![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 898 Регистрация: 15.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 52161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Прошу наказать этого человека по статье 28. В разговоре прослеживается неуважение и оскробление.
Такого хамства я не потерплю! Переписка. При чем он выложил сам, в топике другого ФС. А вот последние два сообщения переписки: ![]() При чем зайдите на форум Майотты и посмотрите, как он общается с остальными. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 898 Регистрация: 15.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 52161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вражды как таковой и не было, на форуме Албании уже всё в норме, там уже по ходу тову намечали, один президент Албании бегает, обстановку накаляет. "Хороший президент". А вот и адвокат Hazan'а зашел. По общению немного уступающий своему подзащитному. А тебе ли судить, каков я президент? Меня оскорбили, прошу заметить неоднократно, в том числе и с твоей стороны. Ты вроде предлагал закопать меня? А вот так меня закопать хотели А сам ты такой белый и пушистый??????? А то что ты МЕНЯ оскорбил , это в порядке вещей??? Пусть я не ангел, но то что ты себе позволяешь в отношении окружающих, терпеть я не буду! Оскорбил говоришь? Ну давай сравним: "Нда...Твое утверждение не основывается на каких-либо фактах. С такой же уверенностью могу сказать про тебя, что ты убил Кеннеди, и Тунгусский метеорит упал именно по твоей вине. Хотя судя по твоему общению и воспитанию, то про такие события ты даже и не слышал." - мое. Заранее прошу прощения за мат, при чем даже не за СВОЙ! А теперь твое: "Бля ... я воспитан нормально , и общаюсь в кругу не игроманов додиков как ты ...Малолетка ты что о себе возомнил?", "Я просто не лизал жопу как некоторые ...", " Е.... Я ТВОЙ ИНСТИТУТ И ТВОЙ СОН ", "Е... Я ЭТУ БУТСУ!!!!!!", "уродец мелкий вообще опух ..." Не спорю, что возможно, вышел за рамки. Но после таких слов в свой адрес сдержаться очень сложно. Да и форму сравни общения. Хоть где-нибудь я позволил себе нецензурное выражение? Особенно мне понравилось "малолетка". Смеялся от всей души. У нас разница в возрасте 2,5 месяца. Интересно, спустя 2,5 месяца я буду таким же и тоже буду позволять себе многое?? Уже жду-недождусь середины сентября. Вот тогда я всех, кто младше меня, смогу называть малолетками. ![]() Даже если и получу и желтую, то в таком случае, Hazan заслуживает как минимум красную.... Сообщение отредактировал Skrapari-fan - 30.6.2009, 0:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может успокоитесь ужо?
![]() хватит свои нервы и эмоции тратить Сообщение отредактировал Темный Герцог - 30.6.2009, 0:47 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
может успокоитесь ужо? ![]() хватит свои нервы и эмоции тратить Подожди, каждый должен получить за свои заслуги. Только вот жаль, что Комитет пока не вынес решение. P.S. Hazan потер свои сообщения на форуме Албании. Значит было за что переживать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может успокоитесь ужо? ![]() хватит свои нервы и эмоции тратить Согласен всем пора успокоиться. ![]() Hazan, за свои подвиги на форуме получает бан 10 дней. Пришлось так поступить, ничего не поделаешь, что не сообщение то оскорбление. Сейчас он пытается их подтереть, но думаю, на данном этапе это не имеет смысла. ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Еще и на форуме ФП устроили бардак.... Я специально немного потянула время, надеясь, что Hazan догадается хотя бы извиниться, но увы...
Решение вынесено. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 9:48 |