![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект завершен совместными усилиями artross и goleger. Благодарю ayrom и ozzer за большой вклад
![]() Вот ссылочка: калькулятор или вот, вариант 2 Сообщение отредактировал artross - 6.4.2010, 13:46 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно обновить мои данные? а то у меня расчитывало для команды Янгсу, она была вторая, сейчас я остался с одной командой Кайсери, но данные сайт путает, кнопка обновить не помогает Удалил твой логин, и Кайсери Эркиесспор. Янгсу в базе не обнаружил. попробовал, но все также осталось смотри чего делает ![]() данные моей команды берет от Янгсу Шунтян, а игры чемпионата от Кайсери Эркиесспор Сообщение отредактировал diy - 21.11.2009, 21:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно обновить мои данные? а то у меня расчитывало для команды Янгсу, она была вторая, сейчас я остался с одной командой Кайсери, но данные сайт путает, кнопка обновить не помогает Удалил твой логин, и Кайсери Эркиесспор. Янгсу в базе не обнаружил. попробовал, но все также осталось смотри чего делает ![]() данные моей команды берет от Янгсу Шунтян, а игры чемпионата от Кайсери Эркиесспор Назвал бы ты сразу правильное название команды, я бы удалил из базы и сейчас не было бы ложной подстановки команд. Проверь сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назвал бы ты сразу правильное название команды, я бы удалил из базы и сейчас не было бы ложной подстановки команд. Проверь сейчас. ок, сейчас всё нормально, спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
goleger, а у сборных какие ЗР???
И коэффициенты турниров (тов. встреча, офф. матч)? Так до сих пор понять и не могу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
goleger, а у сборных какие ЗР??? И коэффициенты турниров (тов. встреча, офф. матч)? Так до сих пор понять и не могу... ![]() Иззиваисси? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
goleger, а у сборных какие ЗР??? И коэффициенты турниров (тов. встреча, офф. матч)? Так до сих пор понять и не могу... ![]() коэфы 1 и 2, как на сайте икс указано. а насчет зр-ов... хм... надо глянуть матч в котором меньше 95% пришло -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
goleger, а у сборных какие ЗР??? И коэффициенты турниров (тов. встреча, офф. матч)? Так до сих пор понять и не могу... ![]() Иззиваисси? ![]() коэфы 1 и 2, как на сайте икс указано. а насчет зр-ов... хм... надо глянуть матч в котором меньше 95% пришло Не понял, ведь golegerовский подсчет для сборных работает, а значит и ЗР сборных вам должен быть известен. Как мне иначе цену билета посчитать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
возможно зр известен ему, а от меня держится втайне?
![]() проверим, сегодня канада играет тову дома, поиграем с ценой. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимался тут плотненько вопросом насколько это возможно, ставьте цену билетов на сборные из расчет ЗР=(90-95), не ошибетесь
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
Занимался тут плотненько вопросом насколько это возможно, ставьте цену билетов на сборные из расчет ЗР=(90-95), не ошибетесь мне кажется (только предположение) что у сборных ЗР константно установлен в 100. сегодня будет всё ясно ![]() на один конкретный матч известна цена и ожидается меньше 95% народа из расчета ЗР = 100 у обеих. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
Занимался тут плотненько вопросом насколько это возможно, ставьте цену билетов на сборные из расчет ЗР=(90-95), не ошибетесь мне кажется (только предположение) что у сборных ЗР константно установлен в 100. сегодня будет всё ясно ![]() на один конкретный матч известна цена и ожидается меньше 95% народа из расчета ЗР = 100 у обеих. По моим наблюдениям тоже 100 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошие у вас наблюдения! Остаётся только позавидовать такой наблюдательности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а меж тем народу пришло гораздо больше чем ожидалось! вывод: либо коэф. товарищеских сборных не 1, либо зр-ы не 100
![]() точно сказать не получается, т.к. пришло более чем 95% -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меж тем народу пришло гораздо больше чем ожидалось! вывод: либо коэф. товарищеских сборных не 1, либо зр-ы не 100 ![]() точно сказать не получается, т.к. пришло более чем 95% Больше склоняюсь к этому....ибо выставлял допустим Това - цена 61, стадион 69000 - пришло 68313 Да и одна из прог при расчетах дает коэф-т по тове в районе 1,5.....что проверял на другом стадионе и тоже подтвердилось Отборочный матч, цена X-не помню точно, скидывал менеджеру стадиона, стадион 84000 - пришло 83664 Това, цена - явно больше чем X/2, не помню точно, скидывал менеджеру стадиона, стадион 84000 - пришло 84075 А насчет ЗР=100...вполне возможно, но я для себя решил не рисковать и выставлять из расчета 90-95 Сообщение отредактировал Ронни - 26.11.2009, 23:27 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
В Кубке Лиги коэф 1.5 насколько я помню? Так вот, вчера на испытуемый матч пришло народу больше чем 105% от рассчетной посещаемости для зр-ов по 100 и коэфа 1.5. Так что думаем дальше...
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |