![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добавлю, что ТС=0 у него появится после ближайшего обновления
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мертвый, но не спокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 7.3.2009 Из: Фатеж ![]() ИД на сайте: 232421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, поясните пожалуйста ситуацию вот с этим менеджером http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=320361
у него ТС 1, но команда Фулла Эдифис у него первая, взял он ее 2010.02.13 20:18. Я так понимаю, он зарегистрирован на проекте давно (более 90 дней), возникает логичный вопрос, а почему раньше он не брал команду и не мульт ли это? з.ы. на первый же свой трансфер он выставил бонусного Т7 http://butsa.ru/players/408921 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Привет, поясните пожалуйста ситуацию вот с этим менеджером http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=320361 у него ТС 1, но команда Фулла Эдифис у него первая, взял он ее 2010.02.13 20:18. Я так понимаю, он зарегистрирован на проекте давно (более 90 дней), возникает логичный вопрос, а почему раньше он не брал команду и не мульт ли это? з.ы. на первый же свой трансфер он выставил бонусного Т7 http://butsa.ru/players/408921 Привет. По поводу почему он не брал команду ранее, лучше спросить у него самого ![]() По поводу мульта - первичная проверка показала, что нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мертвый, но не спокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 7.3.2009 Из: Фатеж ![]() ИД на сайте: 232421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя; - если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки. Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов. Т.е. если я не снимал свою ставку, а она сама удалилась, всё равно с меня штраф спишут? Чё за фигня? Кто писал правила? -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, прошу разъяснить, за что мне дали штраф.
-------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жутко, извиняюсь, если мой вопрос совсем не в тему или покажется вам глупым, но появилась вот такая ситуация. Менеджер клуба второго дивизиона купил вот такого игрока за сомнительную сумму http://www.butsa.ru/players/158505
Менеджер неопытный, это его первый трансфер и сразу же такой неудачный, причем не только для команды, но и для ФС. Возможно, ли его заблокировать? Хотя понимаю, что вряд ли... |
|
|
![]()
|
|
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»: - если она не является максимальной - без ущерба для себя; - если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки. Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов. Т.е. если я не снимал свою ставку, а она сама удалилась, всё равно с меня штраф спишут? Чё за фигня? Кто писал правила? Правила писала администрация проекта. Это было сделано для того, что менеджеры реально расценивали свои силы на трансфере и в итоге не уходили в минус. Жутко, извиняюсь, если мой вопрос совсем не в тему или покажется вам глупым, но появилась вот такая ситуация. Менеджер клуба второго дивизиона купил вот такого игрока за сомнительную сумму http://www.butsa.ru/players/158505 Менеджер неопытный, это его первый трансфер и сразу же такой неудачный, причем не только для команды, но и для ФС. Возможно, ли его заблокировать? Хотя понимаю, что вряд ли... Разберемся... Здесь, конечно, явно совершено действие, направленное на развал команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только это не развал команды - а первый трансфер его.
Он новичек - по неопытности купил этого игрока, я уверен на 100% что больше таких трансферов с его стороны не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»: - если она не является максимальной - без ущерба для себя; - если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки. Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов. Т.е. если я не снимал свою ставку, а она сама удалилась, всё равно с меня штраф спишут? Чё за фигня? Кто писал правила? Правила писала администрация проекта. Это было сделано для того, что менеджеры реально расценивали свои силы на трансфере и в итоге не уходили в минус. Жутко, извиняюсь, если мой вопрос совсем не в тему или покажется вам глупым, но появилась вот такая ситуация. Менеджер клуба второго дивизиона купил вот такого игрока за сомнительную сумму http://www.butsa.ru/players/158505 Менеджер неопытный, это его первый трансфер и сразу же такой неудачный, причем не только для команды, но и для ФС. Возможно, ли его заблокировать? Хотя понимаю, что вряд ли... Разберемся... Здесь, конечно, явно совершено действие, направленное на развал команды. Я всё понял, но за какого конкретно игрока, на которого моя ставка была максимальной и превышала цену, запрошенную продавцом (!!!), я получил штраф? -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Только это не развал команды - а первый трансфер его. Он новичек - по неопытности купил этого игрока, я уверен на 100% что больше таких трансферов с его стороны не будет. Посмотрим... Я всё понял, но за какого конкретно игрока, на которого моя ставка была максимальной и превышала цену, запрошенную продавцом (!!!), я получил штраф? С ходу я Вам сказать не могу, у меня нет доступа к отмененным ставкам. Попробую уточнить у админов. |
|
|
![]()
|
|
Только это не развал команды - а первый трансфер его. Он новичек - по неопытности купил этого игрока, я уверен на 100% что больше таких трансферов с его стороны не будет. Посмотрим... Я всё понял, но за какого конкретно игрока, на которого моя ставка была максимальной и превышала цену, запрошенную продавцом (!!!), я получил штраф? С ходу я Вам сказать не могу, у меня нет доступа к отмененным ставкам. Попробую уточнить у админов. Прошу прощения за беспокойство, может быть, Вы уже уточнили? ![]() -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Только это не развал команды - а первый трансфер его. Он новичек - по неопытности купил этого игрока, я уверен на 100% что больше таких трансферов с его стороны не будет. Посмотрим... Я всё понял, но за какого конкретно игрока, на которого моя ставка была максимальной и превышала цену, запрошенную продавцом (!!!), я получил штраф? С ходу я Вам сказать не могу, у меня нет доступа к отмененным ставкам. Попробую уточнить у админов. Прошу прощения за беспокойство, может быть, Вы уже уточнили? ![]() Пока мне сказали, что ставка в размере 1.260.000 была отменена 2010-03-05 22:27:24 А штраф за нее снялся 2010-03-06 09:45:40. О каком именно игроке идет речь, скажут чуть позже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию, жаль, что так вышло. -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:24 |