![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Уважаемые фаир-плей!
Ситуация следующая: На прошлой неделе,от моего друга из ФС Белорусь,поступило сообщение,что мол меня подозревают в том что я хакер,что мне светит КК,по причине того, что один мой игрок в команде Торпедо Жодино,а именно Алексей Янушкевич,имеет слишком много бонусов,что мол типа столько прокачать нереально...было 5 разных бонусов,каждый имел прокачку равную 3м. На что я ответил,что мол я ничем незаконным не занимался,игрок мой и бонусы мои,а если у кого есть ко мне вопросы пусть пишет,поговорим! Дальше была тишина.И вот сегодня пришел домой вечером,захожу в команду,смотрю кому из игроков можно прокачать бонусы,в списке 2 игрока,одному прокачал,второй Алексей Янушкевич,но у него уже давно показывает что можно его прокачать,но прокачать нельзя,так как у него,я так понимаю,уже по максимуму.Ну я так,для проверки,кликаю по бонусам,выбираю первый попавшийся бонус(получилось Ауты),прокачиваю,думая что все равно не прокачается...Смотрю а у меня он прокачался,и он(бонус) теперь у меня всего один...тех которые были уже нет...занавес,я в шоке... В связи с данной ситуацией,Прошу Вас объяснить мне,по каким причинам была взломана(так как без моего ведома) моя команда и в нее были внесены изменения данных моих игроков(пока замечен один игрок,но думаю одним игроком не обошлось,проверяю). ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? С Уважением Руслан(Грицай)! Сообщение отредактировал Uran - 28.6.2009, 22:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она не была взломана. Проведен откат бонусов в бонусные очки, т.к. была ошибка в БД, из-за которой были лишние бонусы. Вы можете заново установить игроку новые бонусы на ваше усмотрение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она была взломана,выше читай,я объяснил почему!!!
Прошу подробнее,я не такой хакер как Вы,что такое БД? Сколько было лишних бонусов и как Вы пришли к такому мнению???Когда была ошибка? и т.д Была проверка всех команд на наличие этих самых лишних бонусов,или была проверенна только моя команда?Когда была проверка? И как Вы мне насчитали бонусы,по какой такой схеме???Кто считал? Жду ответов Уважаемые! Сообщение отредактировал Gritsay11 - 28.6.2009, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз повторяю, администрация ЗБ устранила ошибку. Убрали все бонусы и вернули все заработанные игроком баллы.
Поступил сигнал, результатом которого была эта проверка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты вопросы читаешь или опять стандартно отвечаешь?
Какой такой сигнал поступил,от кого? Данного игрока я показывал Азуре год назад,спрашивал почему бонусы больше не качаются,он сказал что уже прокачаны по максимуму...почему он тогда не увидел этой самой странной ошибки?,а тут вдруг кто-то увидел... Я НЕ ВИЖУ ОШИБКУ,МНЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОЙ ОШИБКИ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
У твоего игрока не украли ни единого бонуса. За свою карьеру он набрал 127 бонусных очков, которые ты можешь распределить ему как тебе вздумается. Его 15 бонусов не были заработанными - их кто-то в своё время поставил, используя уязвимость старой БД (Базы Данных). Собственно теперь всё приведено в порядок. Если есть какие-то вопросы, то можно писать мне в клуб.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:10 |