IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Статья 28
Rosicky_Antonio
сообщение 28.6.2009, 23:37
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 52161

Добрый день! Прошу наказать этого человека по статье 28. В разговоре прослеживается неуважение и оскробление.

Такого хамства я не потерплю!

Переписка. При чем он выложил сам, в топике другого ФС.

А вот последние два сообщения переписки:

При чем зайдите на форум Майотты и посмотрите, как он общается с остальными.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Дьявoл
сообщение 28.6.2009, 23:52
Сообщение #2

•° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 105469

оба ведь Албанцы да и не первый сезон
могли бы уж как нить замять

Сообщение отредактировал Темный Герцог - 28.6.2009, 23:56

--------------------
Бристоль Сити

+Quote Post
hazan
сообщение 28.6.2009, 23:54
Сообщение #3

Набокофф

Россия
ИД на сайте: 24237

А как тебе объяснить что не надо ко мне лезть????
Уважаемый ФП , примите к сведению что это не вся переписка ...
В начале переписки я настойчиво просил больше мне не писать , поскольку немного был взвинчен личными проблемами и не хотел общаться ...
Но этот человек добивал меня и добивал своими письмами ...

А в своём письме которое он привёл ниже а именно:
"Нда...Твое утверждение не основывается на каких-либо фактах. С такой же уверенностью могу сказать про тебя, что ты убил Кеннеди, и Тунгусский метеорит упал именно по твоей вине. Хотя судя по твоему общению и воспитанию, то про такие события ты даже и не слышал."

Он напрямую оскорбил меня сам

--------------------
Хочешь холодную зиму? Газпром - мечты сбываются

+Quote Post
hazan
сообщение 28.6.2009, 23:59
Сообщение #4

Набокофф

Россия

Цитата(Темный Герцог @ 28.6.2009, 23:52) *

Ну человек не понимает ... что я правила Бутсы по воставлению команд в свободные знаю ...
Но всё равно мне втирает ... даже когда я его тактично попросил больше не писать ...

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 29.6.2009, 0:24
Сообщение #5

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Честно говоря, тактичных сообщений я от тебя я там вообще не увидел smile.gif А у президента работа такая: беспокоиться, чтобы в ФС было как можно меньше автососос. Ну и если тебя Бутса так напрягает, то очень быстро можно вас разлучить.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Armavisco
сообщение 29.6.2009, 0:28
Сообщение #6

вечно пьяный
Иконка группы

Из: Теотиуакан
Казахстан
ИД на сайте: 65603

Цитата(hazan @ 29.6.2009, 0:59) *

Ну человек не понимает ... что я правила Бутсы по воставлению команд в свободные знаю ...
Но всё равно мне втирает ... даже когда я его тактично попросил больше не писать ...

Без понятия человек значит.

--------------------
олимпик цингони (майотта-3А)
чемпион Майотты-1 (8 сезон)
обладатель суперкубка (9 сезон)
бронзовый призёр Майотты-1 (7 сезон)
серебренный призёр турнира Американская звезда

+Quote Post
hazan
сообщение 29.6.2009, 0:50
Сообщение #7

Набокофф

Россия

Цитата(Uran @ 29.6.2009, 0:24) *
Честно говоря, тактичных сообщений я от тебя я там вообще не увидел smile.gif А у президента работа такая: беспокоиться, чтобы в ФС было как можно меньше автососос. Ну и если тебя Бутса так напрягает, то очень быстро можно вас разлучить.

Уважаемый Уран ...
Если бы Бутса меня напрягала , я бы не играл здесь уже 4 года)))
Я понимаю что он беспокоится , но он не может понять что и я бываю занят настолько что не получается выслать состав на игру ...
Вот из-за этого не понимания и начался скандал ...
И он прямиком побежал к вам)))

--------------------

+Quote Post
Rosicky_Antonio
сообщение 29.6.2009, 11:10
Сообщение #8

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Могли бы, но если бы не хамство и неуважение к собеседнику Hazan'а. Значит, я должен терпеть как меня поливают грязью, а ему будет сходить все с рук? Почему я не могу ответить в подобной форме??? Нет, терпеть я не собираюсь и доведу это дело до его наказания. Теперь для меня - это дело принципа.

Цитата(hazan @ 28.6.2009, 23:54) *
А как тебе объяснить что не надо ко мне лезть????
Уважаемый ФП , примите к сведению что это не вся переписка ...
В начале переписки я настойчиво просил больше мне не писать , поскольку немного был взвинчен личными проблемами и не хотел общаться ...
Но этот человек добивал меня и добивал своими письмами...
А в своём письме которое он привёл ниже а именно:
"Нда...Твое утверждение не основывается на каких-либо фактах. С такой же уверенностью могу сказать про тебя, что ты убил Кеннеди, и Тунгусский метеорит упал именно по твоей вине. Хотя судя по твоему общению и воспитанию, то про такие события ты даже и не слышал."

Он напрямую оскорбил меня сам

Не вся переписка? Неужели? Вот выдумывать не надо! Я посмотрел весь свой список писем, и что-то не нашел больше ни одного письма от тебя. Ну допустим, что это продолжение! Тогда почему мое "Привет! Что случилось? Почему постоянно автосоставы" начинает именно так? Что-то оно непохоже на продолжение! Может ты тогда скинешь скрины?

Настойчиво просил не писать, говоришь?

Читаем внимательно переписку на форуме Албании, ведь кто-то уже успел подправить свое сообщение на форуме Майотты:

Переписка

"Тактично" ты намекнул только в 5-ом ответе, до этого было просто банальное общение.

Говоришь, что оскорбил я тебя, да и еще в такой грубой форме? Ай-я-яй. По сравнению с твоими высказываниями, мои слова можно смело назвать намеком на твою невоспитанность.

Цитата(hazan @ 28.6.2009, 23:59) *

На твое "тактично" ответил выше. Вот выдумывать только не надо! Запахло жаренным и сразу начал искать как отвертеться?

Цитата(hazan @ 29.6.2009, 0:50) *
Цитата(Uran @ 29.6.2009, 0:24) *

Уважаемый Уран ...
Если бы Бутса меня напрягала , я бы не играл здесь уже 4 года)))
Я понимаю что он беспокоится , но он не может понять что и я бываю занят настолько что не получается выслать состав на игру ...
Вот из-за этого не понимания и начался скандал ...
И он прямиком побежал к вам)))

Прошу заметить, что я выполнял свою работу. Иначе зачем нужен тогда президент??? Вполне можно обходиться и без него...

У Hazan'а в последнее время появились много автосоставов (21 тур, 25-ый, 27,28,29), вот именно по этому я написал, чтобы узнать в чем причина. Или мне нужно было закрыть глаза на его автосоставы? К тому же в панели президента я часто вижу, что он бывает в игре, а составы не отправляет.

В мои обязанности входит провести разъяснительную работу в таком случае, что я и сделал. Если внимательно прочитать нашу "беседу", то можно найти, что я посоветовал взять ему в отпуск, если он не может избежать автосоставов. Однако, толку от моей работы ноль...

Прошу заметить, что Hazan регулярно использует в своей речи нецензурные выражения. В этом легко убедиться, если зайти на форум Майотты, особенно в тему "Поговорим". Однако, после того, как я написал в Комитет Fair-play, он стал подбирать выражения.

Я буду стоять до последнего, пока Hazan не будет наказан за свои слова. Так что требую наказать его по всей строгости закона!

--------------------

+Quote Post
hazan
сообщение 29.6.2009, 14:51
Сообщение #9

Набокофф

Россия

"У Hazan'а в последнее время появились много автосоставов (21 тур, 25-ый, 27,28,29), вот именно по этому я написал, чтобы узнать в чем причина. Или мне нужно было закрыть глаза на его автосоставы? К тому же в панели президента я часто вижу, что он бывает в игре, а составы не отправляет."

Причины ты узнал ещё в 3 сообщении ... зачем ещё писал и писал???
У нас теперь профессия хоккеист называеться ОТМАЗКОЙ???????
Как я общаюсь в Майотте это уже не твоё дело , там пацаны попроще и не бегут плакаться как ты

Мне честно говоря надоело всё это ... я не баба базарная ....
Хочешь написывать? пиши ... я свою точку уже высказал ...

Сообщение отредактировал hazan - 29.6.2009, 14:52

--------------------

+Quote Post
Miron
сообщение 29.6.2009, 15:12
Сообщение #10

"Фашист-правосек", ем младенцов

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 77734

мда....сложная и опасная работа у президентов фс если в фс таки "адекваты" играют

--------------------

Простите, вы мне хамите
Если мимо идёте, проходите
Перестаньте хамить, вокруг посмотрите
Вы ведь не одни на этом белом свете

+Quote Post
hazan
сообщение 29.6.2009, 16:25
Сообщение #11

Набокофф

Россия

Цитата(Miron @ 29.6.2009, 15:12) *
мда....сложная и опасная работа у президентов фс если в фс таки "адекваты" играют

Мирон ... твой коммент здесь не уместен

--------------------

+Quote Post
Rosicky_Antonio
сообщение 29.6.2009, 22:38
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(hazan @ 29.6.2009, 14:51) *
"У Hazan'а в последнее время появились много автосоставов (21 тур, 25-ый, 27,28,29), вот именно по этому я написал, чтобы узнать в чем причина. Или мне нужно было закрыть глаза на его автосоставы? К тому же в панели президента я часто вижу, что он бывает в игре, а составы не отправляет."

Причины ты узнал ещё в 3 сообщении ... зачем ещё писал и писал???
У нас теперь профессия хоккеист называеться ОТМАЗКОЙ???????
Как я общаюсь в Майотте это уже не твоё дело , там пацаны попроще и не бегут плакаться как ты

Мне честно говоря надоело всё это ... я не баба базарная ....
Хочешь написывать? пиши ... я свою точку уже высказал ...

А что, профессия хоккеист особенная??? Может быть она тебе какие-то привилегии дает перед остальным? Наверно, все-таки дает, раз ты можешь оскорблять других людей!!! Если тебе раньше это сходило с рук, то теперь ты врядли отделаешь легким испугом.

У нас в Албании есть тоже спортсмен-воллейболист. Однако, за весь год у него не было ни одного автосостава, ни одной пропущенной закупки. Ну да, наверно, у воллейболистов времени куда больше, чем у хоккеистов. Да и другие люди, кем бы они не работали, не ведут себя по-хамски и АДЕКВАТНО относятся к просьбам президента, а не посылают его на 3 буквы, а потом бегут обсуждать на свой форум свою "крутизну".

Да, ты прав, причины я узнал в 3-ем письме. Однако, в мою обязанность входит нетолько узнавать причины, но и провести разъяснительную работу, возможно как-то повлиять, найти альтернативный способ. После общения с подобными индивидами пропадает всякое желание чем-то заниматься в ФС. Спрашивается, а оно мне все это надо???

Как ты общаешься в Майотте, это твое дело. Если у Вас принято посылать друг друга, то это Ваше дело, а в отношении других прошу выбирать выражения. Несмотря на Ваше "дружелюбное" общение, правила поведения на форуме и сайте никто не отменял.

Вот интересно, а как я по-твоему должен был поступить? Значит, меня облил какой-то хам с ног до головы грязью, а я должен был промолчать??? Нет уж, не на того напал! Хотя если ты не понимаешь по-хорошему, то пришлось по-плохому. Ты просто по-другому не понимаешь! Как видно из твоего общения, ты понимаешь только в двух случаях: либо когда тебе матерят, также как и ты остальных, либо через комитет Феир-плей.

"Баба базарная" - как я понимаю, прозвучало очередной раз в мой адрес. А это уже повторное нарушение. Судить Вам...

Уважаемые сотрудники Комитета Fair-play, прошу ускорить рассмотрение дела, так как между нашими ФС начинается явная вражда!

Сообщение отредактировал Skrapari-fan - 29.6.2009, 22:40

--------------------

+Quote Post
Armavisco
сообщение 29.6.2009, 22:44
Сообщение #13

вечно пьяный
Иконка группы

Из: Теотиуакан
Казахстан
ИД на сайте: 65603

Вражды как таковой и не было, на форуме Албании уже всё в норме, там уже по ходу тову намечали, один президент Албании бегает, обстановку накаляет. "Хороший президент".

Сообщение отредактировал Armavisco - 29.6.2009, 22:45

--------------------
олимпик цингони (майотта-3А)
чемпион Майотты-1 (8 сезон)
обладатель суперкубка (9 сезон)
бронзовый призёр Майотты-1 (7 сезон)
серебренный призёр турнира Американская звезда

+Quote Post
Rosicky_Antonio
сообщение 29.6.2009, 22:54
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Armavisco @ 29.6.2009, 22:44) *
Вражды как таковой и не было, на форуме Албании уже всё в норме, там уже по ходу тову намечали, один президент Албании бегает, обстановку накаляет. "Хороший президент".

А вот и адвокат Hazan'а зашел. По общению немного уступающий своему подзащитному. А тебе ли судить, каков я президент? Меня оскорбили, прошу заметить неоднократно, в том числе и с твоей стороны. Ты вроде предлагал закопать меня?

А вот так меня закопать хотели

Сообщение отредактировал Skrapari-fan - 29.6.2009, 23:18

--------------------

+Quote Post
hazan
сообщение 29.6.2009, 23:42
Сообщение #15

Набокофф

Россия

Цитата(Skrapari-fan @ 29.6.2009, 22:54) *
Цитата(Armavisco @ 29.6.2009, 22:44) *

А вот и адвокат Hazan'а зашел. По общению немного уступающий своему подзащитному. А тебе ли судить, каков я президент? Меня оскорбили, прошу заметить неоднократно, в том числе и с твоей стороны. Ты вроде предлагал закопать меня?

А вот так меня закопать хотели

А сам ты такой белый и пушистый???????
А то что ты МЕНЯ оскорбил , это в порядке вещей???

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic