![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 898 Регистрация: 15.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 52161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Прошу наказать этого человека по статье 28. В разговоре прослеживается неуважение и оскробление.
Такого хамства я не потерплю! Переписка. При чем он выложил сам, в топике другого ФС. А вот последние два сообщения переписки: ![]() При чем зайдите на форум Майотты и посмотрите, как он общается с остальными. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба ведь Албанцы да и не первый сезон могли бы уж как нить замять Сообщение отредактировал Темный Герцог - 28.6.2009, 23:56 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как тебе объяснить что не надо ко мне лезть????
Уважаемый ФП , примите к сведению что это не вся переписка ... В начале переписки я настойчиво просил больше мне не писать , поскольку немного был взвинчен личными проблемами и не хотел общаться ... Но этот человек добивал меня и добивал своими письмами ... А в своём письме которое он привёл ниже а именно: "Нда...Твое утверждение не основывается на каких-либо фактах. С такой же уверенностью могу сказать про тебя, что ты убил Кеннеди, и Тунгусский метеорит упал именно по твоей вине. Хотя судя по твоему общению и воспитанию, то про такие события ты даже и не слышал." Он напрямую оскорбил меня сам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба ведь Албанцы да и не первый сезон могли бы уж как нить замять Ну человек не понимает ... что я правила Бутсы по воставлению команд в свободные знаю ... Но всё равно мне втирает ... даже когда я его тактично попросил больше не писать ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Честно говоря, тактичных сообщений я от тебя я там вообще не увидел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вечно пьяный ![]() Сообщений: 1 721 Регистрация: 9.1.2007 Из: Теотиуакан ![]() ИД на сайте: 65603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба ведь Албанцы да и не первый сезон могли бы уж как нить замять Ну человек не понимает ... что я правила Бутсы по воставлению команд в свободные знаю ... Но всё равно мне втирает ... даже когда я его тактично попросил больше не писать ... Без понятия человек значит. -------------------- олимпик цингони
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, тактичных сообщений я от тебя я там вообще не увидел ![]() Уважаемый Уран ... Если бы Бутса меня напрягала , я бы не играл здесь уже 4 года))) Я понимаю что он беспокоится , но он не может понять что и я бываю занят настолько что не получается выслать состав на игру ... Вот из-за этого не понимания и начался скандал ... И он прямиком побежал к вам))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 898 Регистрация: 15.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 52161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба ведь Албанцы да и не первый сезон могли бы уж как нить замять Могли бы, но если бы не хамство и неуважение к собеседнику Hazan'а. Значит, я должен терпеть как меня поливают грязью, а ему будет сходить все с рук? Почему я не могу ответить в подобной форме??? Нет, терпеть я не собираюсь и доведу это дело до его наказания. Теперь для меня - это дело принципа. А как тебе объяснить что не надо ко мне лезть???? Уважаемый ФП , примите к сведению что это не вся переписка ... В начале переписки я настойчиво просил больше мне не писать , поскольку немного был взвинчен личными проблемами и не хотел общаться ... Но этот человек добивал меня и добивал своими письмами... А в своём письме которое он привёл ниже а именно: "Нда...Твое утверждение не основывается на каких-либо фактах. С такой же уверенностью могу сказать про тебя, что ты убил Кеннеди, и Тунгусский метеорит упал именно по твоей вине. Хотя судя по твоему общению и воспитанию, то про такие события ты даже и не слышал." Он напрямую оскорбил меня сам Не вся переписка? Неужели? Вот выдумывать не надо! Я посмотрел весь свой список писем, и что-то не нашел больше ни одного письма от тебя. Ну допустим, что это продолжение! Тогда почему мое "Привет! Что случилось? Почему постоянно автосоставы" начинает именно так? Что-то оно непохоже на продолжение! Может ты тогда скинешь скрины? Настойчиво просил не писать, говоришь? Читаем внимательно переписку на форуме Албании, ведь кто-то уже успел подправить свое сообщение на форуме Майотты: Переписка "Тактично" ты намекнул только в 5-ом ответе, до этого было просто банальное общение. Говоришь, что оскорбил я тебя, да и еще в такой грубой форме? Ай-я-яй. По сравнению с твоими высказываниями, мои слова можно смело назвать намеком на твою невоспитанность. оба ведь Албанцы да и не первый сезон могли бы уж как нить замять Ну человек не понимает ... что я правила Бутсы по воставлению команд в свободные знаю ... Но всё равно мне втирает ... даже когда я его тактично попросил больше не писать ... На твое "тактично" ответил выше. Вот выдумывать только не надо! Запахло жаренным и сразу начал искать как отвертеться? Честно говоря, тактичных сообщений я от тебя я там вообще не увидел ![]() Уважаемый Уран ... Если бы Бутса меня напрягала , я бы не играл здесь уже 4 года))) Я понимаю что он беспокоится , но он не может понять что и я бываю занят настолько что не получается выслать состав на игру ... Вот из-за этого не понимания и начался скандал ... И он прямиком побежал к вам))) Прошу заметить, что я выполнял свою работу. Иначе зачем нужен тогда президент??? Вполне можно обходиться и без него... У Hazan'а в последнее время появились много автосоставов (21 тур, 25-ый, 27,28,29), вот именно по этому я написал, чтобы узнать в чем причина. Или мне нужно было закрыть глаза на его автосоставы? К тому же в панели президента я часто вижу, что он бывает в игре, а составы не отправляет. В мои обязанности входит провести разъяснительную работу в таком случае, что я и сделал. Если внимательно прочитать нашу "беседу", то можно найти, что я посоветовал взять ему в отпуск, если он не может избежать автосоставов. Однако, толку от моей работы ноль... Прошу заметить, что Hazan регулярно использует в своей речи нецензурные выражения. В этом легко убедиться, если зайти на форум Майотты, особенно в тему "Поговорим". Однако, после того, как я написал в Комитет Fair-play, он стал подбирать выражения. Я буду стоять до последнего, пока Hazan не будет наказан за свои слова. Так что требую наказать его по всей строгости закона! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"У Hazan'а в последнее время появились много автосоставов (21 тур, 25-ый, 27,28,29), вот именно по этому я написал, чтобы узнать в чем причина. Или мне нужно было закрыть глаза на его автосоставы? К тому же в панели президента я часто вижу, что он бывает в игре, а составы не отправляет."
Причины ты узнал ещё в 3 сообщении ... зачем ещё писал и писал??? У нас теперь профессия хоккеист называеться ОТМАЗКОЙ??????? Как я общаюсь в Майотте это уже не твоё дело , там пацаны попроще и не бегут плакаться как ты Мне честно говоря надоело всё это ... я не баба базарная .... Хочешь написывать? пиши ... я свою точку уже высказал ... Сообщение отредактировал hazan - 29.6.2009, 14:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда....сложная и опасная работа у президентов фс если в фс таки "адекваты" играют
-------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
мда....сложная и опасная работа у президентов фс если в фс таки "адекваты" играют Мирон ... твой коммент здесь не уместен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"У Hazan'а в последнее время появились много автосоставов (21 тур, 25-ый, 27,28,29), вот именно по этому я написал, чтобы узнать в чем причина. Или мне нужно было закрыть глаза на его автосоставы? К тому же в панели президента я часто вижу, что он бывает в игре, а составы не отправляет." Причины ты узнал ещё в 3 сообщении ... зачем ещё писал и писал??? У нас теперь профессия хоккеист называеться ОТМАЗКОЙ??????? Как я общаюсь в Майотте это уже не твоё дело , там пацаны попроще и не бегут плакаться как ты Мне честно говоря надоело всё это ... я не баба базарная .... Хочешь написывать? пиши ... я свою точку уже высказал ... А что, профессия хоккеист особенная??? Может быть она тебе какие-то привилегии дает перед остальным? Наверно, все-таки дает, раз ты можешь оскорблять других людей!!! Если тебе раньше это сходило с рук, то теперь ты врядли отделаешь легким испугом. У нас в Албании есть тоже спортсмен-воллейболист. Однако, за весь год у него не было ни одного автосостава, ни одной пропущенной закупки. Ну да, наверно, у воллейболистов времени куда больше, чем у хоккеистов. Да и другие люди, кем бы они не работали, не ведут себя по-хамски и АДЕКВАТНО относятся к просьбам президента, а не посылают его на 3 буквы, а потом бегут обсуждать на свой форум свою "крутизну". Да, ты прав, причины я узнал в 3-ем письме. Однако, в мою обязанность входит нетолько узнавать причины, но и провести разъяснительную работу, возможно как-то повлиять, найти альтернативный способ. После общения с подобными индивидами пропадает всякое желание чем-то заниматься в ФС. Спрашивается, а оно мне все это надо??? Как ты общаешься в Майотте, это твое дело. Если у Вас принято посылать друг друга, то это Ваше дело, а в отношении других прошу выбирать выражения. Несмотря на Ваше "дружелюбное" общение, правила поведения на форуме и сайте никто не отменял. Вот интересно, а как я по-твоему должен был поступить? Значит, меня облил какой-то хам с ног до головы грязью, а я должен был промолчать??? Нет уж, не на того напал! Хотя если ты не понимаешь по-хорошему, то пришлось по-плохому. Ты просто по-другому не понимаешь! Как видно из твоего общения, ты понимаешь только в двух случаях: либо когда тебе матерят, также как и ты остальных, либо через комитет Феир-плей. "Баба базарная" - как я понимаю, прозвучало очередной раз в мой адрес. А это уже повторное нарушение. Судить Вам... Уважаемые сотрудники Комитета Fair-play, прошу ускорить рассмотрение дела, так как между нашими ФС начинается явная вражда! Сообщение отредактировал Skrapari-fan - 29.6.2009, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вечно пьяный ![]() Сообщений: 1 721 Регистрация: 9.1.2007 Из: Теотиуакан ![]() ИД на сайте: 65603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вражды как таковой и не было, на форуме Албании уже всё в норме, там уже по ходу тову намечали, один президент Албании бегает, обстановку накаляет. "Хороший президент".
Сообщение отредактировал Armavisco - 29.6.2009, 22:45 -------------------- олимпик цингони
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вражды как таковой и не было, на форуме Албании уже всё в норме, там уже по ходу тову намечали, один президент Албании бегает, обстановку накаляет. "Хороший президент". А вот и адвокат Hazan'а зашел. По общению немного уступающий своему подзащитному. А тебе ли судить, каков я президент? Меня оскорбили, прошу заметить неоднократно, в том числе и с твоей стороны. Ты вроде предлагал закопать меня? А вот так меня закопать хотели Сообщение отредактировал Skrapari-fan - 29.6.2009, 23:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вражды как таковой и не было, на форуме Албании уже всё в норме, там уже по ходу тову намечали, один президент Албании бегает, обстановку накаляет. "Хороший президент". А вот и адвокат Hazan'а зашел. По общению немного уступающий своему подзащитному. А тебе ли судить, каков я президент? Меня оскорбили, прошу заметить неоднократно, в том числе и с твоей стороны. Ты вроде предлагал закопать меня? А вот так меня закопать хотели А сам ты такой белый и пушистый??????? А то что ты МЕНЯ оскорбил , это в порядке вещей??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 16:46 |