![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Нас не остановить!!! И имя нам ЛЕГИОН! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 22.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 258078 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните пожалуйста такой момент. У меня купили игрока, продав его я взял кредит чтобы усилиться, в команде покупателя сменился менеджер и теперь проверяющий Юрец Молодец написал мне ответ: новый менеджер по-другому строит команду, нежели прошлый и ему твой игрок совершенно не нужен, он же не обязан его покупать.Лот переведён не будет. Обращайся к руководству.
Вот я к Вам обратился за разъяснениями, закон обратной силы иметь не должен, так по крайней мере в реальной жизни, а как в бутсе??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятно про какой закон Вы говорите. У ЗБ есть закон и в данном случае он выполняется
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях: - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нас не остановить!!! И имя нам ЛЕГИОН! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 22.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 258078 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятно про какой закон Вы говорите. У ЗБ есть закон и в данном случае он выполняется 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях: - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер. Спасибо огромное, буду знать, тему можно удалять! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:16 |