![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шапке будут ссылочки на статьи, топики, пр о НеМо (т.1)
Статья Сомика, ноябрь 2008. моя первая в журнале ФС ЮАР моя вторая в журнале ФС ЮАР Майка Айзермана в Голацо fixed его же на бомбе Интервью: Шазада Табличка опыта Софт для расчета мастерства игроков с учетом влияния опыта Правила опыта и усталости В топике - вопросы неверующих и (надеюсь не только) мои ответы Задавайте! п.с. утверждения типа "это все _____" караются понижением репы от всех членов клуба. Сообщение отредактировал Чижъ - 16.2.2011, 1:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь правила можно и исправить! И тогда лоханутся другие(не уточняю кто, дабы не навлечь гнев обидчивых и неуравновешенных, способных яростию своею испепелить меня через экран монитора). Да уж, казус вышел бы невероятнейший. Хочу сразу сказать, во избежание недоразумений, что мне в общем-то фиолетово, кого растить самому, и кого растят любители одинок. Это все во-первых - из вредности, а во-вторых - из-за обостренного чувства гармонии и стабильности. ![]() Вноси предложение в соответствующем разделе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь правила можно и исправить! И тогда лоханутся другие(не уточняю кто, дабы не навлечь гнев обидчивых и неуравновешенных, способных яростию своею испепелить меня через экран монитора). Да уж, казус вышел бы невероятнейший. Хочу сразу сказать, во избежание недоразумений, что мне в общем-то фиолетово, кого растить самому, и кого растят любители одинок. Это все во-первых - из вредности, а во-вторых - из-за обостренного чувства гармонии и стабильности. ![]() Вноси предложение в соответствующем разделе А где этот раздел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, ты уже сам нашел
Сообщение отредактировал Andolekis - 22.11.2010, 3:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто возьми и сравни, сколько команд с т1 на фоне общего числа команд ЗБ
это все равно что говорить - а почему у Шерифа или Скалы почти все т9? Давайте его раскулачим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 892 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свой путь и что плохого в том, что есть люди, которые выбрали тяжелый путь развития 1-ек? А по поводу внедрения опыта - это самый удачный маркетинговый ход Некки за всю историю существования проекта "Золотая Бутса". Это позволило "подсадить" крепко и надолго кучу народа, заставляет брать втрорую и последующие команды, т.е. приносит неплохой и стабильный доход. Глупо думать, что найдутся причины, которые заставят Некки отказаться от столь прибыльного механизма.
Сообщение отредактировал Рос - 25.11.2010, 10:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свой путь и что плохого в том, что есть люди, которые выбрали тяжелый путь развития 1-ек? А по поводу внедрения опыта - это самый удачный маркетинговый ход Некки за всю историю существования проекта "Золотая Бутса". Это позволило "подсадить" крепко и надолго кучу народа, заставляет брать втрорую и последующие команды, т.е. приносит неплохой и стабильный доход. Глупо думать, что найдутся причины, которые заставят Некки отказаться от столь прибыльного механизма. согласен - для слабых или поздно пришедших в проект это по сути единственный путь когда либо достичь вершины. Раньше и его то не было - а так у некоторых есть хотя бы надежда когда то все накрячить. Не факт что получится- но без надежды и смысл пропадает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свой путь и что плохого в том, что есть люди, которые выбрали тяжелый путь развития 1-ек? А по поводу внедрения опыта - это самый удачный маркетинговый ход Некки за всю историю существования проекта "Золотая Бутса". Это позволило "подсадить" крепко и надолго кучу народа, заставляет брать втрорую и последующие команды, т.е. приносит неплохой и стабильный доход. Глупо думать, что найдутся причины, которые заставят Некки отказаться от столь прибыльного механизма. согласен - для слабых или поздно пришедших в проект это по сути единственный путь когда либо достичь вершины. Раньше и его то не было - а так у некоторых есть хотя бы надежда когда то все накрячить. Не факт что получится- но без надежды и смысл пропадает Да, вы все правы. Пожалуй, проблема единиц сильно раздута, и что бы понять это мне понадобилось немного времени. Так что, люди, не нападайте больше на мен-ов из клуба НеМо, они на самом деле очень хорошие, терпеливые. Единственная их особенность - небольшая склонность к мазохизму и самоистязанию. Но ведь это их личное дело, да? А тем временем я сам прикупил себе пяток юных одинок, и останавливаться не собираюсь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свой путь и что плохого в том, что есть люди, которые выбрали тяжелый путь развития 1-ек? А по поводу внедрения опыта - это самый удачный маркетинговый ход Некки за всю историю существования проекта "Золотая Бутса". Это позволило "подсадить" крепко и надолго кучу народа, заставляет брать втрорую и последующие команды, т.е. приносит неплохой и стабильный доход. Глупо думать, что найдутся причины, которые заставят Некки отказаться от столь прибыльного механизма. согласен - для слабых или поздно пришедших в проект это по сути единственный путь когда либо достичь вершины. Раньше и его то не было - а так у некоторых есть хотя бы надежда когда то все накрячить. Не факт что получится- но без надежды и смысл пропадает Да, вы все правы. Пожалуй, проблема единиц сильно раздута, и что бы понять это мне понадобилось немного времени. Так что, люди, не нападайте больше на мен-ов из клуба НеМо, они на самом деле очень хорошие, терпеливые. Единственная их особенность - небольшая склонность к мазохизму и самоистязанию. Но ведь это их личное дело, да? А тем временем я сам прикупил себе пяток юных одинок, и останавливаться не собираюсь. ![]() Умный вовремя и правильно сориентируется в текущей ситуации и поимеет с нее выгоду, глупый будет кричать что все это бред, лажа и нужно все изменить, молодец что в итоге выбрал правильный путь ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
У каждого свой путь и что плохого в том, что есть люди, которые выбрали тяжелый путь развития 1-ек? А по поводу внедрения опыта - это самый удачный маркетинговый ход Некки за всю историю существования проекта "Золотая Бутса". Это позволило "подсадить" крепко и надолго кучу народа, заставляет брать втрорую и последующие команды, т.е. приносит неплохой и стабильный доход. Глупо думать, что найдутся причины, которые заставят Некки отказаться от столь прибыльного механизма. согласен - для слабых или поздно пришедших в проект это по сути единственный путь когда либо достичь вершины. Раньше и его то не было - а так у некоторых есть хотя бы надежда когда то все накрячить. Не факт что получится- но без надежды и смысл пропадает Да, вы все правы. Пожалуй, проблема единиц сильно раздута, и что бы понять это мне понадобилось немного времени. Так что, люди, не нападайте больше на мен-ов из клуба НеМо, они на самом деле очень хорошие, терпеливые. Единственная их особенность - небольшая склонность к мазохизму и самоистязанию. Но ведь это их личное дело, да? А тем временем я сам прикупил себе пяток юных одинок, и останавливаться не собираюсь. ![]() Умный вовремя и правильно сориентируется в текущей ситуации и поимеет с нее выгоду, глупый будет кричать что все это бред, лажа и нужно все изменить, молодец что в итоге выбрал правильный путь ![]() Но ведь я и путь выбрал (как бы правильный, еще не доказано), и покричал немного. Стало быть я ... полоумный??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 892 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь я и путь выбрал (как бы правильный, еще не доказано), и покричал немного. Стало быть я ... полоумный??? ![]() Наоборот: ты пытливый, не стал принимать ничего на веру, потрудился вникнуть в ситуацию и принял верное решение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 861 Регистрация: 5.2.2006 ![]() ИД на сайте: 31140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, такой вопрос к Вам как к экспертам - изменился ли порядок набора опыта "единичками" в новом сезоне? А то вроде как что-то обсуждали, но что в итоге решили - я как-то по причине занятости, видимо, упустил...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МИ на бомбе. обязательна к прочтению. кто видели не сказал - редиска (
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИ на бомбе. обязательна к прочтению. кто видели не сказал - редиска ( Я это читал, но по-моему в "Голацо". На Бомбе эту статью не видел |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это та статья, которую удаляли а потом вернули?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 9:46 |