IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Подозрение в мультиволстве
Warpo
сообщение 9.6.2009, 0:50
Сообщение #1

статус
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 298145

Сегодня ночью (08.06.09 в 23:10:13) проверка трансфера со стороны ФП выявила подозрение в нарушении с моей стороны, как покупателя.
Желая максимально быстро разобраться в данном вопросе и помочь следствию, я связался с проводившим проверку Александр Романов (ayrom) и получил пояснения о том, что лот был заблокирован, т.к. выявлены заходы с одного ПК в ростеры разных команд. Речь идет о команде Орбита Йыхви, которой управляет Леонид Исполатов (Верус).

На что я ответил следующее (цитирую):

Да, Леонид Исполатов (Верус) является моим братом, и я просматривал ростер его команды, следя за его успехами, но делал это из-под своего логина, такее, как просматриваю ростеры команды будущих соперников на чемпионате.
Также Леонид Исполатов мог авторизироваться в игре с ноутбука из одной со мной подсети Wi-fi, но насколько я понимаю, игра с одного компьютера и игра с одного айпи - не одно и тоже, во всяком случае, так я понял из правил.
С уважением и надеждой на разрешение ситуации, Исполатова Сергей.

Далее мне было объяснено, что подозревается именно нарушение 17.1, и дан совет написать сюда, дабы помочь следствию.
Я готов ответить на все вопросы, и если есть возможность указать, в какое время был зафиксирован факт захода с одного ПК, я мог бы дать пояснения относительно того, что могло произойти.

Надеюсь на успешное разбирательство.

Сообщение отредактировал Warpo - 9.6.2009, 1:14

--------------------
ФК Таммека

Чемпионат Эстонии 11 сезон 2 дивизион - 16 место.
Чемпионат Эстонии 12 сезон 3 дивизион - 5 место.
Чемпионат Эстонии 13 сезон 3 дивизион - 3 место.
Чемпионат Эстонии 14 сезон 3 дивизион - 1 место.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic