IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Вопрос по трансферу, прошу разъяснить
rubin1988
сообщение 28.3.2009, 20:28
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новороссийск
Россия
ИД на сайте: 6570

Добрый вечер! Интересуюсь по поводу лота 441760, назначен anton step. Проходит ли лот? Выложил за него большие очень деньги, ну правда ошибся. Правила знаю, согласно них откат на аукционе невозможен. Однако может возможна блокировка? В команде при продаже данного игрока остаётся два таланта 7 и одна девятка. Решение за комитетом конечно, но я в результате своей ошибке к сожалению теряю очень много денег и продающей команде эта продажа на пользу не пойдёт.

--------------------
Ветеран проекта
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 1)
Максим Радунцев
сообщение 28.3.2009, 22:54
Сообщение #2

Все, отплясался...
Иконка группы

Из: Саратов
Россия
ИД на сайте: 101613

Цитата(rubin1988 @ 28.3.2009, 19:28) *
Добрый вечер! Интересуюсь по поводу лота 441760, назначен anton step. Проходит ли лот? Выложил за него большие очень деньги, ну правда ошибся. Правила знаю, согласно них откат на аукционе невозможен. Однако может возможна блокировка? В команде при продаже данного игрока остаётся два таланта 7 и одна девятка. Решение за комитетом конечно, но я в результате своей ошибке к сожалению теряю очень много денег и продающей команде эта продажа на пользу не пойдёт.

Блокировка возможна только по причине подозрения в мультоводстве, нарушения правил игры с 1ПК и трансферных махинациях. Блокировки по талантам возможны только на стадии ПТ. Ваш лот будет проведен.

--------------------
Менеджер команды Ала-Тоо (Киргизстан-1)
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic