![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 19.5.2009 ![]() ИД на сайте: 291964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги.
Я в данном проекте недавно, так что сильно не пиннайте. получил команду Голден Гроув, захотел избавится от нескольких лишних игроков, на мой взгляд совершенно неперспективных. Выгнать решил 6 игроков. По двум из них были сделаны ставки и я перевел их на аукцион как смог быстро, чтобы покупатель не передумал. А теперь мне пишут что из-за трансфера с одного IP они заблокированы. Вопрос: что теперь? их у меня не будут покупать? В конце концов я не виноват в том, что покупатель использует провайдера одного со мной. Можно ли, ему их продать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги. Я в данном проекте недавно, так что сильно не пиннайте. получил команду Голден Гроув, захотел избавится от нескольких лишних игроков, на мой взгляд совершенно неперспективных. Выгнать решил 6 игроков. По двум из них были сделаны ставки и я перевел их на аукцион как смог быстро, чтобы покупатель не передумал. А теперь мне пишут что из-за трансфера с одного IP они заблокированы. Вопрос: что теперь? их у меня не будут покупать? В конце концов я не виноват в том, что покупатель использует провайдера одного со мной. Можно ли, ему их продать? Нет, не возможно. Игроки вернуться к вам в команду, можете повторно выставить их на трансфер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 19.5.2009 ![]() ИД на сайте: 291964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не возможно. Игроки вернуться к вам в команду, можете повторно выставить их на трансфер а если он опять поставит на них? меня вместе с ним блокирнут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не возможно. Игроки вернуться к вам в команду, можете повторно выставить их на трансфер а если он опять поставит на них? меня вместе с ним блокирнут? Вам обоим дадут Красные Карточки. По статье 18 ч.2. Причем, если он поставит на любых ваших игроков и выиграет трансфер. Тех игроков вам уже вернул. Предупредите его, чтобы он не ставил на ваших игроков, это в ваших интересах. Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 27.5.2009, 16:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вам обоим дадут Красные Карточки. По статье 18 ч.2. Причем, если он поставит на любых ваших игроков и выиграет трансфер. Тех игроков вам уже вернул. Предупредите его, чтобы он не ставил на ваших игроков, это в ваших интересах. Строго. Спасибо за разьяснения и помощь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:10 |