![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_bOuvy_* |
![]()
|
![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст. 17 Кодекса Нарушений: Персипур Пуруодади - vk6 (7440) - Индонезия-3-А - Станислав Маклаков (bOuvy) - 84753 Перседен Денпасар - k16 (7434) - Индонезия-3-А - Stas Maklakov (Apocalypse) - 78824 Желтая карточка Решение исполнено Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается : часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера - ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки. Между нами никаких сделок не было!!!!! Сделка велась по всем правилам, только блокировку этой сделки никто так внятно и не объяснил! Если продавца не устроила сумма отступных, и знакомый из fair play, заблокировал по якобы нарушению правил, то все понятно, вопросов нет. А если нет, то объясните мне пожалуйста почему игрок не был переведен в мою команду т.к. моя ставка была последней, и почему мне и брату дали по карточке. Прошу объяснений, только потому что в ст. 17 по кодексу нарушений своих я не нашел, и это можно легко проверить. Если кто-то из ваших сотрудников забыл кодекс, я скопировал эту статью см. выше !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:19 |