![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, я в Бьен - http://www.butsa.ru/roster/ купил вот это чудо - http://www.butsa.ru/players/355988 и спокойно стал ждать проверки трансфера.
А сегодня смотрю, он преспокойненько оттягивается в своей прежней коме. Как будто не было продажи и не было сделки. Ни блокировки трансфера, никаких комментариев... Для полноты информации: в процессе продажи этот игрок уже блокировался, но по согласованию с ФС Гибралтара, его разблокировали и снова отправили на ПТ, где уже я и подключился и купил его. Прошу помочь разобраться и выяснить причину сорванной сделки (повторяю, СДЕЛКА СОСТОЯЛАСЬ) и передать этого игрока в команду Бьен (Швейцария 1). Так дела не делаются. Тем более, что он уже блокировался и время для запрета на его продажу у ФС Гибралтара (если причина в распродаже талантов), было. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вообще сделка считается состоявшейся только после проверки ФП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все очень просто. Игрок был выставлен предыдущим менеджером. По правилам такие игроки возвращаются в команду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще сделка считается состоявшейся только после проверки ФП. Это окончательный ответ? Проверка-то была? От кого можно услышать причину непродажи данного игрока? Добавлено 23rd April 2009 - 21:51 Все очень просто. Игрок был выставлен предыдущим менеджером. По правилам такие игроки возвращаются в команду. Вот и не просто. Менеджер Х.М.С. Худ, выставил данного игрока на продажу. ФП данную продажу заблокировал, но по просьбе ФС Гибралтара, этого игрока не возвращают назад в Х.М.С. Худ, а разблокируют трансфер и разрешают дальнейшую его продажу, выставляя его на ПТ. И вот на этом уже этапе я включился в борьбу за него, дождался аукциона и выиграл. 1) Почему его повторно выставили на торги, не вернув в команду? 2) Кто даст подробное разъяснение в этой истории? |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все очень просто. Игрок был выставлен предыдущим менеджером. По правилам такие игроки возвращаются в команду. Вот и не просто. Менеджер Х.М.С. Худ, выставил данного игрока на продажу. ФП данную продажу заблокировал, но по просьбе ФС Гибралтара, этого игрока не возвращают назад в Х.М.С. Худ, а разблокируют трансфер и разрешают дальнейшую его продажу, выставляя его на ПТ. И вот на этом уже этапе я включился в борьбу за него, дождался аукциона и выиграл. 1) Почему его повторно выставили на торги, не вернув в команду? 2) Кто даст подробное разъяснение в этой истории? Лот был разблокирован по истечении 30 дней блокировки по просьбе Президента ФС. На этой стадии я не проводил проверку продавца, а только механически разблокировал лот. После того как сделка состоялась и продавец, и покупатель прошли тщательную проверку. Вот тогда то и выяснилось, что игрока выставлял один менеджер, а продался он при другом. Потому то и произошел возврат игрока в команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С этими правилами как-то коряво все получается:
- первый менеджер принял решение - Президент ФС, его поддержал и механизм запущен и процесс пошел - пришел в команду Х.М.С. Худ, новый менеджер - 5 дней!!! Полная тишина - игрок с ПТ попадает на Аукцион, под него я беру кредит на всю катушку, продаю своего второго (6 талант) кипера и сильнейшего защитника, а в процессе торгов за этого игрока, теряю возможность выбора из трех других подходящих вратарей. Вот нового менеджера Х.М.С. Худ, Вы защитили и ему помогли, а что мне делать? Ждать у моря погоды? |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С этими правилами как-то коряво все получается: - первый менеджер принял решение - Президент ФС, его поддержал и механизм запущен и процесс пошел - пришел в команду Х.М.С. Худ, новый менеджер - 5 дней!!! Полная тишина - игрок с ПТ попадает на Аукцион, под него я беру кредит на всю катушку, продаю своего второго (6 талант) кипера и сильнейшего защитника, а в процессе торгов за этого игрока, теряю возможность выбора из трех других подходящих вратарей. Вот нового менеджера Х.М.С. Худ, Вы защитили и ему помогли, а что мне делать? Ждать у моря погоды? Вы не правильно меня поняли. Лот был заблокирован по просьбе Президента, а разблокирован по истечении 30 дней - автоматически, т.е. президент уже ни кого ни о чем не просил. По остальным пунктам скажу, что я сожалею о Ваших потерях, только любой выход на рынок - лотерея. Ваш крик души мне понятен, но...... Мы не всесильны и предугадать до завершения торгов кто какие пункты правил нарушил, где сменился продавец, а где покупатель, кто на какие жертвы ради этого игрока пошел не можем. Сообщение отредактировал sloooniiik - 24.4.2009, 8:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем удачи.
Закрывайте тему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:11 |