IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Вторая команда.
Алекс19862004
сообщение 11.4.2009, 9:21
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Хотел бы задать такой вопрос: я с 8-го сезона управлял командой Ассаба Киффа, Мавритания 2. Но где-то месяц назад ушёл из проекта из-за сильной нехватки времени. Недавно время на игру у меня появилось и я решил вернуться. Хотел взять команду в Мавритании, но в свободных их не было, поэтому взял команду Сейнт-Риз, ОСЕ 3Б. Потом к своей радости увидел на аукционе свою Ассабу Киффу. У меня было 4 бонуса, которые я в товарищеском некоммерческом турнире "Форсаж" выиграл и я их все заплатил за управление на 2 недели и собственно за команду. Бонусов у меня больше нет, покупать я их не хочу, а чтоб сделать Ассабу Киффу основной командой нужно заплатить 1 бонус. И я хочу узнать, если я попрошу Президента ФС ОСЕ (Остров Святой Елены) выставить Сейнт-Риз в свободные, то останется ли у меня Ассаба Киффа?

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
Caroline
сообщение 11.4.2009, 12:48
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Алекс19862004 @ 11.4.2009, 9:21) *
Хотел бы задать такой вопрос: я с 8-го сезона управлял командой Ассаба Киффа, Мавритания 2. Но где-то месяц назад ушёл из проекта из-за сильной нехватки времени. Недавно время на игру у меня появилось и я решил вернуться. Хотел взять команду в Мавритании, но в свободных их не было, поэтому взял команду Сейнт-Риз, ОСЕ 3Б. Потом к своей радости увидел на аукционе свою Ассабу Киффу. У меня было 4 бонуса, которые я в товарищеском некоммерческом турнире "Форсаж" выиграл и я их все заплатил за управление на 2 недели и собственно за команду. Бонусов у меня больше нет, покупать я их не хочу, а чтоб сделать Ассабу Киффу основной командой нужно заплатить 1 бонус. И я хочу узнать, если я попрошу Президента ФС ОСЕ (Остров Святой Елены) выставить Сейнт-Риз в свободные, то останется ли у меня Ассаба Киффа?

Да, конечно. Если одна команда будет выставлена в свободные, вторая останется у Вас.

Сообщение отредактировал Caroline - 11.4.2009, 12:48

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 11.4.2009, 12:53
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Цитата(Caroline @ 11.4.2009, 14:48) *
Цитата(Алекс19862004 @ 11.4.2009, 9:21) *

Да, конечно. Если одна команда будет выставлена в свободные, вторая останется у Вас.

Спасибо! smile.gif

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post

Closed TopicStart new topic