![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, я, как И.О. Президента ФС Индонезии получил письмо следующего содержания:
Тема: У меня забрали команду От: Альмардин Абасов (Elmario) Команда: Дата: 18.05.2009 15:26 Привет АНдрей! У меня забрали команду(Персия Джакарта).Я не знаю почему!узнай пож-та и можешь поручиться чтобы вернули?жду ответа.КОманда на аукционе уже...((( в профиле менеджера стоит данное решение комитета: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4575356 прошу разьяснить мне и менеджеру, на каком основании была выдана КК? и , так как карточка выдана Администрацией, есть ли возможность поручительства с возвращением команды? Сообщение отредактировал Rageghost - 18.5.2009, 18:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Красная карточка была вынесена за массовую рассылку этим менеджером писем с рекламой другого проекта, а также иных писем рекламного характера.
Один из примеров - тут. Поручительства на решения Администрации не рассматриваются... |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благодарю. исчерпывающе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:55 |