![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() You won't scare me, Mr. Scientist ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 12.8.2008 ![]() ИД на сайте: 249190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s56.radikal.ru/i154/0906/61/31fce2b8bd97.jpg
какое свой3 имел право оскорбить ФС??? Мне тоже не все страны нравятся, но до оскорблений не опускался никогда. Сообщение отредактировал Team-SP13 - 23.6.2009, 14:40 -------------------- Абырбаянг постоянно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но если тут считают что часового бана достаточно за потоянные и регулярные оскорбления, то ладно... А можно цитату? А то некоторые любят наговаривать то, чего не было... Цитату чего? ![]() Цитату в подтверждение твоих слов о том, что тут считают, что "часового бана достаточно за постоянные и регулярные оскорбления". Ну хорошо, признаю перекрутил твои слова по поводу "второго наказания", но бан это не наказание, а ограничение в общении, на некоторое время. Ок, я так понял что нужны доказательства новых его хулиганств, их есть у меня, и я ещё насобираю много, он каждый день одинаков.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По части скринов я не помогу, но подтвержу, что пользователь свой3 постоянно нарушает правила общения в чате, за что и получает свои баны с завидной регулярностью.
Часовой бан выписал потому, что посчитал это шуткой, пусть и неуместной. Если мне не изменяет память, по совокупности наканий уже светил бан от 10 до 30 дней. На следующий раз(а он будет, не сомневаюсь) учту... |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А извинения так и не дождались...
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль многое удалил, но тут завалялось чуток, если это вы считаете не оскорблением, то впринципе ладно...
-------------------- |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Нас не остановить!!! И имя нам ЛЕГИОН! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 22.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 258078 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А извинения так и не дождались... Приношу извинения футбольному союзу, действительно неудачно пошутил! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:05 |