![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() идейный борец за денежные знаки ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 6.2.2008 Из: Ринат-Сити ![]() ИД на сайте: 269049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
я купил игрока http://www.butsa.ru/players/341696 но покупку заблокировали, написали что "В команде-покупателе сменился менеджер." Как оказалось это просто ошибся проверяющий трансфера от ФП, сменился менеджер в команде продавце( Хотя в графе менеджер тот же менеджер и остался) НО... Я отказался от кучи трансферов! Как только я его купил я тут же отменил все остальные ставки на ПТ! Отказался от торгов на аукционе за других игроков! Почему другие трансферы в этой команде не заблокированы!! А на некоторых из них даже закончился аукцион! ЗЫ прошу прощения. Письмо тредактировал. Просто бурю своего возмущения выразил в письме сотруднику ФП, и это письмо скопировал сюда, теперь отредактировал ЗЗЫ прошу пощения за сумбур Сообщение отредактировал джем - 22.4.2009, 15:40 -------------------- ![]() Модератор-не бог, забаненный-не прокажённый Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Прфессионалы построили "Титаник" Подсунь свою мечту врагам, может быть они погибнут при её реализации. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:05 |