![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 25.9.2006 ![]() ИД на сайте: 41610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Беспокою вот по какому вопросу: если есть такая возможность прошу отменить трансфер игрока ФС Коста-Рики Осбель Эскудос, лот 458449, продан 12.05.09, продавец Кобано, покупатель Солин Града Небольшая пред история: данный лот был заблокирован по хадатайству руководства ФС, в связи с тем что попадал под общепринятые условия блокировки. Менагер клуба обратился к руководству с ходатайством пропустить трансфер, при этом аргументировал необходимость продажи. В процессе обсуждения был составлен небольшой план действий в котором была установленна минимальная цена продажи игрока и на какие цели будут деньги потрачены. Только на этих условиях руководство ходатайствовало о снятии блока с трансфера игрока. Но в результате получилась неувязка в том плане что менагер клуба не разобрался в том в какие сроки лот попадает на аукцион. В результате игрок продан за сумму не приемлемую ни для менагера ни для ФС. Потому, огромная просьба отменить данный трансфер. Спасибо. Ссылка на игрока: http://butsa.ru/players/274216 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
если мне память не изменяет Caroline говорила что у меня были 4 дня чтоб снять игрока с трансфера.. тогда как на самом деле была только 1... Память Вам изменяет ![]() С момента разблокировки лота до его перевода прошло более 4х суток. Уж за это время можно было обратить внимание на игрока своей команды, даже если Вы не читали правила. Функции Fair Play в этом проекте состоят в том, что контролировать соблюдение правил, а не нарушать их. Советую всем внимательно прочитать правила трансфера, особенно разделы 5, 8 и 9. Там всё четко написано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дорогой Крокодил ))) если ты в нимательно читал мое сообщение ..ты бы понял почему я возмушаюсь.. ибо вот эти правила как раз я знаю ..но в том члсе точно знаю что у меня была ситуация когда игрок не ушел сам на аукцион... так что вот так вот Дорогой....) Так если ты читал правила то должен был знать о автоматическом переводе игрока на аукцион при достижении цены. А значит выставляя игрока за эту цену был СОГЛАСЕН с установленной ценой!!! На игрока поставили сумму больше той за которую ты его выставил и он автоматом ушёл. Если ты хотел получить за него больше то и выставлял бы за большую сумму!!! Ты выставил за меньшую вот в итоге ты её и получил. Если бы сумма была меньше игрок бы снялся с транса и всё и не было бы тут ни каких проблем. Какие ещё претензии? В следующий раз выставляй за ту сумму которую планируешь получить за игрока. Сообщение отредактировал Крокодил - 16.5.2009, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты читал ои сообщение то мог бы понять что у меня была ситуация где была ставка больше чем обявленная стоимость и игрок не ушел!!!!!!!!!!!! Извиняюсь, что вмешиваюсь, но считаю нужным пояснить... НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ, когда на игрока есть ставка равная или большая объявленной цене и игрок не уходит. По истечении пяти суток продавец может при наличии ставок вручную перевести игрока на аукцион. Автоматически игрок переходит на аукцион только по истечении десяти суток. Но, переходит он не сам по себе как только время наступило по данным трансфера, а с ближайшим обновлением данных на сайте. Бывает так, что ближайшее обновление вообще только в 2.00, когда данные по трансам обновляются. Получается, что фактически игрок автоматически на аукцион попадает почти через 11 суток после выставления на продажу. Так что нет ничего странного в том, что РОВНО через 10 суток игрок автоматом не ушел. В итоге все-равно уходит автоматом, если есть ставка равная или большая заявленной продавцом цены. Сообщение отредактировал Redginald - 16.5.2009, 14:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 23:28 |