![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект завершен совместными усилиями artross и goleger. Благодарю ayrom и ozzer за большой вклад
![]() Вот ссылочка: калькулятор или вот, вариант 2 Сообщение отредактировал artross - 6.4.2010, 13:46 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Хотел спросить. Вроде изменился пересчет посещаемости. Даные подсчетчики цены билетов еще рулят? Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предыдущие страницы не судьба, почитать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, скажи пожалуйста, а коэффициенты турниров не поменяли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уран, скажи пожалуйста, а коэффициенты турниров не поменяли? Нет. Зачем? Это лишь соотношение доходов между турнирами - его нет смысла менять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки шутками, а я последний сезон расчитывал по формуле, приведенной в топе №1 http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php
А тут приобрел ВИП-3 на месяц и просто сравнил рекомендуемые цены с расчетными по данной формуле. Товарищеский матч: 60 - рекомендуемые, 40 - расчетные Чемпионат: 77 - рекомендуемые, 56 - расчетные Начал искать расчет цены на билет в правилах, хотел самостоятельно провести анализ - не нашел. Как же быть тем, у кого нет ВИП-статуса? Ведь цены согласно формуле примерно 50% недотягивают до рекомендуемых. Прочитал пару последних страниц в данном разделе, полезной для себя информации не нашел. Может у кого-то есть НАСТОЯЩАЯ формула? Буду очень признателен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки шутками, а я последний сезон расчитывал по формуле, приведенной в топе №1 http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php А тут приобрел ВИП-3 на месяц и просто сравнил рекомендуемые цены с расчетными по данной формуле. Товарищеский матч: 60 - рекомендуемые, 40 - расчетные Чемпионат: 77 - рекомендуемые, 56 - расчетные Начал искать расчет цены на билет в правилах, хотел самостоятельно провести анализ - не нашел. Как же быть тем, у кого нет ВИП-статуса? Ведь цены согласно формуле примерно 50% недотягивают до рекомендуемых. Прочитал пару последних страниц в данном разделе, полезной для себя информации не нашел. Может у кого-то есть НАСТОЯЩАЯ формула? Буду очень признателен. Формулы нет в открытом доступе Не ВИПам можно умножать результаты багамского калькулятора на 1,4 а дальше - подгонять вручную ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 24.1.2011, 19:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки шутками, а я последний сезон расчитывал по формуле, приведенной в топе №1 http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php А тут приобрел ВИП-3 на месяц и просто сравнил рекомендуемые цены с расчетными по данной формуле. Товарищеский матч: 60 - рекомендуемые, 40 - расчетные Чемпионат: 77 - рекомендуемые, 56 - расчетные Начал искать расчет цены на билет в правилах, хотел самостоятельно провести анализ - не нашел. Как же быть тем, у кого нет ВИП-статуса? Ведь цены согласно формуле примерно 50% недотягивают до рекомендуемых. Прочитал пару последних страниц в данном разделе, полезной для себя информации не нашел. Может у кого-то есть НАСТОЯЩАЯ формула? Буду очень признателен. Формулы нет в открытом доступе Не ВИПам можно умножать результаты багамского калькулятора на 1,4 а дальше - подгонять вручную ![]() О!!! Это +40% к обычному доходу! ![]() +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Багамский расчёт не открывается
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Єдиний колір – синьо-білий, Єдиний прапор - синьо-жовтий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 652 Регистрация: 12.4.2008 Из: Київ ![]() ИД на сайте: 233465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки шутками, а я последний сезон расчитывал по формуле, приведенной в топе №1 http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php А тут приобрел ВИП-3 на месяц и просто сравнил рекомендуемые цены с расчетными по данной формуле. Товарищеский матч: 60 - рекомендуемые, 40 - расчетные Чемпионат: 77 - рекомендуемые, 56 - расчетные Начал искать расчет цены на билет в правилах, хотел самостоятельно провести анализ - не нашел. Как же быть тем, у кого нет ВИП-статуса? Ведь цены согласно формуле примерно 50% недотягивают до рекомендуемых. Прочитал пару последних страниц в данном разделе, полезной для себя информации не нашел. Может у кого-то есть НАСТОЯЩАЯ формула? Буду очень признателен. Формулы нет в открытом доступе Не ВИПам можно умножать результаты багамского калькулятора на 1,4 а дальше - подгонять вручную ![]() в прошлом сезоне было на 1,14 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шутки шутками, а я последний сезон расчитывал по формуле, приведенной в топе №1 http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php А тут приобрел ВИП-3 на месяц и просто сравнил рекомендуемые цены с расчетными по данной формуле. Товарищеский матч: 60 - рекомендуемые, 40 - расчетные Чемпионат: 77 - рекомендуемые, 56 - расчетные Начал искать расчет цены на билет в правилах, хотел самостоятельно провести анализ - не нашел. Как же быть тем, у кого нет ВИП-статуса? Ведь цены согласно формуле примерно 50% недотягивают до рекомендуемых. Прочитал пару последних страниц в данном разделе, полезной для себя информации не нашел. Может у кого-то есть НАСТОЯЩАЯ формула? Буду очень признателен. Формулы нет в открытом доступе Не ВИПам можно умножать результаты багамского калькулятора на 1,4 а дальше - подгонять вручную ![]() в прошлом сезоне было на 1,14 ![]() я пересчитывал для своего клуба с коэффициентом 1,35-1,4 весь сезон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом сезоне было на 1,14 ![]() В прошлом сезоне было от 1,3 до 1,4... В зависимости от стадиона и ЗР. 1,14 и то естественно примерно было в первый игровой день, потом подправили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасип. Днём не открылся сабака ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пасип. Днём не открылся сабака ![]() а, ну у него бывает иногда)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формулы изменились. Багамский калькулятор нет.
Могу немного пошаманить на досуге, если скинете мне много разных данных. Писать в форумную личку. Сообщение отредактировал artross - 28.1.2011, 10:22 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:15 |