Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
28.10.2009, 12:33
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
|
|
|
|
28.10.2009, 12:43
|
|
![]() Холи рандом Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 РоссияИД на сайте: 242395 Репутация: 435
|
Где здесь сказано о том, что должны сгорать НЕМАКСИМАЛЬНЫЕ СТАВКИ НА ПТ ? Если я проиграю текущую ставку на аукционе, то автоматом теряю еще и весь ПТ ? Здорово придумали! Немаксимальные ставки не сгорают, с чего Вы это придумали? Иногда бывает такая фигня, что кажется что слетели и немаксимальные ставки. Возможно это и вправду баг, а может просто слетают пара чьих-то верхних максимальных и к моменту проверки твоя является максимальной и тоже слетает. В принципе, не мешало бы проверить, а то в последнем Клубном Кубке например был косяк с коэффициентом зрительского интереса, а некто_чье_имя_нельзя_называть клятвенно уверял что все в норме. Сообщение отредактировал artross - 28.10.2009, 12:43 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
|
28.10.2009, 13:04
|
|
Где здесь сказано о том, что должны сгорать НЕМАКСИМАЛЬНЫЕ СТАВКИ НА ПТ ? Если я проиграю текущую ставку на аукционе, то автоматом теряю еще и весь ПТ ? Здорово придумали! Немаксимальные ставки не сгорают, с чего Вы это придумали? Иногда бывает такая фигня, что кажется что слетели и немаксимальные ставки. Возможно это и вправду баг, а может просто слетают пара чьих-то верхних максимальных и к моменту проверки твоя является максимальной и тоже слетает. В принципе, не мешало бы проверить, а то в последнем Клубном Кубке например был косяк с коэффициентом зрительского интереса, а некто_чье_имя_нельзя_называть клятвенно уверял что все в норме. Хорошо, я передам админам, попрошу их проверить. Если у Вас появятся ссылки на лоты, где слетели ставки, админам будет легче проверить. |
|
|
|
28.10.2009, 14:28
|
|
![]() Живу я тут. Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 63556 Репутация: 218
|
100% слетают, я уже где-то писал по этому поводу. Лично у меня был прецедент, когда на аук попал игрок с моим максимальным ТФ, в итоге у меня слетел весь трансферный лист (около 20 шт.) Мою ставку потом перебили и мне пришлось заново идти и ставить на всех. Это хорошо, когда слетели ВСЕ, потратил 20-30 минут и поставил заново, а бывает слетает часть, которая выше ТФ, тогда надо идти и заходить в каждого, кто интересует и проверять всех, ведь при слете ставок лоты так же отсаются выделенными зеленым цветом, как будто на них есть ставка.
-------------------- |
|
|
|
28.10.2009, 20:55
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 4 468 Регистрация: 27.3.2009 РоссияИД на сайте: 253918 Репутация: 310
|
Где здесь сказано о том, что должны сгорать НЕМАКСИМАЛЬНЫЕ СТАВКИ НА ПТ ? Если я проиграю текущую ставку на аукционе, то автоматом теряю еще и весь ПТ ? Здорово придумали! Немаксимальные ставки не сгорают, с чего Вы это придумали? Как только случилось такое - сразу и написал! было 2 макс ставки и 2 немакс. Одна из максимальных перевелась на аук и все с ПТ слетели враз. Еще и налоги содрали - вот здорово! Сообщение отредактировал fomaglzv - 29.10.2009, 8:03 |
|
|
|
2.11.2009, 13:32
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 150 Регистрация: 5.10.2007 УкраинаИД на сайте: 210485 Репутация: 12
|
А что это за фигня ____Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды если на пт я смотрел есть игроки которых продают другие комы я продать не могу
-------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 13:59
|
|
А что это за фигня ____Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды если на пт я смотрел есть игроки которых продают другие комы я продать не могу Покажите, пожалуйста, игроков, которые проданы в обход этого правила. |
|
|
|
2.11.2009, 14:18
|
|
![]() Только Россия и Спартак! Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов РоссияИД на сайте: 223324 Репутация: 1003
|
А что это за фигня ____Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды если на пт я смотрел есть игроки которых продают другие комы я продать не могу Правило не распространяется на игроков от 26 лет и старше. -------------------- |
|
|
|
14.11.2009, 14:19
|
|
![]() Живу я тут. Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев УкраинаИД на сайте: 63556 Репутация: 218
|
Хорошо, я передам админам, попрошу их проверить. Если у Вас появятся ссылки на лоты, где слетели ставки, админам будет легче проверить. Есть новости по этому поводу? -------------------- |
|
|
|
14.11.2009, 17:11
|
|
Хорошо, я передам админам, попрошу их проверить. Если у Вас появятся ссылки на лоты, где слетели ставки, админам будет легче проверить. Есть новости по этому поводу? Пока нет... Админы разбираются. Спасибо, что напомнили, я потереблю их |
|
|
|
14.11.2009, 22:17
|
|
Хорошо, я передам админам, попрошу их проверить. Если у Вас появятся ссылки на лоты, где слетели ставки, админам будет легче проверить. Есть новости по этому поводу? В правила трансфера внесены изменения |
|
|
|
15.11.2009, 0:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж РоссияИД на сайте: 258664 Репутация: 788
|
Добрый день!!
Ко мне обратился менеджер моего ФС по поводу трансфера его игрока игрока. Приведу сначала его действия с его слов: ![]() ![]() Мы пепелопатили правила трансфера но не нашли там толковых объяснений по поводу этой "минимальной цены". Если Вас не затруднит, разъясните пожалуйста ситуацию - нормально ли, что игрок продался за 16 млн. при указании минимальной цены в 50,5 млн? Если это так, что хотелось бы чтобы в правилах внесли изменения с небольшим пояснением, ведь это сделать несложно. С уважением вице-президент ФС Антигуа и Барбуды и менеджер нашего ФС. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
|
15.11.2009, 1:35
|
|
|
Сидит на скамье запасных Сообщений: 299 Регистрация: 23.11.2008 РоссияИД на сайте: 269048 Репутация: 29
|
Доброй ночи.
Собственно пост выше обо мне. Прочитав еще раз правила трансфера уяснил две основных вещи: 1. Из "Принципиальная схемы трансфера." п.1.2. Характерными особенностями трансфера являются: - автоматическое утверждение максимальной ставки на "Аукционе" в обозначенный срок; 2. Из "Выставление игрока на трансфер, ограничения на сделки и продажу игроков." п.3.1. Выставляя игрока на трансфер, Продавец обязан указать минимальную цену, которую готов за него получить. В первом пункте говорится о макс. ставке, во втором о мин. цене. Получается, что в правилах нет пояснений по поводу окончательной цены продажи(покупки) - она вытекает из макс ставки на аукционе или из мин цены? На мой взгляд имеем пробел в правилах, что сбивает с толку законопослушных игроков)) Предлагаю: 1. Внести необходимые изменения в правила. 2. Шкурный интерес- отменить мою сделку) Прошу учесть мою полную уверенность о понимании окончательной цены продажи. Если бы я знал, что получу меньше мин. цены, то точно бы действовал на рынке по другому. Спасибо. Сообщение отредактировал Shamanich - 15.11.2009, 1:49 -------------------- |
|
|
|
15.11.2009, 1:57
|
|
|
Сидит на скамье запасных Сообщений: 299 Регистрация: 23.11.2008 РоссияИД на сайте: 269048 Репутация: 29
|
Параллельно возник еще 1 вопрос.
Такая ситуация. На ПТ выставлен игрок с указанием минимальной цены 10 миллионов. На Пт он находится менее 120 часов(5 дней). Ставок на него нет. Если я его сниму с ПТ, я буду выплачивать 4% от мин. стоимости? Есть пункт правил: При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов. Следует ли из пункта правил, что если игрок находится менее 120 часов на ПТ и на него не сделаны ставки, то при его снятии с ПТ проценты не будут взиматься со счета команды Продавца? -------------------- |
|
|
|
15.11.2009, 11:03
|
|
|
менеджер Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное РоссияИД на сайте: 66613 Репутация: 324
|
А вот это вы читать не пробывали?
5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион". 5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 5 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право: - самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера; - снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него. При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов. 5.2. По истечении 10 суток лот может быть: - автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом; - автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены. Из это выходит, что Вы самостоятельно перевели игрока на АУКЦИОН, а следовательно, согласились с тем, что цена может быть меньше, чем объявленная Вами раньше. Так что в правила ни каких изменений вносить не стоит. Внимательней надо их читать -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 6:05 |