![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 17.5.2006 Из: Люберецкий р-он пос. Красково ![]() ИД на сайте: 37968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня трасферный статус 4
Команда Санматенга ИД smg (3332) Менеджер Александр Юрин (torsher) Просьба обьяснить причину такого трансферного статуса.? -------------------- САНМАТЕНГА Буркина-Фасо
Мы просто сильнее всех и иногда это нас подводит.! ICQ 306536279 www.egalio.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже что после блокировки трансферного статуса в марте месяце, он не вернулся на прежний уровень. Вы давно не выходили на трансферный рынок и видимо тоже не обращали на это внимание. Нужно чуть больше времени, чтобы во всем разобраться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 17.5.2006 Из: Люберецкий р-он пос. Красково ![]() ИД на сайте: 37968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже что после блокировки трансферного статуса в марте месяце, он не вернулся на прежний уровень. Вы давно не выходили на трансферный рынок и видимо тоже не обращали на это внимание. Нужно чуть больше времени, чтобы во всем разобраться. хорошо подождем, но даже в марте месяце ничего такого не совершал.! -------------------- САНМАТЕНГА Буркина-Фасо
Мы просто сильнее всех и иногда это нас подводит.! ICQ 306536279 www.egalio.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Тот же самый вопрос. Вообще, он меня не очень интересует, ибо на трансах очень редко участвую, просто формально узнать. 4-й статус появился у многих игроков ФС. У меня, например, но я знаю, что не за что. Еще есть люди. Трансфер работает так, как должен работать: трансферный фонд есть, неделю назад продал игрока (при наличии 4-го статуса), причем заметил, что статус 4-й, когда продавал, до этого даже не знал. Т.е. сколько он там, не имею понятия. Но судя по всему - это какой-то баг. Ни на что не влияющий, но глобальный, раз вылетел сразу у многих менегеров. Разберитесь пожалуйста. Мистика. Пока писал, он уже стал 1-й. Утром был 4-й. Ну раз разобрались, вопрос снимается. Хотя узнать, что за баг хотелось бы. Сообщение отредактировал Alex-Zenit-2001 - 30.6.2009, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже что после блокировки трансферного статуса в марте месяце, он не вернулся на прежний уровень. Вы давно не выходили на трансферный рынок и видимо тоже не обращали на это внимание. Нужно чуть больше времени, чтобы во всем разобраться. хорошо подождем, но даже в марте месяце ничего такого не совершал.! ТС изменил на 1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
У многих ТС=4 это просто неверное отображение ТС=1. Если менеджер может выставлять игроков на трансфер и трансферный фонд у него больше 0, значит, на самом деле у него ТС=1.
Мы стараемся исправлять это, но всех пока не удалось охватить. А вот если игроков на трансфер выставить нельзя и фонд равен нулю - значит, менеджеру был присвоен ТС=4 за какие-то нарушения правил честной игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У многих ТС=4 это просто неверное отображение ТС=1. Если менеджер может выставлять игроков на трансфер и трансферный фонд у него больше 0, значит, на самом деле у него ТС=1. Мы стараемся исправлять это, но всех пока не удалось охватить. А вот если игроков на трансфер выставить нельзя и фонд равен нулю - значит, менеджеру был присвоен ТС=4 за какие-то нарушения правил честной игры. Спасибо за пояснения. Вот за что уважаю ФП, за то, что здесь всегда работали очень хорошие люди, всегда способные все адекватно пояснить и честно рассудить. Всем +. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Спасибо за добрые слова
![]() |
|
|
Гость_Darth Vader_* |
![]()
|
![]() |
Всем добрый!!!!
У меня таже проблема ТС=4, продать игрока не могу, деньги есть, нарушений не было... Спасибо за понимание и надеюсь на скорое исправление... |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый!!!! У меня таже проблема ТС=4, продать игрока не могу, деньги есть, нарушений не было... Спасибо за понимание и надеюсь на скорое исправление... Вы находитесь под подозрением в мультоводстве. ТС заблокирован в соответствии с правилами. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Darth Vader_* |
![]()
|
![]() |
Всем добрый!!!! У меня таже проблема ТС=4, продать игрока не могу, деньги есть, нарушений не было... Спасибо за понимание и надеюсь на скорое исправление... Вы находитесь под подозрением в мультоводстве. ТС заблокирован в соответствии с правилами. Вопросик для продолжения, а по каким клубам это подозрение и почему мне не было предоставлено информации, моих 2 клуба - играю давно, вторые клубы менял, но это уже давно было, история смены в подписи... Сообщение отредактировал Darth Vader - 2.7.2009, 13:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:06 |