![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу снять лоты с аукциона или вернуть в команду после его окончания , т.к.
1. игрок распродает таланты команды по неопытности. 2.Игроки не провели на аукционе 10 дней 3.На просьбу о блокировки трансферов на ПТ отреагировали слишком поздно(никому в укор не ставлю, понимаю что следить за всем нереально) 4.Оба игрока из одной команды 5.Скорее всего игроки будут проданы ниже рыночной цены. 6.На письма футсоюза менеджер не реагировал, что дает повод усомниться в долгосрочном его пребывании в проекте. http://butsa.ru/players/361378 и http://butsa.ru/players/372329 Заранее большое спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу снять лоты с аукциона или вернуть в команду после его окончания , т.к. 1. игрок распродает таланты команды по неопытности. 2.Игроки не провели на аукционе 10 дней 3.На просьбу о блокировки трансферов на ПТ отреагировали слишком поздно(никому в укор не ставлю, понимаю что следить за всем нереально) 4.Оба игрока из одной команды 5.Скорее всего игроки будут проданы ниже рыночной цены. 6.На письма футсоюза менеджер не реагировал, что дает повод усомниться в долгосрочном его пребывании в проекте. http://butsa.ru/players/361378 и http://butsa.ru/players/372329 Заранее большое спасибо. По просьбе руководства футсоюза лоты могут быть заблокированы только на стадии предварительных торгов. Таковы правила - к сожалению, что-либо сделать уже нельзя.... Можете рассчитывать только на то, что лоты будут заблокированы во время проверки по другим основаниям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе руководства футсоюза лоты могут быть заблокированы только на стадии предварительных торгов. Таковы правила - к сожалению, что-либо сделать уже нельзя.... Можете рассчитывать только на то, что лоты будут заблокированы во время проверки по другим основаниям. А какие основания могут быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
- нарушение продавцом или покупателем правил Честной игры;
- трансфер с одного IP-адреса или одной подсети. |
|
|
![]()
|
|
- нарушение продавцом или покупателем правил Честной игры; - трансфер с одного IP-адреса или одной подсети. Мда... Надежда умрет последней, надеюсь на то, что что-то придумается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И откуда только такие менеджеры берутся
![]() В принципе, если менеджер будет продолжать "управлять командой" в том же духе, можно будет рассмотреть вопрос о привлечении его к ответственности за развал команды - но для этого будут нужны иные факты... Правда, проданных талантов это не вернет ![]() Сообщение отредактировал Caroline - 20.4.2009, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев. А эта статья помоему очень подходит, но опять же не мне решать. Спасибо комитету за подсказки и помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статья подходит, но как я сказала выше, будут нужны иные факты, подтверждающие развал. К примеру, непродажа товара; причинение иного ущерба (к примеру, если полученные от продажи деньги он потратит на расширение стадиона или на покупку "стариков" и т.п.).
|
|
|
![]()
|
|
Статья подходит, но как я сказала выше, будут нужны иные факты, подтверждающие развал. К примеру, непродажа товара; причинение иного ущерба (к примеру, если полученные от продажи деньги он потратит на расширение стадиона или на покупку "стариков" и т.п.). А можно ли проверить историю его ДЮСШ мне кажется, что там были игроки. А сейчас никого! Если я прав, то получается он всех уволил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я попробую это выяснить.
Судя по всему, один игрок из ДЮСШ был переведены в основу (т.к. осталось одно пополнение, а было 2 - сужу по другим новым командам). Сообщение отредактировал Caroline - 21.4.2009, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
Я попробую это выяснить. Судя по всему, один игрок из ДЮСШ был переведены в основу (т.к. осталось одно пополнение, а было 2 - сужу по другим новым командам). Ну да, он этого бонусного игрока и продал. А остальные где игроки ДЮСШ непонятно, но помоему там были игроки, хотя возможно я и ошибаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уволенного т.1 вернул Key.
![]() Больше там, как я поняла, там никого не было. Надо еще посмотреть за ним... для развала еще данные нужны. Сообщение отредактировал Caroline - 21.4.2009, 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уволенного т.1 вернул Key. ![]() Больше там, как я поняла, там никого не было. Надо еще посмотреть за ним... для развала еще данные нужны. И он его опять уволил. Предлагаю сразу вкатать КК ему и не мучаЦЦа больше. По специальной статье. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уволенного т.1 вернул Key. ![]() Больше там, как я поняла, там никого не было. Надо еще посмотреть за ним... для развала еще данные нужны. И он его опять уволил. Предлагаю сразу вкатать КК ему и не мучаЦЦа больше. По специальной статье. ![]() Не уволил - в команду перевел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уволенного т.1 вернул Key. ![]() Больше там, как я поняла, там никого не было. Надо еще посмотреть за ним... для развала еще данные нужны. И он его опять уволил. Предлагаю сразу вкатать КК ему и не мучаЦЦа больше. По специальной статье. ![]() Не уволил - в команду перевел. Да какая разница, гробит команду он вот и все, на сообщения не отвечает.Он же не новичок и возможно делает это намеренно. Сообщение отредактировал Organizm - 22.4.2009, 14:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:11 |