![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Максималист! ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Бричаны ![]() ИД на сайте: 13241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутриние турниры Молдовы
Чемпионы Молдовы: показать
показать
показать
Молдова vs СНГ (В Еврокубках) Молдова vs Россия (0:1) показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Цитата Синий цвет - Победы в дуэлях раундов Плей Офф (Победа в сумме двух матчей) Зеленый цвет - Победы в матчах группового этапа (Победа в одном матче в группе) Слабое звено молдавского футбола показать
Молдова vs СНГ (Сборные) Молдова vs Грузия (2-0-2) показать
Молдова vs Беларусь (2-0-2) показать
Молдова vs Латвия (0-0-2) показать
Молдова vs Азербайджан (1-1-0) показать
Молдова vs Украина (0-1-1) показать
Все лауреаты номинации "Лучший футболист года" показать
показать
Сообщение отредактировал agent 007 - 12.12.2016, 14:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдаааа сам бы в шоке вчеа когда увидел результат, и только уже поздно вечером узнал что была прямая трансляция по ТСВ. хз не видел матча и не хочу никго оправдывать, но судя по комментариям, порядком набуровил судья, не дал пенальти вроде как 100% и не давал жёлтых карточек, хотя должен был их дать прилично. Шерифу нужно координально менять подход к делу и начинать с тренера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I need a dollar dollar, a dollar is what I need ![]() Сообщений: 1 737 Регистрация: 12.6.2003 Из: комнаты ![]() ИД на сайте: 392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, меня возьмут в тренеры? ![]() хз, но если мы будем усердно тебя продвигать, то всё полчится! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Максималист! ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Бричаны ![]() ИД на сайте: 13241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обновил первый пост результатами соревнований ФМФ прошлого сезона!
Для тех кто не в теме скажу, в финале кубка так получилось что Милсами украл кубок у Рапида при помощи арбитра, было ли это человеческой ошибкой или же подкупом судью не важно, важно что это было и подтверждают все в том числе руководство клуба Милсами! Ну так вот после финала кубка я поспорил с друзьями что в суперкубке Шериф вынесет Мульков с разгромным счетом (в финале кубка Рапид выглядел предпочтительней Милсами).. и вот он суперкубок в котором повторяется кубковый финал (ну только без анулированых 100% голов), Шериф доминирует весь матч а Милсами выигрывает по пенальти... Да и обидно не то что я проспорил друзьям которые недолюбливают Шериф так как сами болеют за Зимбру, а то что по футбольным законам Милсами становится самой сильной командой Молдовы на целый год.. Более того это первый раз когда обладатель кубка обыгрывает чемпиона страны в суперкубке. Надеюсь до ЛЧ к Шерифу вернется фортуна, а то в прошлом году точно также проиграли Железничару. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стяуа я так понимаю уже расформирован в реальном футболе?
-------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жду аватарку ![]() Сообщений: 4 651 Регистрация: 5.8.2007 ![]() ИД на сайте: 103439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь это ЦСКА Чисинау или я не так поняла? )
-------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь это ЦСКА Чисинау или я не так поняла? ) Прикалываешься? ) Кишинёв. Да сначало было ЦСКА Кишинёв, но щас уже Рапид -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не сильна в Молдавском футболе, поэтому и переспросила
![]() Хронология: Стяуа-ЦСКА-Рапид так? -------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не сильна в Молдавском футболе, поэтому и переспросила ![]() Хронология: Стяуа-ЦСКА-Рапид так? Вобщем так, но бывало по сезону ЦСКА-Стяуа, потом ЦСКА-Рапид ) Ну всё же Кишинёв столица Молдовы, знать надобыло ещё в школе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
таки да, но я страшно прогуливала уроки
![]() -------------------- Скифия Мен-Тус....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I need a dollar dollar, a dollar is what I need ![]() Сообщений: 1 737 Регистрация: 12.6.2003 Из: комнаты ![]() ИД на сайте: 392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На прошлой недели национальная сборная Молдовы сыграла 2 отборочных матча.
Дома с Черногорией проиграли 0:1, несмотря на то что последние 30 минут Молдова играла в большинстве. Единственный мяч на 78 минуте забил М. Вучинич. А 4 дня спустя сыграла со сборной Украины в Одессе, но тоже проиграла с минимальным счётом 2:1. Голы: Ярмоленко, 61 - 1:0, Хачериди, 70 - 2:0, Суворов, 80 - 2:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболисты рыбницкой команды «Искра-Сталь» не вышли на матч национального первенства Молдовы с тираспольским «Шерифом». В итоге клубу было засчитано поражение со счётом 0:3, а учитывая тот факт, что рыбничане бойкотировали уже вторую игру, они будут сняты с чемпионата и переведены в третий по рангу молдавский футбольный дивизион.
Как передаёт «Новый Регион», руководство «Искры-Сталь», несмотря на обещания, так и не погасило многомесячную задолженность по зарплате перед своими игроками. Из-за этого они и отказались выйти на матч. По информации сайта «Молдавский футбол», главный тренер «металлургов» Вячеслав Руснак после несостоявшейся игры заявил, что «футбольный клуб «Искра-Сталь» прекратил своё существование». -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:22 |