![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После пользования сайтом ФС Багам - на бутсе стало заходить в команду gooleger (создатель сайта)
подозреваю из-за того что сайт парсит бутсу под его паролем и видимо сохраняет в куки. Ничего не ломал и мыслей таких не было - прошу очистить заходы с моего айпишника в журнале во избежании траблов на трансферном рынке З.Ы. Пользуюсь оперой 9. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже заходил на сайт багам. Смотрел Архив трансферов... Меня тоже проверьте. Вчера заходил или позавчера...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМГ. Было недавно один раз что пароль слетел и попросил заново ввести, но без злого умысла, случайно, и больше не повторялось.
Мне самому интересно с чем это связано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Заходы очистить никак не получится, такой функции по умолчанию нету
![]() А сайт Багам в самом деле парсит бутсу под логином-паролем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сайт Багам в самом деле парсит бутсу под логином-паролем? Конечно, а как же еще я смогу взять информацию с сайта если он не пускает без ввода логина-пароля. Я сейчас внес в скрипты функцию, удаляющюю кукис с моим логином-паролем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приношу искренние извинения, уже сделал соответствующие коррективы в работе скрипта. В следующий раз в подобных ситуациях надо обращаться и ко мне тоже как к администратору сайта, это пожелание, для скорейшего устранения косяков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходы очистить никак не получится, такой функции по умолчанию нету ![]() А сайт Багам в самом деле парсит бутсу под логином-паролем? Ну там может пометку какую сделать по этому случаю - а то еще дело потом заведут) через пару месяцев точно никто не вспомнит Сообщение отредактировал gobur - 9.7.2009, 8:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну, эта тема на форуме и будет пометочкой
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:27 |