IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

59 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Правила трансфера, Только вопросы по трансферу. Предложения и обсуждения - в др. форумах
ФК УралГазМяс
сообщение 25.9.2013, 22:46
Сообщение #616

Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь.
Иконка группы

Из: Е-бург
Голландия
ИД на сайте: 352468

Добрый Вечер.
продал игрока (было 2 ставки)
Часто переснимал с торгов, поскольку не устраивала цена... наконец, цена меня устроила - перевел на аукцион... и в итоге???

Удивлен решением... Неужели так дорого он продан? Хороший крепкий игрок с профилями отбора и опеки.
Игрок продан за номинал... пару сезонов вполне боеспособен. Не понимаю такого решения.
Прошу прояснить Ваше решение по данному трансферу. Вопрос: почему так? В прошлом сезоне такие игроки уходили и дороже.

--------------------
реальная команда
Прототип в Бутсе:
Виллем II

В Проекте ЗБ дней
ИД Пользователя: 352468 Денис White (ФК УралГазМяс)
Go to the top of the page

+Quote Post
ФК УралГазМяс
сообщение 26.9.2013, 8:07
Сообщение #617

Иконка группы

Голландия

Цитата(ФК УралГазМяс @ 25.9.2013, 23:46) *
Добрый Вечер.
Часто переснимал с торгов, поскольку не устраивала цена... наконец, цена меня устроила - перевел на аукцион... и в итоге???

Удивлен решением... Неужели так дорого он продан? Хороший крепкий игрок с профилями отбора и опеки.
Игрок продан за номинал... пару сезонов вполне боеспособен. Не понимаю такого решения.
Прошу прояснить Ваше решение по данному трансферу. Вопрос: почему так? В прошлом сезоне такие игроки уходили и дороже.

игрок куплен под занавес 19 сезона из лиги свободных агентов
хуже моего, а цена сопоставимая - и тут нет никакого "причинения ущерба покупателю"...
unsure.gif недоумеваю по поводу такого отношения ко мне... может я кого обидел из Вас?

--------------------
реальная команда
Прототип в Бутсе:
Виллем II

В Проекте ЗБ дней

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.9.2013, 9:08
Сообщение #618

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(ФК УралГазМяс @ 25.9.2013, 22:46) *
Добрый Вечер.

Добрый день.
Решения пока никакого нет, лот заблокирован контролер, дальше разбираться будет начальство отдела.
Навскидку могу сказать, что такие игроки в среднем сейчас уходят за 10-12 млн, при том половина из них уходят в Лигу за ноль.
Два лота из двух десятков аналогичных проданных игроков в сентябре превысили цену в 20 млн.
А по Вашему лоту цена составила 46 млн, так что завышение, видимо, есть.

Цитата(ФК УралГазМяс @ 26.9.2013, 8:07) *
игрок куплен под занавес 19 сезона из лиги свободных агентов
хуже моего, а цена сопоставимая - и тут нет никакого "причинения ущерба покупателю"...

Покупки на РСА не контролируются комитетом Faiir Play. В информации о лоте видно, что лот перешел автоматически.
Лоты, проведенные по завышенным ценам, могут быть отменены по заявкам руководства ФС.

Цитата(ФК УралГазМяс @ 26.9.2013, 8:07) *
unsure.gif недоумеваю по поводу такого отношения ко мне... может я кого обидел из Вас?

Никто из сотрудников ФП при исполнении своих служебных обязанностей не имеет права руководствоваться личными симпатиями или антипатиями. В данном случае если лот был заблокирован, то это связано, безусловно, не с обидами или иными чувствами, а исключительно с подозрениями в завышенной цене на игрока.

+Quote Post
ФК УралГазМяс
сообщение 26.9.2013, 10:21
Сообщение #619

Иконка группы

Голландия

Цитата(Caroline @ 26.9.2013, 10:08) *
Добрый день.
Решения пока никакого нет, лот заблокирован контролер, дальше разбираться будет начальство отдела.
Навскидку могу сказать, что такие игроки в среднем сейчас уходят за 10-12 млн, при том половина из них уходят в Лигу за ноль.
Два лота из двух десятков аналогичных проданных игроков в сентябре превысили цену в 20 млн.
А по Вашему лоту цена составила 46 млн, так что завышение, видимо, есть.

Покупки на РСА не контролируются комитетом Faiir Play. В информации о лоте видно, что лот перешел автоматически.
Лоты, проведенные по завышенным ценам, могут быть отменены по заявкам руководства ФС.

Никто из сотрудников ФП при исполнении своих служебных обязанностей не имеет права руководствоваться личными симпатиями или антипатиями. В данном случае если лот был заблокирован, то это связано, безусловно, не с обидами или иными чувствами, а исключительно с подозрениями в завышенной цене на игрока.

мдааа, рано я начал радоваться по поводу удачной сделки... вот думал - повезло... 9-ку дешего продал, дак хоть за этого дали нормально... А тут - такое... Покупатель то вменяемый, да и игрок крепкий, не чита тем, что уходят в лигу в таком возрасте.
На счет цен - 10..12 на него постоянно ставили (доходило до 20), но - я перевыставлял на 4-ый день... именно ждал номинал (его реальную цену по Бутсе)...

Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 26.9.2013, 10:29

--------------------
реальная команда
Прототип в Бутсе:
Виллем II

В Проекте ЗБ дней

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.9.2013, 13:30
Сообщение #620

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(ФК УралГазМяс @ 26.9.2013, 10:21) *
мдааа, рано я начал радоваться по поводу удачной сделки... вот думал - повезло... 9-ку дешего продал, дак хоть за этого дали нормально... А тут - такое... Покупатель то вменяемый, да и игрок крепкий, не чита тем, что уходят в лигу в таком возрасте.
На счет цен - 10..12 на него постоянно ставили (доходило до 20), но - я перевыставлял на 4-ый день... именно ждал номинал (его реальную цену по Бутсе)...

Реальную цену по Бутсе определяет рынок - совокупность проданных в это же время игроков, имеющих аналогичные характеристики. А как продаются сейчас такие игроки, было написано выше.
Да и если посмотреть собственно на игрока, в марте, перед началом 19 сезона, когда ему фактически было 30 лет, он был куплен за 34 млн. А сейчас, когда ему уже 32, цена лота составила 46 млн. nea.gif

+Quote Post
ФК УралГазМяс
сообщение 26.9.2013, 13:50
Сообщение #621

Иконка группы

Голландия

Цитата(Caroline @ 26.9.2013, 14:30) *
Реальную цену по Бутсе определяет рынок - совокупность проданных в это же время игроков, имеющих аналогичные характеристики. А как продаются сейчас такие игроки, было написано выше.
Да и если посмотреть собственно на игрока, в марте, перед началом 19 сезона, когда ему фактически было 30 лет, он был куплен за 34 млн. А сейчас, когда ему уже 32, цена лота составила 46 млн. nea.gif

Дак я его начал продавать, когда ему 31 еще был... и был он "плоским", а теперь стал реальным "цементом" середины поля, посмотрите профили Отбора и Опеки. Качались тренерами 25+ внизу скрин.
Ну, если так рассуждать, то должен за 60 уйти (был куплен за 61).
А этого купили дешего, качнули профили и р/т - и должны были продать за теже деньги, но продался он за 30 - без ущерба покупателя.
А вышеуказанную 9-ку я вообще брал за 1млн, а через пару сезонов продал за 97 - налицо явный ущерб покупателя, а не удачный трансфер.
А вот этой сделкой я вообще горжусь... да, качал ему профили тренерами в сумме по защите 25+... растил р/т... но все же - разница огромная закупки и продажи - неужели и тут "виновен"
И это только примеры моих трансферов.

Другие
трансферы с лета 13 года, подобные данной сделки:
http://www.butsa.ru/players/40642&archieve=1590982
http://www.butsa.ru/players/101368&archieve=1586700
http://www.butsa.ru/players/18558&archieve=1582765
http://www.butsa.ru/players/41607&archieve=1582075
http://www.butsa.ru/players/37656&archieve=1551822

Еще трансфер с подобной массой и возрастом еще на ПТ, но уже цена подошла к 30, продает КФРК, кстати.

Наверно уточнить надо у покупателей - ведь они создают спрос. А на той стороне - адекватные люди, понимают, что они делают.

Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 27.9.2013, 12:43
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
реальная команда
Прототип в Бутсе:
Виллем II

В Проекте ЗБ дней

+Quote Post
Scare11
сообщение 27.9.2013, 10:26
Сообщение #622

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 73352

Доброго времени суток!
Прошу разъяснить с трансфером.
При покупке игрока были две команды, моя + Х.
Команду Х бросил тренер, и она стала в свободных до окончания аукциона.

Что будет с игроком:
а) проведут по последней ставке
б) заблокируют и вернут на ПТ
в) проведут по минимальной цене.

--------------------

+Quote Post
millioner88
сообщение 27.9.2013, 11:16
Сообщение #623

Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 107046

Цитата(Scare11 @ 27.9.2013, 10:26) *
Доброго времени суток!
Прошу разъяснить с трансфером.
При покупке игрока были две команды, моя + Х.
Команду Х бросил тренер, и она стала в свободных до окончания аукциона.

Что будет с игроком:
а) проведут по последней ставке
б) заблокируют и вернут на ПТ
в) проведут по минимальной цене.

Цитата(Caroline @ 10.4.2010, 14:05) *
Порядок блокировки/ разблокировки лотов на трансфере:
3. Если на момент проверки лота в одной из команд-участниц сделки отсутствует менеджер или назначен новый менеджер - лот будет заблокирован.
3.1. Если это касается продавца, игрок будет снят с трансфера в течении 3 (трех) суток с момента блокировки.
3.2. Если это касается покупателя и на игрока сделаны другие ставки, игрок будет переведен на ПТ в течении 3 (трех) суток с момента блокировки.
3.3. Если это касается покупателя и на игрока нет других ставок, игрок будет снят с трансфера в течении 3 (трех) суток с момента блокировки.

Что касается Вашего трансфера, то ни в команде-продавце, ни в команде-покупателе смены менеджера не было. Трансфер проведен.

--------------------

+Quote Post
ФК УралГазМяс
сообщение 27.9.2013, 11:28
Сообщение #624

Иконка группы

Голландия

Цитата(ФК УралГазМяс @ 26.9.2013, 14:50) *
Дак я его начал продавать, когда ему 31 еще был... и был он "плоским", а теперь стал реальным "цементом" середины поля, посмотрите профили Отбора и Опеки. Качались тренерами 25+ внизу скрин.
А этого купили дешего, качнули профили и р/т - и должны были продать за теже деньги, но продался он за 30 - без ущерба покупателя.
А вышеуказанную 9-ку я вообще брал за 1млн, а через пару сезонов продал за 97 - налицо явный ущерб покупателя, а не удачный трансфер.
А вот этой сделкой я вообще горжусь... да, качал ему профили тренерами в сумме по защите 25+... растил р/т... но все же - разница огромная закупки и продажи - неужели и тут "виновен"

Другие
трансферы с лета 13 года, подобные данной сделки:

Еще трансфер с подобной массой и возрастом еще на ПТ, но уже цена подошла к 30, продает КФРК, кстати.
Наверно уточнить надо у покупателей - ведь они создают спрос. А на той стороне - адекватные люди, понимают, что они делают.

так и не увидел ответа на данный пост...
Полагаю, что ответом будет решение по обсуждаемому трансферу ладно, будем ждать... вопрос тогда другой - как долго рассматривается такой вопрос? и - как Вы проверяете "вменяемость" покупателя?

Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 27.9.2013, 12:43

--------------------
реальная команда
Прототип в Бутсе:
Виллем II

В Проекте ЗБ дней

+Quote Post
Caroline
сообщение 27.9.2013, 21:55
Сообщение #625

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(ФК УралГазМяс @ 27.9.2013, 11:28) *
так и не увидел ответа на данный пост...

Так по сути ответ был дан выше.

Цитата(ФК УралГазМяс @ 26.9.2013, 13:50) *
Дак я его начал продавать, когда ему 31 еще был...и был он "плоским", а теперь стал реальным "цементом" середины поля, посмотрите профили Отбора и Опеки. Качались тренерами 25+ внизу скрин.

Только надо еще учитывать интенсивность тренировок в этом возрасте.
Учитывая возраст и время прокачки опеки и отбора, возникают некоторые сомнения, что игрок настолько увеличил эти характеристики, что его цена выросла в полтора раза, при том что мастерство чуть упало и возраст стал больше.

Суть рассуждений была немного о другом вообще-то, но суть не в этом.

Другие трансферы с лета 13 года, подобные данной сделки:

Примеры по своему показательны, но трансферный отдел при проверке цены будет ориентироваться на более конкретные примеры: игроков аналогичной позиции, мастерства, возраста и таланта, проданные за последний месяц. Выборка цен на таких игроков была приведена выше.

Там вратарь, а цена на вратарей, тем более в 32 года, формируются иначе, чем на полевых игроков.
Плюс надо учитывать, что игроки КФРК в среднем продаются выше, чем игроки из команд, управляемых менеджерами.
И все равно цена там пока далека от цены на Вашего заблокированного игрока

Так цены все видны и без опроса покупателей.

Полагаю, что ответом будет решение по обсуждаемому трансферу
ладно, будем ждать...

Именно так. Все ответы в этой теме касались лишь того, почему игрок был заблокирован. А конкретный ответ будет дан при решении судьбы игрока.

вопрос тогда другой - как долго рассматривается такой вопрос?

Обычно это занимает несколько дней.

и - как Вы проверяете "вменяемость" покупателя?

Проверки бывают разные, и их способы тоже. Раскрывать конкретные методики действий на форуме мы не имеем права, к сожалению.

+Quote Post
ФК УралГазМяс
сообщение 27.9.2013, 22:00
Сообщение #626

Иконка группы

Голландия

спасибо

--------------------
реальная команда
Прототип в Бутсе:
Виллем II

В Проекте ЗБ дней

+Quote Post
Zangetsu
сообщение 9.10.2013, 9:23
Сообщение #627

Tensa
Иконка группы

Из: Курск
Россия
ИД на сайте: 8458

http://www.butsa.ru/players/587491

Аукцион ещё не завершен, но назрел вопросец. Какова вероятность, что с такой ставкой трансфер проведут?
Если не проводят "качающих" единиц за такие суммы, то как быть при отмене трансфера? Что будет если снова бороться за этого игрока и он опять набьётся до 20+ млн.?

--------------------
показать
Менеджер клуба Хураган (Польша-2)Менеджер клуба АСКО де Кара (Мозамбик и Того-1)
Менеджер клуба Эклипс (Гайана и Сент-Винсент-2)Менеджер клуба Ван Жукинг (Микронезия и Соломоновы острова-1) Менеджер клуба Дарлингтон (Англия-4Б)
Склепик ФС Польши

+Quote Post
Caroline
сообщение 9.10.2013, 15:07
Сообщение #628

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(chernish @ 9.10.2013, 9:23) *
http://www.butsa.ru/players/587491

Аукцион ещё не завершен, но назрел вопросец. Какова вероятность, что с такой ставкой трансфер проведут?
Если не проводят "качающих" единиц за такие суммы, то как быть при отмене трансфера? Что будет если снова бороться за этого игрока и он опять набьётся до 20+ млн.?

По единичкам пока нет решения - но надеюсь, в ближайшее время оно уже будет.

+Quote Post
Zangetsu
сообщение 9.10.2013, 15:24
Сообщение #629

Tensa
Иконка группы

Из: Курск
Россия
ИД на сайте: 8458

Цитата(Caroline @ 9.10.2013, 15:07) *
По единичкам пока нет решения - но надеюсь, в ближайшее время оно уже будет.

Так вот живая ситуация. Мне последняя единичка для комплектации осталась... кому-то видимо тоже. До какого предела ж нам так ставить есть смысл?

--------------------
показать
Менеджер клуба Хураган (Польша-2)Менеджер клуба АСКО де Кара (Мозамбик и Того-1)
Менеджер клуба Эклипс (Гайана и Сент-Винсент-2)Менеджер клуба Ван Жукинг (Микронезия и Соломоновы острова-1) Менеджер клуба Дарлингтон (Англия-4Б)
Склепик ФС Польши

+Quote Post
darjal
сообщение 24.12.2013, 11:38
Сообщение #630

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Углич
Россия
ИД на сайте: 654

Добрый день!
продал игрока - http://www.butsa.ru/players/542405

лот заблокировали, судя по описанию проблема у покупателя - "запрет на участие в трансферах у покупателя".
ок. но игрока то разблокируйте мне! он у меня подвис! Я его продать хочу, а не могу! Если проблемы у покупателя, то пусть он их и решает! Игрока верните в строй, а то я пытаюсь его выставить на трансфер, а мне в ответ вылетает фраза, что он уже на нем находится! Сколько он будет в таком состоянии находится? Я такую инфу нигде что то не найду в правилах...

--------------------
HNK Rijeka
Я с Риекой с 04.07.2005

+Quote Post

59 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic