![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 570 Регистрация: 3.6.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 227212 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/342557 трансфер данного игрока заблокирован при проверке, не могу понять причину блокировки что я нарушил о каких багах идет речь, я вообще не силен в компе, знаю только одно я ставки на него делал честно, нис кем не договаривался сидел трясся лишьбы его купить, кредит взял, и тут такой сюрприз. Играю с рабочего компа сервак на всю организацию один может кто то еще играет я это не знаю организация большая больше 200 человек, всех не спросишь. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Vogak - 10.7.2009, 11:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вас в профиле КК. скажите пожалуйста, как вы получили вторую команду имея КК?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 570 Регистрация: 3.6.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 227212 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команду получил, как все в комнате получения команд, можете связаться с презентом прежней ФС прежней команды он в курсе, объясняю команду забрали за то что я больше десяти дней не заходил в игру, режим отпуска не включил, просто не знал на тот момент что это такое и что за отсутсявие более десяти дней могут забрать кому, а получилось так по тому что играю только с работы, дома инета нету, перед новым годом 26 декабря уволился со старой работы в связи с кризисом на новую вышел только после новогодних праздиков 11 января, к этому моменту команда была выставлена в свободные, после в комнате получения команд я объяснял эту ситуации и мне выдали новую команду, президент старого ФС после этого предлагал вернутся в прежнею команду, но она на тот момент была занята, даже велись переговоры с президентом футсоюза чтобы вернуться в старую команду, но потом что то не заладилось и я остался в новой, ни каких нарушений не допускал, играю честно. Естественно поручится старый президент за меня не захотел, а к новому не обращался посколько был новичком и понятно было что он за меня не поручится.
Вот такая жизненная история, надеюсь на понимание и после проверки на дальнейшее продолжение игры к всеобщей радости. Да и кто му же я целый сезон отыграл новой командой и ни кто не обращал внимание на красную карточку, а как только коснулось трансфера заволновались, до этого все было нормально, извитниясь конечно, не подумайте что это упрек, но команду я получил честно, играл честно, и при этом трансы тоже честные. Сообщение отредактировал Vogak - 13.7.2009, 6:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Команду получил, как все в комнате получения команд, можете связаться с презентом прежней ФС прежней команды он в курсе, объясняю команду забрали за то что я больше десяти дней не заходил в игру, режим отпуска не включил, просто не знал на тот момент что это такое и что за отсутсявие более десяти дней могут забрать кому, а получилось так по тому что играю только с работы, дома инета нету, перед новым годом 26 декабря уволился со старой работы в связи с кризисом на новую вышел только после новогодних праздиков 11 января, к этому моменту команда была выставлена в свободные, после в комнате получения команд я объяснял эту ситуации и мне выдали новую команду, президент старого ФС после этого предлагал вернутся в прежнею команду, но она на тот момент была занята, даже велись переговоры с президентом футсоюза чтобы вернуться в старую команду, но потом что то не заладилось и я остался в новой, ни каких нарушений не допускал, играю честно. Естественно поручится старый президент за меня не захотел, а к новому не обращался посколько был новичком и понятно было что он за меня не поручится. Вот такая жизненная история, надеюсь на понимание и после проверки на дальнейшее продолжение игры к всеобщей радости. Да и кто му же я целый сезон отыграл новой командой и ни кто не обращал внимание на красную карточку, а как только коснулось трансфера заволновались, до этого все было нормально, извитниясь конечно, не подумайте что это упрек, но команду я получил честно, играл честно, и при этом трансы тоже честные. Только что посмотрел свой профиль карточка изменена с красной на желтую, я так понимаю все нормально и трансферы все состоялись, спасибо за понимание и объективность при проведении проверки, если ко мне больше нет вопросов, то топик можно закрывать. Добавлено 13th July 2009 - 06:48 Остался еще один вопрос а почему трансферный статус изменен на 4 и есть ли решения комитета какое то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не за что.
Трансферный статус изменил. Больше не нарушайте. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
не за что. Трансферный статус изменил. Больше не нарушайте. Спасибо, буду стараться. Топик можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 16:47 |