![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Помешан на футболе (был...) ![]() Сообщений: 13 502 Регистрация: 13.1.2007 Из: Оа ![]() ИД на сайте: 64842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Статус аукцион Покупатель Рома Романов Команда ["Лихтенштейн"] Бранд Цена 82.320.000ς Продан 10.07.2009 10:48 FairPlay Рома Романов http://butsa.ru/players/348710 я претензий к самому трансферу не имею и цена вроде нормальная... но как-то все таки подозрительно, что человек сам проверяет свой же транс... ![]() жду разъяснений! ![]() Сообщение отредактировал RuMaS - 11.7.2009, 3:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, но такое бывает очень часто. Распределение по проверяющим проводит компьютер, а он далек от предрассудков. Ему нет разницы кто участвует в трансфере, для него существует только лот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добавлю, что в таких случаях (когда контролеру трансферов попадает на проверку его же собственный лот) проверку всегда проводит другой сотрудник. Свои лоты проверять запрещено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помешан на футболе (был...) ![]() Сообщений: 13 502 Регистрация: 13.1.2007 Из: Оа ![]() ИД на сайте: 64842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но отметка ставиться, как будто он сам проверил? правильно я понял?
тогда ясно, спасибо за объяснение и извините за беспокойство... ![]() топик можно закрывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но отметка ставиться, как будто он сам проверил? правильно я понял? Нет, эта отметка стоит, показывая кого назначили проверяющим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
но отметка ставиться, как будто он сам проверил? правильно я понял? но отметка ставиться, как будто он сам проверил? правильно я понял? Нет, эта отметка стоит, показывая кого назначили проверяющим. Если лот еще не проверен, стоит тот проверяющий, которого назначил скрипт. А после проверки лота уже пишется тот проверяющий, который реально проверил лот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:26 |