![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, господа.
Возник вопрос по поводу следующего лота на трансфере: 471481 игрок http://butsa.ru/players/370622 данный лот был заблокирован по просьбе руководства 25.05.2009, прошло 30 дней и я поставил первую же ставку на него после разблокировки. 6. 136.080.000, игрок был на предварительных торгах, и что же мы видим уже сегодня? Оказывается игрко уже продан? А как же 16 часов после перевода игрока на аукцион? Ночью с 25 на 26 июня он еще был на предварительных торгах, по всем раксладам аукион должен еще продолжаться. Я конечно понимаю, что Денис Васильев (VDV) уважаемый менеджер, а Реал Потоси хорошая команда из хорошего ФС. Прошу объяснить как проходят такие трансферы? Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, господа. Возник вопрос по поводу следующего лота на трансфере: 471481 игрок http://butsa.ru/players/370622 данный лот был заблокирован по просьбе руководства 25.05.2009, прошло 30 дней и я поставил первую же ставку на него после разблокировки. 6. 136.080.000, игрок был на предварительных торгах, и что же мы видим уже сегодня? Оказывается игрко уже продан? А как же 16 часов после перевода игрока на аукцион? Ночью с 25 на 26 июня он еще был на предварительных торгах, по всем раксладам аукион должен еще продолжаться. Я конечно понимаю, что Денис Васильев (VDV) уважаемый менеджер, а Реал Потоси хорошая команда из хорошего ФС. Прошу объяснить как проходят такие трансферы? Заранее благодарен. А что собственно криминального вы увидели? Да, ночью с 25 на 26 до 1-50 ночи игрок был на ПТ. В 1-50 он перевелся автоматом (как и все лоты находящиеся на ПТ более 10 суток и имеющие ставку более заявленной продавцом) на аукцион + 16 часов это 17-50 26 числа. Потом 26 числа на него поставили еще одну ставку, и время увеличилось до 19-50. В 19-50 26 числа закончился аукцион, о чем собственно видно здесь. Что не так? Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 26.6.2009, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 443 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена явно заниженая для т9 это ущерб клубу
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рынок, господа
![]() -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
Гость_serozha_* |
![]()
|
![]() |
Почему-то рынок благосклонен только к админам.... Как-то вот так получается... Моя ставка на этого игрока тоже была! Считаю, что не чисто прошел трасфер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув.Сергей!
Уж не считаете ли вы,что после вашей ставки в 150 млн все должны вам в ножки кланяться?Тем более,что она была одна,и на большее вас не хватило. Будьте любезны,слова в махинациях с трансфером подкреплять фактами,иначе это выглядит а)неумно б)сотрясанием воздуха в)голосом обиженного. Админы тоже будут рады -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, господа. Возник вопрос по поводу следующего лота на трансфере: 471481 игрок http://butsa.ru/players/370622 данный лот был заблокирован по просьбе руководства 25.05.2009, прошло 30 дней и я поставил первую же ставку на него после разблокировки. 6. 136.080.000, игрок был на предварительных торгах, и что же мы видим уже сегодня? Оказывается игрко уже продан? А как же 16 часов после перевода игрока на аукцион? Ночью с 25 на 26 июня он еще был на предварительных торгах, по всем раксладам аукион должен еще продолжаться. Я конечно понимаю, что Денис Васильев (VDV) уважаемый менеджер, а Реал Потоси хорошая команда из хорошего ФС. Прошу объяснить как проходят такие трансферы? Заранее благодарен. Добрый день! Искреннее спасибо, за уважаемого менеджера и хорошую команду и хороший ФС, пояснения по тому как технически состоялся такой транс смотри пожалуйста ниже... все по правилам (это можно уточнить на сайте почитав литературу). От себя добавлю - ни в каком сговоре ни с кем по поводу этого трансфера я не состоял, продавца не знаю и ни с кем из ФП так же не знаком. Все было чисто и прозрачно в данном случае. А что собственно криминального вы увидели? Да, ночью с 25 на 26 до 1-50 ночи игрок был на ПТ. В 1-50 он перевелся автоматом (как и все лоты находящиеся на ПТ более 10 суток и имеющие ставку более заявленной продавцом) на аукцион + 16 часов это 17-50 26 числа. Потом 26 числа на него поставили еще одну ставку, и время увеличилось до 19-50. В 19-50 26 числа закончился аукцион, о чем собственно видно здесь. Что не так? Цена явно заниженая для т9 это ущерб клубу ну насчет "явно" - это ты погорячился, цены в целом имеют серьезную тенденцию к снижению и такие же т8 вообще за 100 лямов продаются...это ж форвард (ещё и Lf), а они давно не в цене. Почему-то рынок благосклонен только к админам.... Как-то вот так получается... Моя ставка на этого игрока тоже была! Считаю, что не чисто прошел трасфер! я не админ и никогда им не был)))) Кто мешал тебе повысить ставку? ПС я ни имею возможности целыми днями сидеть в нете и контролировать трансфер из-за этого мои ставки постоянно слетают, другие легко перебивают их... но я никогда не возмущался по этому поводу... -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 25.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 5580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена явно заниженая для т9 это ущерб клубу Нормальная цена на сегодняшний день, сейчас на всех игроков цены упали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 27th June 2009 - 10:34
1. Цитата В 1-50 он перевелся автоматом а как же: Цитата 6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов). должно считаться 16 часов с 8 утра, 8+16=24. До 24-00 мск должен быть аукцион. 2. Цитата как и все лоты находящиеся на ПТ более 10 суток этот лот находился на ПТ с 9 утра 25.06.09. , т.е не прошло и суток как его перевели на ауцион. 3. ФП проверил этот лот моментально, буквально через 5 минут после "окончания аукцион". И уже сегодня этот игрок находится в команде Реал Потоси, и никакой предистории уже не видно. цена этого игрока 420-450 млн - это очевидно, прошу заметить, что это не простая девятка, а т.9 с новой команды с завышеным мастерством (м.59 изначально который был.) требую возваращения игрока в команду. VDV и причастных к этому сотрудников комитета ФП наказать, чтоб не повадно было талантов за бесценок разгребать. Сообщение отредактировал Solovey - 27.6.2009, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу цены.
Да действительно цены падают, но на игроков вот этого типа - из новых команд с априори завышеным мастерством, цены стабильно высокие и они гораздо выше средних цен на т.9. За последнее время было продано еще 2 таких игрока: CD 16/61 483846 22.06.09 Барберри Белисс 479.999.999 CF 17/75480000 16.06.09 Лайонс Юнайтед Фенсайблс Юнайтед 410.000.000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.
Цитата В 1-50 он перевелся автоматом а как же: Цитата 6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов). Цитата должно считаться 16 часов с 8 утра, 8+16=24. До 24-00 мск должен быть аукцион. Еще раз: 6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов). Видишь разницу? Не окончание ПТ, а окончание аукциона. При прибавлении 16 часов с 1-50 оказалось 17-50 - это не время с 00-00 по 8-00. Думаю тут вопрос закрыт. 2. Цитата как и все лоты находящиеся на ПТ более 10 суток Цитата этот лот находился на ПТ с 9 утра 25.06.09. И тут не так. Лот был выставлен на ПТ более 30 суток назад. Он был заблокирован, а потом разблокирован. 10 суток с выставления лота на ПТ прошло. Цитата 3. ФП проверил этот лот моментально, буквально через 5 минут после "окончания аукцион". И уже сегодня этот игрок находится в команде Реал Потоси, и никакой предистории уже не видно. И тут не так. Историю можно посмотреть по ссылке которую я дал выше. потружусь ее дать еще раз ссылка. ФП провел этот лот потому что он был чист (никаких подозрений он не вызвал). У фП нет претензий ни к продавцу ни к покупателю. Цитата цена этого игрока 420-450 млн - это очевидно, требую возваращения игрока в команду. VDV и причастных к этому сотрудников комитета ФП наказать, чтоб не повадно было талантов за бесценок разгребать. Из всего выше сказанного советую не раскидываться такими фразами. На аукционе не возможно контролировать минимальную цену, она регулируется рынком. Если цена будет сильно завышена, тогда это уже вопрос к ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена этого игрока 420-450 млн - это очевидно, прошу заметить, что это не простая девятка, а т.9 с новой команды с завышеным мастерством (м.59 изначально который был.) требую возваращения игрока в команду. VDV и причастных к этому сотрудников комитета ФП наказать, чтоб не повадно было талантов за бесценок разгребать. доказательства моей вины в студию... если не докажешь, будь добр извинись (можешь прямо сейчас начинать). Приведенные тобой примеры на год и два моложе, ты об этом немного не подумал? пс если ФП действительно накосячил, ничего против отмены лота иметь не буду и поливать всех слюной и грязью не начну. к тому же проверим дойдет ли его цена до 400 лямов. -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто может сделать так, чтобы после разблокировки лота срок его нахождения на ПТ считался заново?
Считаю это будет справедливо, дабы не возникало никаких кривотолков. Получается в этой ситуации за 1,5 суток игрок появился на ПТ, прошел аукцион, прошел все проверки и был переведен в команду. И скажите мне, что это не подозрительно? Да формально всё правильно, но вкрадываются какиу-то подозрения ![]() И что бы вы, Максим Радунцев, не писали вы сам прекрасно понимаете о чем я говорю.))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто может сделать так, чтобы после разблокировки лота срок его нахождения на ПТ считался заново? Это могут сделать только программеры, и поверьте, мы уже неоднократно с ними этот вопрос обсуждали. И еще: никто не мешал вам сделать ставку с 25.06.09 11:49 когда поставил ставку Венло 142.884.000 до 19-50 26 числа - это более суток Так что никто специально не регулировал занижение цены. Советую вам извинится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто может сделать так, чтобы после разблокировки лота срок его нахождения на ПТ считался заново? Считаю это будет справедливо, дабы не возникало никаких кривотолков. Получается в этой ситуации за 1,5 суток игрок появился на ПТ, прошел аукцион, прошел все проверки и был переведен в команду. И скажите мне, что это не подозрительно? Да формально всё правильно, но вкрадываются какиу-то подозрения ![]() И что бы вы, Максим Радунцев, не писали вы сам прекрасно понимаете о чем я говорю.))))) сам-то подумай, я сделал ставку в 10-16, а игрок был продан в 19-50, за 9,5 часов никто ставку не перебил, где тут махинации? -------------------- бывший менеджер)))))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:43 |