![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 299 Регистрация: 23.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269048 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Недавно обнаружил, что мой трансферный статус равен 4. Собственно вопросы: с чем это связано? надолго ли он у меня? и что мне делать? За ранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой статус написан ниже... ![]() Сообщений: 6 507 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 254203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом:
- трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца; -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 299 Регистрация: 23.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269048 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом: - трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца; Я читал правила. Т.е. возникло подозрение, что я нарушаю правила проекта? Тогда сколько хоть ждать осталось до снятия подозрений? мне скоро увольнять игроков надо будет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой статус написан ниже... ![]() Сообщений: 6 507 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 254203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Да, именно так
2. Ждать решения ФП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Да, именно так 2. Ждать решения ФП по 2 пункту. Поставлю вопрос иначе: когда было начато расследование? или собственно когда закончатся сроки производства расследования (по правилам не больше месяца, а обнаружил я эту проблему не меньше недели назад)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Да, именно так 2. Ждать решения ФП по 2 пункту. Поставлю вопрос иначе: когда было начато расследование? или собственно когда закончатся сроки производства расследования (по правилам не больше месяца, а обнаружил я эту проблему не меньше недели назад)? На это тебе могут ответить только сотрудники ФП, извини но мне это не известно! Сообщение отредактировал KingDiamonD - 17.6.2009, 0:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Да, именно так 2. Ждать решения ФП по 2 пункту. Поставлю вопрос иначе: когда было начато расследование? или собственно когда закончатся сроки производства расследования (по правилам не больше месяца, а обнаружил я эту проблему не меньше недели назад)? На это тебе могут ответить только сотрудники ФП, извини но мне это не известно! Спасибо. Я думал ты сотрудник ФП)) Уважаемые сотрудники ФП: Когда было начато расследование? Когда будет вынесено решение ФП? Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 367 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
KingDiamonD, правила трансфера прочитал, молодец. Осталось прочитать правила поведения в подфоруме ФП.
![]() Shamanich, за все былое вы уже получили. ![]() ![]() Сообщение отредактировал bakon - 17.6.2009, 1:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KingDiamonD, правила трансфера прочитал, молодец. Осталось прочитать правила поведения в подфоруме ФП. ![]() Shamanich, за все былое вы уже получили. ![]() ![]() Кстати про былое.. нашел похожие темы и даже оправдательные приговоры.. У меня все банально было - приехал брат, показал с моего компа игру, я зарегался, ну может пару дней мы заходили с одного компа. Потом прочитав правила больше таких ошибок не допускал, но уже было поздно )) Понимаю что срок давности уже велик, но вдруг пропрет ))) Спасибо за оперативность. Тему можно закрывать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:53 |