![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Люксембург ![]() Сообщений: 1 830 Регистрация: 16.5.2009 Из: Купянска ![]() ИД на сайте: 297052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне и моему другу дали красную карточку!решение(http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=4688967)
Перед тем как регить друга я спросил,можно ли играть с одного ай пи...ответ был таков"с одного ай пи играть можно,но при условии если компы разные" Вот мой компьютер ![]() И комп моего друга и соседа по комнате ![]() по поводу еще 2 команд я пробил,устроил кипишь в общаге и узнал,что некий недоброжилатель или шутник зашел поиграть,ему не понравилось одна команда,он зарегился по новому,но ему вторая тоже не понравилась!Потом он решил приколоться и поставил на моих игроков бешеные бабки!и ушел из игры! Вот я вам привел аргументы на 4 команды и 3 компьютера!еще раз повторяю я и мой друг Спортинг Бекерих - sb6 (4101) - Люксембург-4-А; Евгений Кривенко (KpuBexa) - 297052 Бельваль Бельво - bbx (5581) - Люксембург-4-А; Юрий Телечкун (shiver) - 297587 играли с разных компов и одной командой каждый! Для более детальной информации я могу предоставить характеристики компов если это поможет! Но говорю еще раз,у нас в общаге более 500 компов и у каждого один и тот же ай пи внешний(тоесть в инете)!плюс к тому же я и мой друг находимся на одном свиче! Очень прошу разобраться с этой ситуацией!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_shiver_* |
![]()
|
![]() |
Да я в шоке!!! когда регились модер сказал да можно и команду дал... теперь я играю играю а мне красную карточку дают... за что??? за то что за соседним компом друг играет???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз повторю, играть с 1 ай-пи в проекте можно. Таких менеджеров очень много... При расследовании мы используем другие инструменты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Люксембург ![]() Сообщений: 1 830 Регистрация: 16.5.2009 Из: Купянска ![]() ИД на сайте: 297052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз повторю, играть с 1 ай-пи в проекте можно. Таких менеджеров очень много... При расследовании мы используем другие инструменты. ну тогда я не знаю как еще доказать!Я рассказал как все было! конечно вы не верите,это ваше право!Но я знаю что это так!видимо доказать уже ни как не смогу!Если мне уже не суждено играть,то скажу одно,пересмотрите свои методы,так как они ошибочны!ибо могут тз за них пострадать и другие менеджеры! Сообщение отредактировал KpuBexa - 16.6.2009, 11:37 -------------------- |
|
|
Гость_shiver_* |
![]()
|
![]() |
Еще раз повторю, играть с 1 ай-пи в проекте можно. Таких менеджеров очень много... При расследовании мы используем другие инструменты. та ты сам себе противоречиш...то мы забанены изза того что с одного компьютера играли ...теперь говориш с одного айпи можно... какие ж у вас такие супер методы???? призадумайся сам ... какой толк мне новичку брать например одновременно 5 или 6 команд ?????? нахрен оно мне??? |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Речь идет не об игре с 1ПК и не об игре с 1 IP-адреса, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами.
|
|
|
Гость_shiver_* |
![]()
|
![]() |
![]() У МЕНЯ СВОЯ КОМАНДА БЕЛЬВАЛЬ БЕЛЬВО А ВАШИ ИДИОТСКИЕ ДОВОДЫ Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ!!!!! ХОТИТЕ БАНЬТЕ!!!!!! ФЛАГ ВАМ В РУКИ ... ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Речь идет не об игре с 1ПК и не об игре с 1 IP-адреса, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами. Ну какой менеджер и какими командами управлял? конкретней пожалуйста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов заступиться за этих ребят... Знаю их лично, никакого мультоводства за ними нету. Уверен на 101%
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Речь идет не об игре с 1ПК и не об игре с 1 IP-адреса, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами. Ну какой менеджер и какими командами управлял? конкретней пожалуйста! По-моему, в решение всё написано. Готов заступиться за этих ребят... Знаю их лично, никакого мультоводства за ними нету. Уверен на 101% Ну, может, тебе стоит придти работать в ФП, если без фактических данных ты делаешь такие заявления? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, может, тебе стоит придти работать в ФП, если без фактических данных ты делаешь такие заявления? ![]() Да, доказать вещественно я, к сожалению, не могу, но, повторюсь, знаю их лично. Возможно, произошло какое-то недоразумение, чей-то неудачный «прикол»... Не знаю. Но умышленного мультоводства у них нету. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 470 Регистрация: 8.7.2007 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 6181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну странно ей богу... комиссию призываю обратить внимание на то, что человек пришел к нам и сразу же стал очень активным человеком на форуме и в жизни ФС Люксембурга! Тратил много времени и энергии на создание и реализацию новых идей... и параллельно "убивал себя"? Не кажется это странным?
Можно сказать что это бред... ни один нормальный человек не будет так делать... Сообщение отредактировал Delik - 16.6.2009, 14:00 -------------------- Отправить мне письмо
-------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет не об игре с 1ПК и не об игре с 1 IP-адреса, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами. Ну какой менеджер и какими командами управлял? конкретней пожалуйста! Уважаемый КриВеха. Вы, являясь менеджером ФС Люксембурга, отметились в теме Сент-Винсент и Гренадины - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4687920. Всякое может быть, конечно, вот только один из забаненных как раз владеет командой в моём ФС. Весьма странно. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Речь идет не об игре с 1ПК и не об игре с 1 IP-адреса, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами. Ну какой менеджер и какими командами управлял? конкретней пожалуйста! Уважаемый КриВеха. Вы, являясь менеджером ФС Люксембурга, отметились в теме Сент-Винсент и Гренадины - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4687920. Всякое может быть, конечно, вот только один из забаненных как раз владеет командой в моём ФС. Весьма странно. Если Вы внимательно посмотрите то такое сообщение получили ВСЕ ФС всех континентов!и не каких странностей я не вижу!что бы что то писать,нужно сначало изучить ситуацию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если Вы внимательно посмотрите то такое сообщение получили ВСЕ ФС всех континентов!и не каких странностей я не вижу!что бы что то писать,нужно сначало изучить ситуацию! Подтверждаю. По незнанию Правил, менеджер сделал рассылку по всем ФСам с таким текстом. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:01 |