![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОСПОДА.
Прошу тех, кто выигрывал что нибудь когда нибудь Кандскими командами и имеет об этом соотв. запись отгрузить сюда. Будем делать музей. Сообщение отредактировал jam2k - 8.4.2009, 11:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Опа!Парам-пам-пам! ![]() Сообщений: 2 002 Регистрация: 23.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мои достижения у меня в подписи
![]() Насчет загруза ссылок...сомневаюсь,что что-то еще живо из сайтов ![]() -------------------- Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
РУлевой чемпиона Андорры в 3-8,10,12 сезонах Санта-Колома Нанаймо Юнайтед Джордж Таун ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выигрывал бронзу в КТ "звезда наполеона - 3"
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() (: Живу игрой :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 605 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кингисепп ![]() ИД на сайте: 46359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мои трофеи в подписи!
-------------------- Президент ФС Канады
- Мои команды - Сангджу Университи -Оттава Визардс- Золотой Чемпион Канады (десятый сезон) Победитель коммерческого турнира Камбоджи (Kambodzha Open Cup) Победитель коммерческого турнира «Малый Кубок Севера –Lapin Kulta - IV» ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опа!Парам-пам-пам! ![]() Сообщений: 2 002 Регистрация: 23.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все,заглохло?
![]() -------------------- Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
РУлевой чемпиона Андорры в 3-8,10,12 сезонах Санта-Колома Нанаймо Юнайтед Джордж Таун ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все,заглохло? ![]() видно трофейков маловато. Посмотрим что там в этом сезоне даст Визард и кроэйша -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все,заглохло? ![]() видно трофейков маловато. Посмотрим что там в этом сезоне даст Визард и кроэйша В смысле мало? Например,все,что у меня в подписи просто проигнорили.Без причины. Ну типа сказали бы да,ссылок нет,вот и молчи. А так как светился один кубок Камеруна,так и светится. Добавлено 19th April 2009 - 23:46 Хотя вот нашел по двум: http://andorracup.h17.ru/org.php http://hondur.narod.ru/mayacup/ Вобще все темы ищутся в яндексе,но ыорум,понятное дело,их не открывает. -------------------- Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Инукшук ![]() Сообщений: 413 Регистрация: 14.3.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 228241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой трофей, о котoром уже писал в свое время - Золотой кубок Senegal Open Light
Ссылки с форума ессно уже потерты - но статья с моим интервью и фоткой в тамошней газете осталась - http://golden-lions.ru/?page_id=1079&page=4 )) ОТчет о финале - http://golden-lions.ru/?page_id=490 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все,заглохло? ![]() видно трофейков маловато. Посмотрим что там в этом сезоне даст Визард и кроэйша В смысле мало? Например,все,что у меня в подписи просто проигнорили.Без причины. Ну типа сказали бы да,ссылок нет,вот и молчи. А так как светился один кубок Камеруна,так и светится. такое чувство что мне в принципе нельзя отъехать в командировку. Седня все заполнится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все,заглохло? ![]() видно трофейков маловато. Посмотрим что там в этом сезоне даст Визард и кроэйша В смысле мало? Например,все,что у меня в подписи просто проигнорили.Без причины. Ну типа сказали бы да,ссылок нет,вот и молчи. А так как светился один кубок Камеруна,так и светится. такое чувство что мне в принципе нельзя отъехать в командировку. Седня все заполнится. Тебе ,видимо,из топика даже выходить не рекомендуется ![]() -------------------- Президент ФС Андорры 3-8,10,11 сезонов
|
|
![]()
|
|
Тебе ,видимо,из топика даже выходить не рекомендуется ![]() кстати я вот думаю как все наше хозяйство разложить: -по годам? -по командам? -по турнирам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() California Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 20.4.2008 ![]() ИД на сайте: 231208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе ,видимо,из топика даже выходить не рекомендуется ![]() кстати я вот думаю как все наше хозяйство разложить: -по годам? -по командам? -по турнирам? по годам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 312 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 273075 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аэропорт забит канадскими любителями футбола.... К нам приехал Клубный Кубок
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:29 |