2 дива.... а так я готов гореть несколько сезонов а потом взлететь... А не надоест ли мне? Нет, обычными "стандартными путями развития" я играю еще двумя командами.....я люблю футбол, я постоянно общаюсь с бутсерами и более того я играю за московскую БУТСУ!!

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 27.3.2009, 13:22
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

Цитата(Д.А.М. @ 27.3.2009, 11:05) *
Для тех кто читает не внимательно: чтобы обсудить план развития команды он - 1. должен быть 2. его должен предоставить менеджер команды

А я думаю:

1. вина менеждера должна быть
2. ФП должен доказать вину, указав на конкретные нарушения

так что это Вы должны!!! а Вы просто все опускаете с ног на голову, заставляя менеджера оправдоваться...

--------------------

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 27.3.2009, 13:29
Сообщение #22

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Цитата(bilan_crimea @ 27.3.2009, 12:22) *
Цитата(Д.А.М. @ 27.3.2009, 11:05) *

А я думаю:

1. вина менеждера должна быть
2. ФП должен доказать вину, указав на конкретные нарушения

так что это Вы должны!!! а Вы просто все опускаете с ног на голову, заставляя менеджера оправдоваться...

Предупреждение за флуд в рабочем топе FP.

Добавлено 27th March 2009 - 12:29
Цитата(kOLEGa @ 27.3.2009, 12:14) *
Доброго дня!

К сожалению, у меня, в отличии видимо от остальных не так много времени чтобы посвятить его написанию километровых постов, а также отчитыванию перед всеми о своих действиях. Я играю в бутсу всегда не только из за любви к проекту и футболу, но и из за того что она не отнимает много времени, которое остается для реальной жизни.

Спасибо моим друзьям за заступания за меня, а также кратком рассказе о моем плане в мое отсутствие!
Сообщение #4 от bilan_crimea наиболее точно все объясняет и разжевывает, мне добавить нечего! Действительно такой план - и задуман он был еще в ноябре прошлого года... другой вопрос что я немного промедлил с покупками из за того что на момент старта чемпионата уехал в отпуск в Египет, где думал что регулярно смогу заходить в инет, ан был облом....но сейчас уже все наверстано тем более способствованию осуществлению идеи сопутствует покупка ДВУХ игроков с талантом 1 и мастерством 60!!!! (если вы их не заблокируете, хотя я не вижу причин )

Более того я плачу за команду деньги, и буду платить (на данный момент оплачено до сентября месяца). Покупал я команду за 1 бонус по принципу САМАЯ СЛАБАЯ из САМОГО НИЗШЕГО дивизиона на тот момент... была идея брать команду в России (4див), но ваши нервы видимо бы точно не выдержали...

Отнимая у меня команду, блокируя трансферы и тд вы только лишите команду будущего.... она будет максимум середнячком 2 дива.... а так я готов гореть несколько сезонов а потом взлететь... А не надоест ли мне? Нет, обычными "стандартными путями развития" я играю еще двумя командами.....я люблю футбол, я постоянно общаюсь с бутсерами и более того я играю за московскую БУТСУ!!

Честно, я хотел бы услышать совсем не воду ( сори за сарказм). Рассказы о команде будущего я слушаю почти каждый день. Давайте так. Мне необходимы все расчеты по которым вы просчитали эту самую команду. В каком сезоне кого вы планируете выпустить и ДЮСШ и т.д. и т.п. Вот это во всем мире называют планом развития. пока ваши слова, только слова. Почему я должен играть с вами в верю и не верю?
Тему закрываю, обсуждение плана развития перенесем в личную почту.

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic