![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 2.5.2007 Из: Киев, Украина ![]() ИД на сайте: 43703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я То4ка, он же Сергей, менеджер команды Корт оф Аппил, Художник/дизайнер ФС Нигерии (5 сезон на этой должности).
Занял второе место в номинацииЛУЧШИЙ ДИЗАЙН СМИ в журналах Гвинеи-Бисау Правила подачи заявок показать
Список выполненных заявок(12 сезон) показать
Помощь показать
Список выполненных заявок (11 сезон)АРХИВ показать
Примеры работ в ФС Гвинеи-Бисау Сообщение отредактировал То4КА - 25.6.2010, 18:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 2.5.2007 Из: Киев, Украина ![]() ИД на сайте: 43703 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю еще раз...
Разберем твое предложение... А можно мне лого клуба сменить, (можно ..я не меняю лого клуба -я его разрабатываю) вот на то которое прикреплено (тем более раз оно уже прикреплено -значит оно готовое )? Так сказать рестайлинг? (что такое рестайлинг???? Где пожелания????) Короче говоря заявка оформлена не верно!!! Учим правило подачи заявок (в верхнем посте). Без обид. Уже просто задрало одно и тоже писать... p.s. в ответ на твой(см. Дата 13.11.2010, 19:49) вот (см. Дата 13.11.2010 -Мой день рождения - прости, что не смотрел форум) Сообщение отредактировал То4КА - 19.11.2010, 15:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 19.12.2009 ![]() ИД на сайте: 319294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю еще раз... Разберем твое предложение... А можно мне лого клуба сменить, (можно ..я не меняю лого клуба -я его разрабатываю) вот на то которое прикреплено (тем более раз оно уже прикреплено -значит оно готовое )? Так сказать рестайлинг? (что такое рестайлинг???? Где пожелания????) Короче говоря заявка оформлена не верно!!! Учим правило подачи заявок (в верхнем посте). Без обид. Уже просто задрало одно и тоже писать... p.s. в ответ на твой(см. Дата 13.11.2010, 19:49) вот (см. Дата 13.11.2010 -Мой день рождения - прости, что не смотрел форум) Без обид, смотри к кому обращались, в общем не к тебе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НУ так а для смены лого обязательно срать в теме по дизайну????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 19.12.2009 ![]() ИД на сайте: 319294 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ так а для смены лого обязательно срать в теме по дизайну???? Ну искренни извиняюсь, если это задело твое самолюбие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НУ так а для смены лого обязательно срать в теме по дизайну???? Ну искренни извиняюсь, если это задело твое самолюбие А причем здесь мое самолюбие??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То4ка если это ты лого клуба подправил, то тебе спасибо, если кто другой то ему
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 691 Регистрация: 22.6.2010 ![]() ИД на сайте: 298722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказов в этом сезоне нет!
![]() а если бы и были Администрация запретила менять логотипы кроме как на настоящие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто волшебник ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 25.11.2009 Из: Bydgoszcz ![]() ИД на сайте: 320808 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нет вот сейчас и зделаю заказ )
To4ka, можна заказать юзербар для командыГейтэуэй Ф.К.. Зарание спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fußball fanat bis Knochenmark ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 11.1.2007 Из: Город-Герой Одесса ![]() ИД на сайте: 64189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы возродить данную тему.
В моей команде (в реальном мире) появилось официальное лого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...D0%B5%D0%B4.png раньше википедия молчала ) че делать. Получается мое нынешнее лого неправдивое... Прошу помощи, Президента в том числе! -------------------- ![]() Достижения клуба показать
Болельщик ФК "Черноморец" Одесса экс менеджер ФК "Черноморец Балчик" - Болгария 3-Б Официальный сайт ФС Нигерии в Бутсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.9.2011 ![]() ИД на сайте: 251114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы возродить данную тему. В моей команде (в реальном мире) появилось официальное лого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...D0%B5%D0%B4.png раньше википедия молчала ) че делать. Получается мое нынешнее лого неправдивое... Прошу помощи, Президента в том числе! написал куда следует, ждём решения координатора ФС Лиги... ![]() логотип изменён ![]() Сообщение отредактировал Patrician - 23.5.2012, 22:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fußball fanat bis Knochenmark ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 430 Регистрация: 11.1.2007 Из: Город-Герой Одесса ![]() ИД на сайте: 64189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
респект и уважуха %)!!!
-------------------- ![]() Достижения клуба показать
Болельщик ФК "Черноморец" Одесса экс менеджер ФК "Черноморец Балчик" - Болгария 3-Б Официальный сайт ФС Нигерии в Бутсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 15.10.2007 Из: ТАТАРСТАН г.НИЖНЕКАМСК ![]() ИД на сайте: 83957 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.10.2012 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 387729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!!Можно попросить сделать юзербар, для команды Калифейт???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 8:22 |