![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ibond ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 401 Регистрация: 6.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 21674 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу провести адекватное разбирательство по заблокированному лоту.
http://www.butsa.ru/players/349068. Со мной периодически возникают некоторые .... Прошу объяснить, причину блокировки. Сам готов разъяснить всю ситуацию по своей игре в Бутсе, с тем, что бы в дальнейшем исключить возникающие вопросы. Предполагаю возможную причину блокировки. Готов предоставить доказательства. Только прошу объяснить- с кем меня считают играющим с 1 ПК???!!! -------------------- показать
-------------------------------------------------------------------- "Вообще это реальное непонятное какое-то выходит" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нарушаете правила игры с 1ПК. Будучи ВИП-3, Вы (Dos) и C.A.H. (StaFF) имеете клубы в одном ФС, что запрещено в правилах игры.
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Так что здесь варианты следующие: 1. Вы продолжаете играть с одного ПК, но кто то отказывается от команды в ФС России; 2. Вы прекращаете играть с одного ПК Сообщение отредактировал sloooniiik - 30.3.2009, 11:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ibond ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 401 Регистрация: 6.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 21674 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нарушаете правила игры с 1ПК. Будучи ВИП-3, Вы и C.A.H. (StaFF) имеете клубы в одном ФС, что запрещено в правилах игры. 3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Так что здесь варианты следующие: 1. Вы продолжаете играть с одного ПК, но кто то отказывается от команды в ФС России; 2. Вы прекращаете играть с одного ПК В ФС России я не играю, пользователя Staff я не знаю. Я правильно понимаю, что это вопрос к Dos'у? -------------------- показать
-------------------------------------------------------------------- "Вообще это реальное непонятное какое-то выходит" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блокировка была произведена из-за нарушений продавца
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:53 |