![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект завершен совместными усилиями artross и goleger. Благодарю ayrom и ozzer за большой вклад
![]() Вот ссылочка: калькулятор или вот, вариант 2 Сообщение отредактировал artross - 6.4.2010, 13:46 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, нужно покричать? goleger, скажи, планируется ли переделка калькулятора в 13 сезоне с учетом изменений в расчете цены билетов в игре? ![]() я не слежу за этими изменениями, это не в моей компетенции. калькулятор затеял артросс, а я всего лишь перевел на php-платформу. Poloz, выведи новую формулу для рассчетов, тогда, возможно, все сдвинется с мертвой точки) ээээх если б я мог... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Poloz,
А разве ВИП-2 считает цены? У меня, вроде, нет. ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там поменяли в формуле (примерно)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Poloz, А разве ВИП-2 считает цены? У меня, вроде, нет. ![]() Считает. Жмёшь на иконку отчёта предстоящего матча и там написано. А что там поменяли в формуле (примерно)? Коэффициенты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Poloz, А разве ВИП-2 считает цены? У меня, вроде, нет. ![]() Считает. Жмёшь на иконку отчёта предстоящего матча и там написано. ... хоть один нормально ответил, где искать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз формулу поменяли и теперь посещаемость рассчитывается по новой формуле, то дайте хоть глянуть на старую
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз формулу поменяли и теперь посещаемость рассчитывается по новой формуле, то дайте хоть глянуть на старую ![]() ![]() Просто открой страницу с калькулятором и сам посмотри у нее source code. Там код скрипта с формулой видно ![]() Щас данные наберем и новую формулу кто-нибудь нам сварганит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу бросилось в глаза с гостиницы всего 500 тысяч пришло почему так мало?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз формулу поменяли и теперь посещаемость рассчитывается по новой формуле, то дайте хоть глянуть на старую ![]() ![]() Просто открой страницу с калькулятором и сам посмотри у нее source code. Там код скрипта с формулой видно ![]() Щас данные наберем и новую формулу кто-нибудь нам сварганит. Признаю, я баран, а ларчик просто открывался...Если действительно поменяли только коэффициенты, а не методику, то Формулу подобрать проще простого. Есть тот же Поиск Решения в экселе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ну раз формулу поменяли и теперь посещаемость рассчитывается по новой формуле, то дайте хоть глянуть на старую ![]() ![]() Просто открой страницу с калькулятором и сам посмотри у нее source code. Там код скрипта с формулой видно ![]() Щас данные наберем и новую формулу кто-нибудь нам сварганит. Признаю, я баран, а ларчик просто открывался...Если действительно поменяли только коэффициенты, а не методику, то Формулу подобрать проще простого. Есть тот же Поиск Решения в экселе ![]() ![]() У него эмпирическая формула, которая к нашей отношения не имеет. Даже если бы мы просто поменяли коэфы, то это бы не означало, что изменение коэфов в его формуле что-то даст ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уран дело говорит. Я забыл сказать, что в калькуляторе формула то приближенная. Надо снова делать разложение неизвестной функции, а потом вычислять коэффиценты этого разложения. Если формулу несильно поменяли, то все должно быть не так сложно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, любую функцию можно описать полиномом энной степени
![]() Другое дело конечно, стоит ли овчинка выделки ![]() Вот если моя формула номинала победит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран дело говорит. Я забыл сказать, что в калькуляторе формула то приближенная. Надо снова делать разложение неизвестной функции, а потом вычислять коэффиценты этого разложения. Если формулу несильно поменяли, то все должно быть не так сложно. вот и занялся бы этим на досуге! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, любую функцию можно описать полиномом энной степени ![]() Другое дело конечно, стоит ли овчинка выделки ![]() Вот если моя формула номинала победит ![]() ![]() Договорились ![]() На самом деле к номиналу вернёмся через пару недель: надо разгрестись с вьюером (там ещё разные "вкусности" будут прикручены) + я в отпуск сейчас на неделю уезжаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:14 |