IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Ситуация с трансфером.
ЖEPTBA
сообщение 22.6.2009, 17:09
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рязань / Раменское
Россия
ИД на сайте: 77648

Приветствую. Заранее хочу извинится, если недоразобрался и буду не прав. Но если это так, то прошу пояснить ситуацию.

Вообщем ситуация такова:

Менеджер нашего ФС Andrei Bogdanov (Pray23) (команда Силламяэ Калев) приобрёл на трансфере игрока: Лот 446940 у команды Форкас Полициас.
Соответствующая запись о трансфере есть и в информации о игроке, и в истории трансферов команды.
Недавно менеджер обнаружил пропажу игрока из команды. Отмены трансфера не было. Сейчас игрок находится в команде Коммьюн III.

Попытавшись разобраться в данной ситуации я нашёл официальное решение Fair Play, в котором на основании ст.2 Кодекса Нарушений менеджеры команд Форкас Полициас и Коммьюн III получили ЖК и запрет на участие в трансфере на 6 месяцев. Также на основании ст.8 Кодекса Нарушений был отменён ряд трансферов между этими командами.
Среди этих трансферов я нашёл продажу игрока, о котором сейчас веду речь, из команды Коммьюн III в команду Форкас Полициас: Лот 440039.

Эта продажа состоялась 25.03.2009, через 4 дня (29.03.2009) менеджер Форкас Полициас выставил этого игрока на трансфер, после чего тот и был куплен менеджером из нашего ФС (Силламяэ Калев) - 07.04.2009.
После этого первый трансфер этого игрока был отменён, а второй остался незамеченным (ещё раз извините, если это не так, и я просто поторопился с выводом).
В итоге игрока, купленного без всяких нарушений, Силламяэ Калев потерял, деньги за этот трансфер возвращены не были (менеджер это утверждает).

Огромная просьба разобраться в ситуации. И если всё это действительно так, то убедительная просьба вернуть команде деньги, потраченные на трансфер.

Заранее спасибо за ответ.

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic