![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.4.2009 ![]() ИД на сайте: 292775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 дней прошло... почему мне не дали трансферный статус № 2 ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа я конечно все понимаю, но какое отношение трансферный статус имеет к мультоводству? ![]() Проблема у меня похожая с Динамовцом. Сидим с друзьями с работы периодически. Иногда, когда задерживаемся смотрим матчи с одного компа, но сидим , когда сидим мы все же с разных ибо уважаем правила и т п! Дальше получается такая ситуация: как только покупаю 3 игроков трансферный статус становится 4 без объявления войны! То же самое происходит и с трансферными статусами моих друзей.... Короче я хз что там да как и какие логи кто там смотрит, но хочу заметить, что игры с 1 ПК как таковой не было!!! Я не знаю как устроена в точности локальная сеть на работе, но могу заметить что компутеры не имеют прямого доступа в интернет и все они подключаются с сервера я полагаю это может стать причиной подозрений.... И вообще все эти истории с мультоводствами напоминают репрессии! Ведь на сколько я понимаю запрет на игру с одного ПК говорит о том, что например я и мой брат не можем одновременно играть из дома! А так что это получается? Если я приезжаю к другому человеку, который тоже является менеджером бутсы и тут резко вспоминаю, что забыл отправить ордер(ну например), то получаетс что в этот день я что бы не нарушить правила должен играть автосоставом? Ну вы извините но это бред получается.... Короче мужики верните статус 1 команда загибаетс трансфер нужен как воздух! ![]() Трансферный статус на 4-ый меняется на время следствия, во время которого и определяется мультовод Вы или нет. То что несколько человек заходят с одного ПК в разные команды - есть нарушение правил игры с 1ПК(как минимум). И поверьте, не играет роли из дома Вы с братом это делаете или с работы с сослуживцем. И если Вы забыли отправить состав из дома, то это Ваши проблемы, а отправка состава с компа друга играющего в ЗБ - нарушение правил игры с 1ПК. И ни какого "бреда" я в этом не вижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MDI читаем правила.
1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; 2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7 |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 268215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не согласен я с этим правилом, что заходить нельзя хотя бы посмотреть ростер!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 575 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не согласен я с этим правилом, что заходить нельзя хотя бы посмотреть ростер! ![]() ![]() А ростер можно и из чужого аккаунта посмотреть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 248410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разъяснить. Почему у меня трансферный статус - 4 ? За какие это заслуги? Он висит у меня с введением нового гены. Ранее я не предовал этому значение, т.к. в старых правилах такого статуса вообще не было. В новых правилах он появился. Согласно новой редакции: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;. У меня сумма не равна 0. И более того вчера прикупил игрока (наверное). http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my.
Господа из FP ни о каком запрете и тем более сроке меня не извещали. Прошу разобраться в ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу разъяснить. Почему у меня трансферный статус - 4 ? За какие это заслуги? Он висит у меня с введением нового гены. Ранее я не предовал этому значение, т.к. в старых правилах такого статуса вообще не было. В новых правилах он появился. Согласно новой редакции: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;. У меня сумма не равна 0. И более того вчера прикупил игрока (наверное). http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my. Господа из FP ни о каком запрете и тем более сроке меня не извещали. Прошу разобраться в ситуации. В Вашем случае это баг, сейчас исправим. |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разъяснить. Почему у меня трансферный статус - 4 ? За какие это заслуги? Он висит у меня с введением нового гены. Ранее я не предовал этому значение, т.к. в старых правилах такого статуса вообще не было. В новых правилах он появился. Согласно новой редакции: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;. У меня сумма не равна 0. И более того вчера прикупил игрока (наверное). http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my. Господа из FP ни о каком запрете и тем более сроке меня не извещали. Прошу разобраться в ситуации. у вас ошибочно стоял ТС=4. ошибку исправил. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 248410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разъяснить. Почему у меня трансферный статус - 4 ? За какие это заслуги? Он висит у меня с введением нового гены. Ранее я не предовал этому значение, т.к. в старых правилах такого статуса вообще не было. В новых правилах он появился. Согласно новой редакции: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;. У меня сумма не равна 0. И более того вчера прикупил игрока (наверное). http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my. Господа из FP ни о каком запрете и тем более сроке меня не извещали. Прошу разобраться в ситуации. у вас ошибочно стоял ТС=4. ошибку исправил. Спасибо за оперативность ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разъяснить. Почему у меня трансферный статус - 4 ? За какие это заслуги? Он висит у меня с введением нового гены. Ранее я не предовал этому значение, т.к. в старых правилах такого статуса вообще не было. В новых правилах он появился. Согласно новой редакции: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;. У меня сумма не равна 0. И более того вчера прикупил игрока (наверное). http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php?act=my. Господа из FP ни о каком запрете и тем более сроке меня не извещали. Прошу разобраться в ситуации. В Вашем случае это баг, сейчас исправим. У меня такой баг был, пока игрока не купил. Получается автоматически исправляется. Либо исправил проверяющий... ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой баг был, пока игрока не купил. Получается автоматически исправляется. Либо исправил проверяющий... ) да, был ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой баг был, пока игрока не купил. Получается автоматически исправляется. Либо исправил проверяющий... ) да, был ![]() Благодарю. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:39 |