![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 2.7.2008 ![]() ИД на сайте: 222931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, ко мне как к вице-презу ФС обратился менеджер команды ТракторСази (Иран-2) Ruhin Velixan со следующим вопросом. Дело в том, что кузен Ruhinа Velixanа неделю назад так же взял команду в бутсе, но у них в доме на 3 компа только один модем. Соответственно им выдвинули обвинение в игре с одного компа. Прошу принять во внимание то, что Ruhin Velixan играет в ТракторСази уже 1,5 года и ранее замечен в нарушениях не был, а это допустил по незнанию изыскать возможность сохранить ему команду. Нарушение было совершенно по незнанию, без злого умысла, поэтому прошу не увольнять его из команды.
В качестве подтверждения могу привести личную переписку Сообщение отредактировал S.Aguero - 5.4.2009, 21:42 -------------------- менеджер команды Малаван(Бандар-Анзали,Иран) менеджер команды Фалькенберг(Швеция) вице-президент ФС Ирана в 10 и 11 сезонах |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, ко мне как к вице-презу ФС обратился менеджер команды ТракторСази (Иран-2) Ruhin Velixan со следующим вопросом. Дело в том, что кузен Ruhinа Velixanа неделю назад так же взял команду в бутсе, но у них в доме на 3 компа только один модем. Соответственно им выдвинули обвинение в игре с одного компа. Прошу принять во внимание то, что Ruhin Velixan играет в ТракторСази уже 1,5 года и ранее замечен в нарушениях не был, а это допустил по незнанию изыскать возможность сохранить ему команду. Нарушение было совершенно по незнанию, без злого умысла, поэтому прошу не увольнять его из команды. В качестве подтверждения могу привести личную переписку Они должны играть с разных компьютеров, тем более у них их три. Модем тут не причем. Вы можете оформить поручительство и если Комитет ФП рассмотрит его в положительную сторону, то красная карточка будет заменена на желтую. Решать Вам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 2.7.2008 ![]() ИД на сайте: 222931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, ко мне как к вице-презу ФС обратился менеджер команды ТракторСази (Иран-2) Ruhin Velixan со следующим вопросом. Дело в том, что кузен Ruhinа Velixanа неделю назад так же взял команду в бутсе, но у них в доме на 3 компа только один модем. Соответственно им выдвинули обвинение в игре с одного компа. Прошу принять во внимание то, что Ruhin Velixan играет в ТракторСази уже 1,5 года и ранее замечен в нарушениях не был, а это допустил по незнанию изыскать возможность сохранить ему команду. Нарушение было совершенно по незнанию, без злого умысла, поэтому прошу не увольнять его из команды. В качестве подтверждения могу привести личную переписку Они должны играть с разных компьютеров, тем более у них их три. Модем тут не причем. Вы можете оформить поручительство и если Комитет ФП рассмотрит его в положительную сторону, то красная карточка будет заменена на желтую. Решать Вам. что надо сделать чтоб оформить поручительство? -------------------- менеджер команды Малаван(Бандар-Анзали,Иран) менеджер команды Фалькенберг(Швеция) вице-президент ФС Ирана в 10 и 11 сезонах |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам сюда...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 20:58 |