![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 369 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу ответить на вопрос,почему в моей команде Рашден энд Даймондс,Англия-1 с меня сняли деньги?
04.08.10 10:05 Налог за отмену ставки на трансфере -955.500 Комитет Fair Play Я никаких ставок не отменял,и трансферный фонд у меня стал минусовый,хотя у меня 160 лямов на счету. Как такое возможно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Прошу ответить на вопрос,почему в моей команде Рашден энд Даймондс,Англия-1 с меня сняли деньги? 04.08.10 10:05 Налог за отмену ставки на трансфере -955.500 Комитет Fair Play Я никаких ставок не отменял,и трансферный фонд у меня стал минусовый,хотя у меня 160 лямов на счету. Как такое возможно? Ответила Вам в личку, повторю тут. Это возможно в том случае, если другие Ваши ставки, где игроки были переведены на аукцион, превысили размер трансферного фонда. Вот, правила трансфера: 4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте в правилах по трансферу написано:
Цитата 7. Налоги трансфера. 7.1. Продавец платит налоги, общая сумма которых составляет 5% от суммы сделки: - Лиге – 4% - Комитету ФП – 1%. 7.2. Покупатель платит налоги, общая сумма которых составляет 10% от суммы сделки: - Лиге – 9% - Комитету ФП – 1%. Когда вступят в силу эти правила? Вроде сезон уже переключили, а ставки делаю, налоги больше чем 10%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
На сайте в правилах по трансферу написано: Цитата 7. Налоги трансфера. 7.1. Продавец платит налоги, общая сумма которых составляет 5% от суммы сделки: - Лиге – 4% - Комитету ФП – 1%. 7.2. Покупатель платит налоги, общая сумма которых составляет 10% от суммы сделки: - Лиге – 9% - Комитету ФП – 1%. Когда вступят в силу эти правила? Вроде сезон уже переключили, а ставки делаю, налоги больше чем 10%. Изменения в скрипт будут внесены в ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2010 ![]() ИД на сайте: 309423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
побыстрее купленных игроков никак проверять нельзя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок проверки установлен регламентом:
6.9. С началом новых суток после завершения торгов начинается срок проверки Fair Play. Срок проверки не может составлять более трех суток. Если лот проходит проверку, он переводится в статус "завершенный аукцион". Игрок переходит в команду Покупателя, а деньги от сделки - в команду Продавца. С этого момента сделка считается заключенной (состоявшейся) и может быть отменена исключительно на основании Решения Fair Play, вынесенного по статье 8 Кодекса нарушений. Сообщение отредактировал Д.А.М. - 15.9.2010, 21:39 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2010 ![]() ИД на сайте: 309423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок проверки установлен регламентом: 6.9. С началом новых суток после завершения торгов начинается срок проверки Fair Play. Срок проверки не может составлять более трех суток. Если лот проходит проверку, он переводится в статус "завершенный аукцион". Игрок переходит в команду Покупателя, а деньги от сделки - в команду Продавца. С этого момента сделка считается заключенной (состоявшейся) и может быть отменена исключительно на основании Решения Fair Play, вынесенного по статье 8 Кодекса нарушений. спасибо, просто некоторые сразу проверяются, а то висят и висят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от сложности лотов и от загруженности контролеров трансфера.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 22.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 31752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП!
Прошу Вас разрешить мне продать одного мастеровитого игрока из новой (недавно приобретеной по акции) моей команды. Команда - А.К. Верт-Пре (Мартиника-3-А) Игрок которго хочу продать - Вильем Ширак Cd/Dm 24/121 Пр2 Ск2 (А.К. Верт-Пре) - талант 7 / 24 года. Почему мне необходимо его продать, поясняю: Клуб находится в самом нижнем ДИВе и влачит существование, пока находится внизу турнирной таблицы. Данный игрок - один из самых сильных в комаде, но его мастерство с учетом его возраста не перспективно. А сейчас пока, на трансфере большие цены и этот игрок кому-нить точно может пригодиться, хотелось бы его по максимуму продать. Деньги необходимы для покупки молодых перспективных игроков или для создания вклада, что обеспечит дополнительную доходность клубу. Помимо этого игрока у меня в команде есть 5 великолепных молодых игроков талантом 8 и 9, которые и составят костяк будущей команды. А этот игрок с учетом его возраста клубу не пригодится, а вырученные за него деньги - это будет как манна небесная! Уважаемый комитет ФП, если вы заинтресованы в развитии отстойных клубов, я думаю, что вы позволите мне сделать одну единственную продажу, которую на данный момент я осуществить не могу. Надеюсь на положительное решение! Успехов и Вам! -------------------- 4-ый сезон, чисто случайно оказался в - Дженерал Акуино (Парагвай-4Б) ... от тернии к звездам ... или история о том, как из Лиги-4Б добираются до Лиги Чемпионов.
6-ой сезон, уговорили-таки меня взять второй клуб - Таврию (Украина-3Б) ... попытка номер два ... пока в разработке. 9-ый сезон, черт меня дернул взять третий клуб - Гиб Каунти (Гибралтар-1) ... реанимация ... или собираем в копилочку Кубки. 13-ый сезон, может быть потому что 13-ый, взял-таки четвертый клуб - А.К. Верт-Пре (Мартиника-3А) ... окунемся в клоаку ... будущая история о том, как из кучи ... медленно вылезает ... сезонов эдак 5-6 ... вобщем сами узнаете. А пока, это самая слабая команда в Мартинике. Вот! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый комитет ФП! Прошу Вас разрешить мне продать одного мастеровитого игрока из новой (недавно приобретеной по акции) моей команды. Команда - А.К. Верт-Пре (Мартиника-3-А) Игрок которго хочу продать - Вильем Ширак Cd/Dm 24/121 Пр2 Ск2 (А.К. Верт-Пре) - талант 7 / 24 года. Почему мне необходимо его продать, поясняю: Клуб находится в самом нижнем ДИВе и влачит существование, пока находится внизу турнирной таблицы. Данный игрок - один из самых сильных в комаде, но его мастерство с учетом его возраста не перспективно. А сейчас пока, на трансфере большие цены и этот игрок кому-нить точно может пригодиться, хотелось бы его по максимуму продать. Деньги необходимы для покупки молодых перспективных игроков или для создания вклада, что обеспечит дополнительную доходность клубу. Помимо этого игрока у меня в команде есть 5 великолепных молодых игроков талантом 8 и 9, которые и составят костяк будущей команды. А этот игрок с учетом его возраста клубу не пригодится, а вырученные за него деньги - это будет как манна небесная! Уважаемый комитет ФП, если вы заинтресованы в развитии отстойных клубов, я думаю, что вы позволите мне сделать одну единственную продажу, которую на данный момент я осуществить не могу. Надеюсь на положительное решение! Успехов и Вам! К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь. ![]() Программные запреты на продажу могут быть сняты только в том случае, если в команде играют 2 голкипера аналогичного возраста, мастерства и таланта. Во всех остальных случаях программные запреты не снимаются, без каких-либо исключений. |
|
|
![]()
|
|
![]() After the back there is much experience ![]() Сообщений: 802 Регистрация: 12.12.2005 Из: Борисполь ![]() ИД на сайте: 26986 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здраствуйте господа! розблокируйте пожалуста мне доступ к участию в трансферах (мои трансферний статус 4)?
Сообщение отредактировал Wildlord - 23.9.2010, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pagan Metal fan ![]() Сообщений: 1 638 Регистрация: 30.7.2010 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 341773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комитет ФП разрешите вопрос.
Мой трансфер был заблокирован в связи с "Подозрение покупателя в мультоводстве". Правила есть правила. Но у этого человека ранее заблокировали трансфер в связи с "Подозрение продавца в мультоводстве" и почему ему не дали трансферный статус 4 (а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования,) и собственно он не мог бы делать ставки и игрок был бы благополучно продан. Или ТС4 даётся после рассмотрения начальством ФС ? Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Комитет ФП разрешите вопрос. Мой трансфер был заблокирован в связи с "Подозрение покупателя в мультоводстве". Правила есть правила. Но у этого человека ранее заблокировали трансфер в связи с "Подозрение продавца в мультоводстве" и почему ему не дали трансферный статус 4 (а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования,) и собственно он не мог бы делать ставки и игрок был бы благополучно продан. Или ТС4 даётся после рассмотрения начальством ФС ? Заранее спасибо. Не видя профиль менеджера, о котором Вы говорите, сложно ответить на Ваш вопрос. Но обычно схема проверки выглядит так: - в случае обнаружения нарушений лот блокируется контролером; - потом его проверяет более опытный коллега - если факт нарушения не подверждается, то игрок разблокируется, трансфер проводится; если факт подтверждается - менеджеру присваивается ТС=4 и начинается расследование, которое призвано установить досконально, какое нарушение было совершено и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pagan Metal fan ![]() Сообщений: 1 638 Регистрация: 30.7.2010 Из: НиНо ![]() ИД на сайте: 341773 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот об этом человеке http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=345029 . Извините забыл дать ссылку. Спасибо за разъяснение.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:05 |