![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обстоятельства вынуждают меня уехать на природу, где нужно срочно съесть шашлык с чем-нибудь еще.
Прошу не закрывать этот топик хотя бы до понедельника, есть еще что обсудить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2 162 Регистрация: 26.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 251153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите что вмешиваюсь, а что те 30 дней что он был заблокирован входят в ПТ? Иначе 10 дней никак не получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите что вмешиваюсь, а что те 30 дней что он был заблокирован входят в ПТ? Иначе 10 дней никак не получается. Входят. Поэтому этот вопрос и обсуждается с программистами. И эта тема еще раз сподвигнет решить этот вопрос побыстрее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обстоятельства вынуждают меня уехать на природу, где нужно срочно съесть шашлык с чем-нибудь еще. Прошу не закрывать этот топик хотя бы до понедельника, есть еще что обсудить. в свою очередь прошу комитет принять окончательное решение прямо сейчас (т.к. вопрос достаточно ясный и прозрачный), т.к. имею ещё несколько ставок и возможно деньги за свазилендского игрока могут понадобиться, иначе мне ни там не обломится и здесь ни с чем останусь. если у ФП возникнут ко мне какие-то вопросы по поводу соблюдения мною правил игры, готов на них ответить. Сообщение отредактировал VDV - 27.6.2009, 11:38 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
Гость_serozha_* |
![]()
|
![]() |
Не считаю, что есть за что просить прощение. Мне эта ситуация кажется чертовски мутной и я согласен, что трансфер прошел не честно! Не потому, что его купил не я, а кто-то другой. Соловей, зачетная тема, буду следить дальше за такими сделками!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в свою очередь прошу комитет принять окончательное решение прямо сейчас (т.к. вопрос достаточно ясный и прозрачный), т.к. имею ещё несколько ставок и возможно деньги за свазилендского игрока могут понадобиться, иначе мне ни там не обломится и здесь ни с чем останусь. если у ФП возникнут ко мне какие-то вопросы по поводу соблюдения мною правил игры, готов на них ответить. Трансфер отменен не будет Не считаю, что есть за что просить прощение. Мне эта ситуация кажется чертовски мутной и я согласен, что трансфер прошел не честно! Не потому, что его купил не я, а кто-то другой. Соловей, зачетная тема, буду следить дальше за такими сделками! ![]() Помоему это уже вы начинаете что-то мутить. Нечего сказать по существу - не влазийте в тему. Лучше почитайте что находится чуть выше этой темы - красным написано - Правила форума Fairplay Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 27.6.2009, 12:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер отменен не будет Спасибо. Крепких нервов Вам... Сообщение отредактировал VDV - 27.6.2009, 12:42 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свою очередь,удивляет,как человек,не читавший правил трансфера,стал вице-президентом и вываливает грязь на наш ФС.Будь добр,парень,извинись
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свою очередь,удивляет,как человек,не читавший правил трансфера,стал вице-президентом и вываливает грязь на наш ФС.Будь добр,парень,извинись Попрошу оставить свои сомнения по поводу профессионализма нашего вице-президента. Он является одним из старейших участников этого игрового сообщества, и неоднократно доказывал свою рассудительность, мастерство и адекватность. Приносить извинения не за что, на мой взгляд. Факт нелогичного программного решения относительно учета "блокировки" в общем сроке предварительных торгов имеется. Об этом нелогичном программном решении в правилах трансфера лично я ничего не нашел. Покупателю остается лишь каким то образом догадаться о таком варианте (при этом следует обладать экстрасенсорными способностями или подобным опытом), либо высказать своё недовольство в этом разделе форума, что Макс и сделал. Наверняка он не стал бы поднимать такой темы, если свой верхней ставкой в 136 млн. намеревался закончить борьбу за форварда. Обсуждается не скоротечность торгов на аукционе, а скоротечность предварительных торгов. И вроде бы всё ясно, на все вопросы ответы даны, представитель ФП собственноручно признал нелогичность имеющегося положения и в то же время вполне законно результат торгов утвержден. Вобщем то, обсуждать в этой теме больше нечего, кроме общего желания достучаться до программистов с целью исправить несправедливость в корне. Но и извиняться автору темы не за что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, горячие парни, ярлыки все горазды вешать
![]() Вот эта дыра в блокировке/разблокировке есть самый настоящий баг, о ссуществовании которого Комитет "Fair Play" прекрасно знает и вот уж сколько времени ничего не может или не хочет делать. Претензии у меня только к комитету ФП, который за свое бездействие и должен отвечать. Ну вот почему-то я уверен, что стоит обратиться к тому же Key и он решит этот вопрос с большое долей вероятности. Не мне впрочем судить о работе ФП)))) Ставку сделал только из спортивного интереса, потому как всегда знал и видел, что за заблокированых/разблокированых игроков отдают подозрительно маленькие деньги. Как правило этим багом пользуются команды опытных менеджеров, которые занимают разные посты в разных структурах ЗБ и имеют очень много таких же друзей)))) Вот вам простейшая схема: 1. Захожу в ЗБ с любого другого IP (лучшего всего с мобильного, там IP почти у всех операторов динамические). 2. Получаю команду в условно "своем" ФС (например моем Чили) 3. Выставляю спустя определенное время т.9 на трансфер. 4. Делаю ставку на ПТ со своей основной комы. 5. Спустя 9,5 дней прошу президента заблокировать этот лот (лучше иметь своего преза чтобы сделать это именно через 9,5 дней, а еще лучше иметь своего человека в ФП(что тоже не проблема ![]() 6 Проходит еще 30 дней лот автоматически снимается с блокировки сразу же переводится на аукцион. Все те ребята, который делали ставки вместе со мной на ПТ уже давно купили нужно им игрока. 7 Я единственный красивый и пушистый делаю ставку на игрока. 8 Всё, сэкономлено 200лямов, на которые можно еще купить одну девятку. Долго, но действенно. Проиграв в ЗБ 4 года я могу себе позволить потратить еще 2 месяца ради халявного т.9 И ведь буду абослютно невиновен, а еще буду требовать извинений в свой адрес. Что же, это рынок, это игра, сегодня повезло VDV, завтра повезет мне. Сообщение отредактировал Solovey - 28.6.2009, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже как президент сталкивался с подобной ситуацией....переводом с ПТ на аукцион блокированного игрока....
Выход один, сброс времени нахождения на ПТ после блокировки на 0 с сохранением ставок на игрока. Для президентов - невозможность повторного блокирования, если за месяц не уговорили мена снять, то значит так и быть.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 28.6.2009, 19:28 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 364 Регистрация: 25.10.2006 ![]() ИД на сайте: 37733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блокировка трансфера существует для того, что бы президент смог предотвратить развал команд. Но после блокировки и трансфер проходит и команда денег недополучает. Следственно вопрос, для чего нужна блокировка?
-------------------- ![]() лучше с умным потерять, чем с дураком найти |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком случае и нам не о чем разговаривать с ФС Чили. Адью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блокировка трансфера существует для того, что бы президент смог предотвратить развал команд. Но после блокировки и трансфер проходит и команда денег недополучает. Следственно вопрос, для чего нужна блокировка? "А это и есть правильный вопрос".) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Solovey:
Вот как "дешево" я купил т.9 после разблокировки. Все это лишь рынок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:21 |