![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 2.5.2007 Из: Киев, Украина ![]() ИД на сайте: 43703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я То4ка, он же Сергей, менеджер команды Корт оф Аппил, Художник/дизайнер ФС Нигерии (5 сезон на этой должности).
Занял второе место в номинацииЛУЧШИЙ ДИЗАЙН СМИ в журналах Гвинеи-Бисау Правила подачи заявок показать
Список выполненных заявок(12 сезон) показать
Помощь показать
Список выполненных заявок (11 сезон)АРХИВ показать
Примеры работ в ФС Гвинеи-Бисау Сообщение отредактировал То4КА - 25.6.2010, 18:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 2.5.2007 Из: Киев, Украина ![]() ИД на сайте: 43703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот лого...
![]() сохранишь его себе и сделаешь все как в теме ниже (размеры и формат я тебе уже сделал). Просто назовешь его и правильно подашь Заявку в этой теме. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=101679 Да, и плюсик мне не забудь Сообщение отредактировал To4KA - 24.10.2009, 15:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, а что за затишье???....Никому ничего не нужно???...В ФС Гвинеи Бисау... стабильно кому-то нужно то лого то юзбар... активней.... Сделай мне юзербар "Президент ФС Нигерии", размером как у Олега про сборную. Всегда приятно, когда тебя "вежливо" просят о чем-то...Хм , я не о том... А вот и юзбар ![]() + пожалуйста, не забудьте, Господин Президент. Сообщение отредактировал To4KA - 9.11.2009, 2:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, а что за затишье???....Никому ничего не нужно???...В ФС Гвинеи Бисау... стабильно кому-то нужно то лого то юзбар... активней.... Доброго времени суток. Если не трудно, сделай мне ЮБ для моей команды Ила.....ЮБ на твое усмотрение)))) Я неприхотливый)))) Лови, считаю, что больше ничего не нужно - будет лишним ![]() Не забываем ставить + Президента Фс это тоже касается Сообщение отредактировал To4KA - 10.11.2009, 1:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Петанж
![]() Саншайн Старз ![]() Юнион Банк ![]() Жду 3 плюса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Точка, а можно мне юзербарчик "освежить". Сделать его поменьше (как у товарищей постами выше), убрать старую эмблему, и еще .... что хош на твой вкус.! С меня + Прошу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И про меня тож не забудь?С ДР!!!!!!!!!!!!!1 Так-с, возращаемся к работе.... 1. юзбар "Пентекост" ![]() (+ прикрепленным файлом...а то, Что-то сервер с фото нестабильно работает). 2. Ильдар, а что тебе нужно сделать-то? Сообщение отредактировал To4KA - 25.11.2009, 14:50
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если не затруднит мне какую нибудь цацку ![]() Вы издеваетесь Цацка это как????? Я прошу писать требования нормально по-человечески а не как вы. Ни пожалуйста. Что значит какую-нибудь? Я что медиум? Должен угадать. Проявите немного вежливости. Isav, прости, что оторвался именно на тебе. Итак ЛОГО (для кричащего Ильдара, мог бы еще громче) Пожалуйста превью: ![]() Пожалуйста готовый логотип: ![]() ________________________________________________________________________________ _____________________ Теперь делаем цацку. Пожалуйста цацка: ![]() А вот, пожалуйста, юзбар: ![]() Сообщение отредактировал To4KA - 26.11.2009, 1:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.3.2010 ![]() ИД на сайте: 269158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет То4ка, можешь мне зделать юзербар для моего клуба
|
|
|
![]()
|
|
Привет То4ка, можешь мне зделать юзербар для моего клуба Какой из тысяч клубов золотой бутсы твой??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Я могу попросить себе юб на все свои комы. Прикольно было бы если бы это был 1 юб. Я в этом вообще не секу, поэтому просто спрашиваю возможно ли это? Это не реально... Слишком много команд и будет нечитаемо... Определись что ты хочешь Добавлено 20th June 2010 - 21:12 То4ка, может быть можно сделать для моего 3-го клуба: Кабве Уорриорс юбик в таком же стиле как и прошлые... Буду премного благодарен... Ну и плюсик конечно!!! Заранее спасибо!!! Если не сложно... ![]() Не сложно... Но вообще я делаю только для двух футсоюзов Нигерии и Гвинеи Биссау.... Эта команда не входит в этот список ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮБ пожалуйста также как в ГБ сделал для нигеров теперь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЮБ пожалуйста также как в ГБ сделал для нигеров теперь НЕ понял какой был в ГБ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит какой
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 30.3.2010 ![]() ИД на сайте: 269158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.6.2010 Из: Донецк , Донбасс ![]() ИД на сайте: 338796 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет сергей Хотелось бы улучшить Эмблему клуба Abia Warriors
цвет:зеленый,белый,Желтый форма:герб ,типа как у Манчестер Юнтд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 8:22 |