IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

59 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Правила трансфера, Только вопросы по трансферу. Предложения и обсуждения - в др. форумах
vostok65
сообщение 4.8.2010, 12:04
Сообщение #151

Жужжу
Иконка группы

Из: Хутор Веселая Жизнь
Россия
ИД на сайте: 38645

Прошу ответить на вопрос,почему в моей команде Рашден энд Даймондс,Англия-1 с меня сняли деньги?
04.08.10 10:05 Налог за отмену ставки на трансфере -955.500 Комитет Fair Play
Я никаких ставок не отменял,и трансферный фонд у меня стал минусовый,хотя у меня 160 лямов на счету.
Как такое возможно?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.8.2010, 14:13
Сообщение #152

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(vostok65 @ 4.8.2010, 12:04) *
Прошу ответить на вопрос,почему в моей команде Рашден энд Даймондс,Англия-1 с меня сняли деньги?
04.08.10 10:05 Налог за отмену ставки на трансфере -955.500 Комитет Fair Play
Я никаких ставок не отменял,и трансферный фонд у меня стал минусовый,хотя у меня 160 лямов на счету.
Как такое возможно?

Ответила Вам в личку, повторю тут.

Это возможно в том случае, если другие Ваши ставки, где игроки были переведены на аукцион, превысили размер трансферного фонда.

Вот, правила трансфера:
4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.

+Quote Post
cybermetalpunk
сообщение 9.8.2010, 11:20
Сообщение #153

Футбольный Дьявол!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 325511

На сайте в правилах по трансферу написано:
Цитата
7. Налоги трансфера.
7.1. Продавец платит налоги, общая сумма которых составляет 5% от суммы сделки:
- Лиге – 4%
- Комитету ФП – 1%.
7.2. Покупатель платит налоги, общая сумма которых составляет 10% от суммы сделки:
- Лиге – 9%
- Комитету ФП – 1%.

Когда вступят в силу эти правила? Вроде сезон уже переключили, а ставки делаю, налоги больше чем 10%.

--------------------

показать

Мои координаты: 470600649/ mihalok666@mail.ru/ cybermetalpunk

+Quote Post
Caroline
сообщение 9.8.2010, 12:19
Сообщение #154

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(cybermetalpunk @ 9.8.2010, 11:20) *
На сайте в правилах по трансферу написано:
Цитата
7. Налоги трансфера.
7.1. Продавец платит налоги, общая сумма которых составляет 5% от суммы сделки:
- Лиге – 4%
- Комитету ФП – 1%.
7.2. Покупатель платит налоги, общая сумма которых составляет 10% от суммы сделки:
- Лиге – 9%
- Комитету ФП – 1%.

Когда вступят в силу эти правила? Вроде сезон уже переключили, а ставки делаю, налоги больше чем 10%.

Изменения в скрипт будут внесены в ближайшее время.

+Quote Post
Шинамэйкер
сообщение 15.9.2010, 21:14
Сообщение #155

Дворовый игрок
Иконка группы

США
ИД на сайте: 309423

побыстрее купленных игроков никак проверять нельзя?

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 15.9.2010, 21:35
Сообщение #156

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

срок проверки установлен регламентом:

6.9. С началом новых суток после завершения торгов начинается срок проверки Fair Play. Срок проверки не может составлять более трех суток. Если лот проходит проверку, он переводится в статус "завершенный аукцион". Игрок переходит в команду Покупателя, а деньги от сделки - в команду Продавца. С этого момента сделка считается заключенной (состоявшейся) и может быть отменена исключительно на основании Решения Fair Play, вынесенного по статье 8 Кодекса нарушений.

Сообщение отредактировал Д.А.М. - 15.9.2010, 21:39

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post
Шинамэйкер
сообщение 15.9.2010, 21:41
Сообщение #157

Дворовый игрок
Иконка группы

США
ИД на сайте: 309423

Цитата(Д.А.М. @ 15.9.2010, 20:35) *
срок проверки установлен регламентом:

6.9. С началом новых суток после завершения торгов начинается срок проверки Fair Play. Срок проверки не может составлять более трех суток. Если лот проходит проверку, он переводится в статус "завершенный аукцион". Игрок переходит в команду Покупателя, а деньги от сделки - в команду Продавца. С этого момента сделка считается заключенной (состоявшейся) и может быть отменена исключительно на основании Решения Fair Play, вынесенного по статье 8 Кодекса нарушений.

спасибо, просто некоторые сразу проверяются, а то висят и висят.

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 15.9.2010, 21:47
Сообщение #158

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Все зависит от сложности лотов и от загруженности контролеров трансфера.

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post
Mirka
сообщение 21.9.2010, 19:58
Сообщение #159

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 31752

Уважаемый комитет ФП!
Прошу Вас разрешить мне продать одного мастеровитого игрока из новой (недавно приобретеной по акции) моей команды.
Команда - А.К. Верт-Пре (Мартиника-3-А)
Игрок которго хочу продать - Вильем Ширак Cd/Dm 24/121 Пр2 Ск2 (А.К. Верт-Пре) - талант 7 / 24 года.

Почему мне необходимо его продать, поясняю:
Клуб находится в самом нижнем ДИВе и влачит существование, пока находится внизу турнирной таблицы.
Данный игрок - один из самых сильных в комаде, но его мастерство с учетом его возраста не перспективно.
А сейчас пока, на трансфере большие цены и этот игрок кому-нить точно может пригодиться, хотелось бы его по максимуму продать.
Деньги необходимы для покупки молодых перспективных игроков или для создания вклада, что обеспечит дополнительную доходность клубу.
Помимо этого игрока у меня в команде есть 5 великолепных молодых игроков талантом 8 и 9, которые и составят костяк будущей команды.
А этот игрок с учетом его возраста клубу не пригодится, а вырученные за него деньги - это будет как манна небесная!

Уважаемый комитет ФП, если вы заинтресованы в развитии отстойных клубов, я думаю, что вы позволите мне сделать одну единственную продажу, которую на данный момент я осуществить не могу.
Надеюсь на положительное решение!
Успехов и Вам!

--------------------
4-ый сезон, чисто случайно оказался в - Дженерал Акуино (Парагвай-4Б) ... от тернии к звездам ... или история о том, как из Лиги-4Б добираются до Лиги Чемпионов.
6-ой сезон, уговорили-таки меня взять второй клуб - Таврию (Украина-3Б)
... попытка номер два ... пока в разработке.
9-ый сезон, черт меня дернул взять третий клуб - Гиб Каунти (Гибралтар-1) ... реанимация ... или собираем в копилочку Кубки.
13-ый сезон, может быть потому что 13-ый, взял-таки четвертый клуб - А.К. Верт-Пре (Мартиника-3А) ... окунемся в клоаку ... будущая история о том, как из кучи ... медленно вылезает ... сезонов эдак 5-6 ... вобщем сами узнаете. А пока, это самая слабая команда в Мартинике. Вот!

+Quote Post
Caroline
сообщение 21.9.2010, 22:42
Сообщение #160

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Mirka @ 21.9.2010, 19:58) *
Уважаемый комитет ФП!
Прошу Вас разрешить мне продать одного мастеровитого игрока из новой (недавно приобретеной по акции) моей команды.
Команда - А.К. Верт-Пре (Мартиника-3-А)
Игрок которго хочу продать - Вильем Ширак Cd/Dm 24/121 Пр2 Ск2 (А.К. Верт-Пре) - талант 7 / 24 года.

Почему мне необходимо его продать, поясняю:
Клуб находится в самом нижнем ДИВе и влачит существование, пока находится внизу турнирной таблицы.
Данный игрок - один из самых сильных в комаде, но его мастерство с учетом его возраста не перспективно.
А сейчас пока, на трансфере большие цены и этот игрок кому-нить точно может пригодиться, хотелось бы его по максимуму продать.
Деньги необходимы для покупки молодых перспективных игроков или для создания вклада, что обеспечит дополнительную доходность клубу.
Помимо этого игрока у меня в команде есть 5 великолепных молодых игроков талантом 8 и 9, которые и составят костяк будущей команды.
А этот игрок с учетом его возраста клубу не пригодится, а вырученные за него деньги - это будет как манна небесная!

Уважаемый комитет ФП, если вы заинтресованы в развитии отстойных клубов, я думаю, что вы позволите мне сделать одну единственную продажу, которую на данный момент я осуществить не могу.
Надеюсь на положительное решение!
Успехов и Вам!

К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь. sad.gif
Программные запреты на продажу могут быть сняты только в том случае, если в команде играют 2 голкипера аналогичного возраста, мастерства и таланта.
Во всех остальных случаях программные запреты не снимаются, без каких-либо исключений.

+Quote Post
Wildlord
сообщение 23.9.2010, 17:05
Сообщение #161

After the back there is much experience
Иконка группы

Из: Борисполь
Украина
ИД на сайте: 26986

здраствуйте господа! розблокируйте пожалуста мне доступ к участию в трансферах (мои трансферний статус 4)?

Сообщение отредактировал Wildlord - 23.9.2010, 19:52

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 24.9.2010, 11:26
Сообщение #162

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Wildlord @ 23.9.2010, 17:05) *
здраствуйте господа! розблокируйте пожалуста мне доступ к участию в трансферах (мои трансферний статус 4)?

Разблокировала.
Приношу извинения за ожидание.

+Quote Post
SkajDen
сообщение 26.9.2010, 11:56
Сообщение #163

Pagan Metal fan
Иконка группы

Из: НиНо
Россия
ИД на сайте: 341773

Комитет ФП разрешите вопрос.
Мой трансфер был заблокирован в связи с "Подозрение покупателя в мультоводстве". Правила есть правила. Но у этого человека ранее заблокировали трансфер в связи с "Подозрение продавца в мультоводстве" и почему ему не дали трансферный статус 4 (а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования,) и собственно он не мог бы делать ставки и игрок был бы благополучно продан. Или ТС4 даётся после рассмотрения начальством ФС ?
Заранее спасибо.

--------------------
Команды:

Я особенный тролль

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.9.2010, 14:41
Сообщение #164

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(SkajDen @ 26.9.2010, 11:56) *
Комитет ФП разрешите вопрос.
Мой трансфер был заблокирован в связи с "Подозрение покупателя в мультоводстве". Правила есть правила. Но у этого человека ранее заблокировали трансфер в связи с "Подозрение продавца в мультоводстве" и почему ему не дали трансферный статус 4 (а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования,) и собственно он не мог бы делать ставки и игрок был бы благополучно продан. Или ТС4 даётся после рассмотрения начальством ФС ?
Заранее спасибо.

Не видя профиль менеджера, о котором Вы говорите, сложно ответить на Ваш вопрос.
Но обычно схема проверки выглядит так:
- в случае обнаружения нарушений лот блокируется контролером;
- потом его проверяет более опытный коллега - если факт нарушения не подверждается, то игрок разблокируется, трансфер проводится; если факт подтверждается - менеджеру присваивается ТС=4 и начинается расследование, которое призвано установить досконально, какое нарушение было совершено и т.д.

+Quote Post
SkajDen
сообщение 26.9.2010, 15:57
Сообщение #165

Pagan Metal fan
Иконка группы

Из: НиНо
Россия
ИД на сайте: 341773

Я вот об этом человеке http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=345029 . Извините забыл дать ссылку. Спасибо за разъяснение.

--------------------
Команды:

Я особенный тролль

+Quote Post

59 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic