IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

59 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Правила трансфера, Только вопросы по трансферу. Предложения и обсуждения - в др. форумах
Caroline
сообщение 20.10.2010, 17:05
Сообщение #201

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Для того, чтобы обсудить отмену, нужно услышать менеджера, затеявшего эту катавасию.
Go to the top of the page

+Quote Post
FaLex
сообщение 20.10.2010, 17:16
Сообщение #202

Не пейте за рулем, на капоте удобней!

Из: Черкасская обл. г.Христиновка
Украина
ИД на сайте: 214565

Цитата(Caroline @ 20.10.2010, 16:05) *
Для того, чтобы обсудить отмену, нужно услышать менеджера, затеявшего эту катавасию.

Я скажу что-бы он тебе написал в личку. Спасибо.
Кстати он писал почему затеял эту катавасию.
Вот ссылка http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=208511

Сообщение отредактировал FaLex - 20.10.2010, 17:17

--------------------

+Quote Post
rainforest
сообщение 20.10.2010, 23:46
Сообщение #203

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 247007

День добрый, подскажите как лучше поступить. Команда Коттон Обрела нового менеджера (уже 2 года как в продукте) ВОТ он. Получив команду за бонусы он начал продажу молодых игроков. Пообщавшись с ним, я понял что развалить он ее не хочет, но перспективы продажи меня не радуют.

Вот переписка

показать
Привет,конечно раскажу суть дел)))одна 7,на доолгую перспективу,две 8 тож на 4-5 сезонов товарещеских матчей,а продав их уже сейчас можно купить пару игроков среднего таланта,но хорошей раскачки,что поможет команде уже бороться(реально)за выход в более высокий девизион!!!!Я не просто так \"сливаю\" бонусы и беру вторую команду!!!Хочется результатов!!!В команде еще есть более перспективные(7,одна 8 и 9)В принципе по этому раскладу я и правила трансфера не нарушаю!!!)))Расчитываю продать игроков за 220-240 млн!!!Купить2-3 таланта 6-7 уже раскаченых(128-140),24-27 лет,на сезонов 5!!!!Выйти во второй дивизион в этом сезоне не реально,но в след,я думаю это произойдет!!!Просто мне пишут что я команду распродаю,старперов купить хочу,но надеюсь вы меня правильно поймете!!!Будут вопросы пишите,с удовольствием отвечу!!!с уважением Дмитрий!!!!

Сложная ситуация на самом деле, реально ДА! Вы тратите бонусы, вы в праве распоряжаться.Я Вам сразу скажу что если вы будете покупать таланты ниже 7-ки это будет плохо. Поймите меня правильно, у Вас 3 команды, а я тот человек который беспокоится о благополучии команд и их перспективе, а если вы продадите 8-ки, то какая перспектива останется... Ведь нет гарантии что вы оставите себе именно Эфиопскую команду, из тех что у Вас она самая слабая.

7-ку вы дорого не продадите лимонов 10 -15 ее потолок, 80-ки рано... их потолок 80-100... я понимаю что в принципе этого вам хватит что б купить т.6 но как я уже выразился, я буду крайне не доволен этим !!!!
Понимаю что Вы хотите играть, выходить, и получать удовольствие от игры! . Но поймите и вы меня правильно, если вы продадите их тем самым сольете хорошие перспективы в виде 2-х талантов, и уйдете...!!! с меня будут спрашивать, и как ни крути мне хочется что б вся Эфиопия лидировала в Африканском рейтинге, а продажа талантов это не верный путь в этом направлении.

Во общем надо общаться мне с знающими.

Ну я вас понимаю,да таланты это перспектива,я впринципи на 6 мало расчитываю,а вот пару 7 реально купить на те деньги которые планирую выручить!!!!ваши страхи тоже небезосновательны,и впринципе единственное что вам остаеться делать,так это поверить в серьезность моих намерений,ведь от бутсы я получаю уже 2 год удовольствие,но вот его больше захотелось,взял еще 2 команды(в принципе 500 рублей в месяц не жалко на себя))))А насчет талантов ОБЕЩАЮ что ограничусь этими продажами,куплю 7(не старперов,тож обещаю),и буду выводить команду во второй дивизион(поднимать Африку)Я еще Алжир поднимаю(тож Африка),но с моей первой командой я приобрел и отриц опыт(кредит большой взял).вот на новых командах ошибки повторять не хочу.а прислушиваюсь советов опытных людей,и двигаюсь вперед!!!!надеюсь вам удасться договориться с другими президентами,по крайней мере вы первый кто более всего адекватно подошел к этой теме трансферов!!!спасибо за это)))

Как лучше поступить? Реально он брал за бонусы команду в нашем ФС и это хорошо, хорошо так же что он не хочет ее развалить, но плохо что таким образом хочет выйти выше. Блокировать, или оставить так как есть?

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 21.10.2010, 8:36
Сообщение #204

№23
Иконка группы

Россия

Сложно что-то посоветовать...
Если он реально собирается купить вместо непрокаченных восьмерок прокаченных семерок, то развалом это не будет являться.

+Quote Post
Mks-baik
сообщение 28.10.2010, 6:28
Сообщение #205

Русские - исторически трезвая нация

Из: ...Irkutsk
Россия
ИД на сайте: 276352

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться по поводу проверки трансфера.
Дело в том, что вчера основной вратарь получил травму, а второго не держим уже более 3 сезонов.

Можно ли как то ускорить перевод игрока (которого сегодня планирую приобрести), хотя бы ради экстренного случая, и что нужно сделать для этого.

В субботу игра, и не хочется сливать матч с вратарем, масса которого равна 8

Заранее спасибо.
С Уважением, Mks-baik

--------------------
показать

+Quote Post
Caroline
сообщение 28.10.2010, 8:31
Сообщение #206

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Mks-baik @ 28.10.2010, 6:28) *
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться по поводу проверки трансфера.
Дело в том, что вчера основной вратарь получил травму, а второго не держим уже более 3 сезонов.

Можно ли как то ускорить перевод игрока (которого сегодня планирую приобрести), хотя бы ради экстренного случая, и что нужно сделать для этого.

В субботу игра, и не хочется сливать матч с вратарем, масса которого равна 8

Заранее спасибо.
С Уважением, Mks-baik

Здравствуйте.
Проверка в первые сутки после завершения торгов технически невозможна. В 2 часа ночи после начала новых суток проверка становится возможной. Если Вы дадите ссылку тут на этого вратаря, мы сможем проверить игрока в указанные сроки.

+Quote Post
Mks-baik
сообщение 29.10.2010, 6:12
Сообщение #207

Россия

Цитата(Caroline @ 28.10.2010, 13:31) *
Здравствуйте.
Проверка в первые сутки после завершения торгов технически невозможна. В 2 часа ночи после начала новых суток проверка становится возможной. Если Вы дадите ссылку тут на этого вратаря, мы сможем проверить игрока в указанные сроки.

Большое спасибо. Покупка прошла 28 числом.
http://butsa.ru/players/33236

Сообщение отредактировал Mks-baik - 29.10.2010, 6:13

--------------------
показать

+Quote Post
Caroline
сообщение 29.10.2010, 8:25
Сообщение #208

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Mks-baik @ 29.10.2010, 6:12) *
Цитата(Caroline @ 28.10.2010, 13:31) *
Здравствуйте.

Большое спасибо. Покупка прошла 28 числом.
http://butsa.ru/players/33236

Лот проведен.

+Quote Post
Mks-baik
сообщение 29.10.2010, 9:45
Сообщение #209

Россия

Цитата(Caroline @ 29.10.2010, 13:25) *
Лот проведен.

Примного благодарен respect.gif

--------------------
показать

+Quote Post
zlucker
сообщение 1.11.2010, 8:20
Сообщение #210

Игрок дубля

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 284448

Добрый день

Хотел бы попросить вас заблокировать Данный трансфер, вроде как единственная девятка в команде, а скрипт позволил его продажу.

С уважением
Президент ФС Уэльса

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 1.11.2010, 9:09
Сообщение #211

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(zlucker @ 1.11.2010, 8:20) *
Добрый день

Хотел бы попросить вас заблокировать Данный трансфер, вроде как единственная девятка в команде, а скрипт позволил его продажу.

С уважением
Президент ФС Уэльса

Добрый день.
1) Заявки на блокировки лотов по заявкам президентов подаются в другом топике:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=186497
2) Данный игрок находится на аукционе, а блокировка возможна только на стадии предварительных торгов.
3) Скрипт пропустил его продажу, так как в команде есть другие молодые игроки с высшим талантом.

Сообщение отредактировал Caroline - 1.11.2010, 9:10

+Quote Post
zlucker
сообщение 4.11.2010, 9:24
Сообщение #212

Игрок дубля

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 284448

Цитата(Caroline @ 1.11.2010, 8:09) *
Добрый день.
1) Заявки на блокировки лотов по заявкам президентов подаются в другом топике:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=186497
2) Данный игрок находится на аукционе, а блокировка возможна только на стадии предварительных торгов.
3) Скрипт пропустил его продажу, так как в команде есть другие молодые игроки с высшим талантом.

Добрый день

1. Игрок все-таки был продан, не смотря на то, что я просил руководство комитета посодействовать, но ... я допустил страшную ошибку и не продублировал сообщение в другую ветку.
2. Да, в тот момент игрок находился на стадии аукциона, но контролер имеет право заблокировать трансфер, особенно, когда президент ФС уже об этом попросил.
3. Если бы комитет ФП был чуточку более внимателен, то вы бы увидели, что это единственная девятка в команде ... и она ушла из команды

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 4.11.2010, 10:17
Сообщение #213

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата
9. Контроль трансферов со стороны руководства футсоюза.
9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб.
9.2. По рассмотрении заявки лот может быть заблокирован на срок 30 календарных дней. Указанный срок предоставляется для того, чтобы президент ФС мог получить от менеджера необходимые объяснения, план развития команды; убедить менеджера не продавать игрока.
9.3. По истечении 30-дневного срока заблокированный лот разблокируется и возвращается в команду-продавца.
9.4. По обоюдной заявке президента ФС и менеджера лот разблокируется и менеджер может снять его с торгов (понеся при этом расходы, предусмотренные п.5.3.), и если достигнута договоренность с руководством ФС, выставить лот снова.
9.5. По просьбе менеджера команды лот на этапе Предварительных торгов может быть снят с торгов Комитетом Fair Play.

zlucker, если бы заявка была подана в нужной теме, ты бы увидел эти правила и вопросов было бы меньше smile.gif
наверное, не очень правильно теперь пытаться перевалить ответственность на ФП smile.gif

Сообщение отредактировал Headcutter - 4.11.2010, 10:19

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 4.11.2010, 12:42
Сообщение #214

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(zlucker @ 4.11.2010, 8:24) *
1. Игрок все-таки был продан, не смотря на то, что я просил руководство комитета посодействовать, но ... я допустил страшную ошибку и не продублировал сообщение в другую ветку.

Это действительно была ошибка... Заявки на блокировки лотов, размещенные вне упомянутой темы, не рассматариваются.

2. Да, в тот момент игрок находился на стадии аукциона, но контролер имеет право заблокировать трансфер, особенно, когда президент ФС уже об этом попросил.

Ссылка на правила была приведена выше.
На стадии аукциона лоты не блокируются вообще - ни по просьбе президента ФС, ни по каким другим основаниям.
Блокирировки допускаются только на двух стадиях:
1) на стадии предварительных торгов (по заявкам руководства ФС, если продажа игрока может ослабить команду);
2) на стадии проверки ФП (по основаниям, предусмотренным правилами трансфера: нарушения правил проекта, сделки с одного IP-адреса, технические сбои и др., перечень оснований закрытый).

3. Если бы комитет ФП был чуточку более внимателен, то вы бы увидели, что это единственная девятка в команде ... и она ушла из команды

Мы были достаточно внимательны, чтобы увидеть, что это девятка была единственной.
Однако данный факт сам по себе никак не влияет на ситуацию. Все подробности были изложены выше. Если остались вопросы - их можно задать в службу поддержки или мне в личной почте.

+Quote Post
Выкалюк
сообщение 6.11.2010, 0:55
Сообщение #215

Можно Mir
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 303155

Здравствуйте.
В привилах, написаных в первом посте данной темы указано, что налоги с трансфера покупки/продажи соответственно 15/10 процентов. На сайте ( http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#2 ) уже указаны 10/5 процентов. Где ошибка?

--------------------

+Quote Post

59 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic