![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 317 Регистрация: 20.12.2009 ![]() ИД на сайте: 322372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Готов взять в свои руки функции по заботе, развитию и поддержке работы внутреннего сайта ФС. Там много старой информации. Надо бы обновить... Резюме: Контроль и поддержка сайта Гвинеи переходит к новому менеджеру. Это очень хорошо для дальнейшего развития ![]() Просьба Дипломату: введи нового мена в курс проблем и допуска к сайту. Сообщение отредактировал Kevin93 - 12.8.2010, 13:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Делай, что должен, и будь, что будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 873 Регистрация: 22.7.2009 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 266474 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно такой баннер сделал
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем нам от художника ФС Албании приятный сюрприз и подарок - юзербар под сайт:
![]() Теперь надо работать и над самим сайтом, чтоб любить этот юзербар и жаловать ![]() Код [url="http://guinea.ucoz.ru/"][img]http://savepic.ru/814449.gif[/img][/url] Автор данного творения на форуме - Gizeh. Прошу при возможности поставить ему плюс в репутацию за проделанную работу ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 25.8.2009, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 317 Регистрация: 20.12.2009 ![]() ИД на сайте: 322372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание!!!!
На сайте появился мини-отчет по первому туру в 3-Б дивизионе. Писал много, но произошел глюк... и... Через 1-2 часа появятся отчеты по остальным дивизионам. Заходите, оставляйте комментарии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один большой обзор 2 тура. Пока без 3-Б...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ) ![]() Сообщений: 3 456 Регистрация: 30.1.2009 ![]() ИД на сайте: 266304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор 5 тура.
Неожиданносте у нас две. Макона вырвала победу у Калума 1-0 (по ударам там равенство). Макона действительно удивляет - но только новичков)) Команда играет как рубин - строго от обороны..... у рубина все получилось ... получится ли у маконы вот в чем вопрос) Неожиданность №2 или все же ожиданность?! Камсар - Атлетик 1-1. Многие причисляют Камсар к притендентам на медали, но мне кажется его времена ушли с последними трансферами (хотя они и были на 150% оправданны)....., как бы это не звучало печально. Нужны 1-2 новых мощных игрока - чтоб они умели дадовить соперника. Как мы знаем ГЕНА любит массу - и ему плевать играешь ты лучьше или нет) Дружище - без обид! Из интересного: 4-0 Элуаль отлупила Киндию. Ну что могу сказать - нет у меня Мансаре в команде - не умею я из воздуха делать голы))) А Мансаре сумел)) А скоро старт в Лиги Чемпионов....... 3-1 Симанду - Канкан. То ли Симанду проснулся то ли Канкан нынче не тот. Как нам всем могло показаться - симанду не та команда которая способна побороться за медали 6 очков после 5 матчей - но предупреждаю - это не так - достаточно взглянуть на его календарь (хотя я сам не верю в симанду). Зайка еще проявит себя- я уверен. Поздравим Мило - со второй победой и Фарану с первой - так держать) Хотя будет вам ребята трудно. Ганган с 5 той победой)) старичков не поломали?)))) С вами был Мистер-К. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто нить мой лбзор читал вообще?) Я читал. Но выложить не смог ни в четверг, ни в пятницу. Постараюсь сделать это сегодня Обзор 5 тура оказался неполным. Уже после 6 тура будет довыложен отчет 5 тура по 3-А и 3-Б, а также полный отчет по 6 туру. Очень извиняюсь что так вышло... Всем удачи в 6 туре! Сообщение отредактировал Forsyte - 6.3.2010, 20:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А что я не могу авторизоваться на сайте? Если проблема не решилась, напиши в личку. Я разберусь. Добавлено несколько материалов. В том числе, добитый обзор 6 тура, обзор 7 тура. 8 тур в стадии написания. Читайте! Дипломат, обзор от Вано - супер! Я постарался приблизить свои отчеты к такому уровню при написании обзора 7 тура. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выложены обзоры по первым двум дивизионам в матчах 8 тура. 3-и дивы на подходе.
Читаем! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 6.6.2009 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 232545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил немного подсчитать какой из городов Гвинеи самый футбольный
Город Команда(ы) ******************************************************** Ратома А.С. Джома 3-Б ********************************************************* Кубиа Димма Ф.К. 3-Б ********************************************************* Лелума Лелу Ф.К. 3-Б ********************************************************* Пита Сойа Стар 3-Б ********************************************************* Матам Ф.К. Сантоба 3-Б ********************************************************* Матото А.С. Бассано 3-А ********************************************************* Сангареди Ассосиасьон Спортив де Минерс 3-А ********************************************************* Форекарья Бафила Ф.К. 3-А ******************************************************** Масента Зиама Ф.К. 3-А ******************************************************** Бонфи Ирондэль 3-А ******************************************************** Оури Ф.К. Мама 3-А ******************************************************** Боффа Фатала 3-А ******************************************************** Лола Реал Нимбо де Лола 2 ******************************************************** Дабола Сифо 2 ******************************************************** Колеа Атлетико Колеа 1 ******************************************************** Гёкеду Макона 1 ******************************************************** Бейла Симанду 1 ******************************************************** Маму Бафинг Ф.К. 3-Б Маму Ф.К. 3-А ******************************************************** Н`Зерекори НЗерекори 3-Б Диани А.К. 3-Б ******************************************************** Дубрека Реал де Какулима 3-Б Сумба 1 ******************************************************** Камсар Ренесанс Кайман Клуб де Камсар 3-Б Элефант де Филима 3-А ******************************************************** Калум Эсперанс де Калум 3-Б Гбассиколо 3-А ******************************************************** Диксин А.С. Батэ Нафаджи 3-А Ф.К. Секанс 3-А ******************************************************** Боке Боке Ф.К. 2 Олимпик де Канканде 2 ******************************************************** Киссидугу Гандан Ф.К. 2 Ньяндан де Киссидугу 2 ******************************************************** Фарана Санкаран Ф.К. 1 Фарана 1 ******************************************************** Фриа Фриа 3-Б Алу Стар 2 Алюминьер де Кимбо 2 ******************************************************** Лабе Эспуар-де-Лабе 3-А Лабе Ф.К. 2 Фелло Стар 1 ******************************************************** Канкан Канкан Ф.К. 2 Мило 1 Университи Клуб Канкан 1 ******************************************************** Сигуири А.С.Манден 3-Б Ашанти Голдфилд 3-Б Коломбада 3-Б С.А.Г. де Сигуири 2 ******************************************************** Киндия Гайан Футбол Клуб 3-А Ганган 1 Киндия 1 Фригуабе Ф.К. 1 ******************************************************** Конакри Какимбо Ф.К. 3-Б А.С. Бате 3-А Планет 3-А Конакри 2 Сателлит де Конакри 2 Форсес Армис де Гвинеа 2 Хафиа Ф.К. 2 Хоройа Атлетик 2 А.С. Калум 1 Барака 1 Клуб Индустриэль де Камсар 1 Этуаль де Гвинеа 1 ******************************************************** как-то так ![]() Сообщение отредактировал xz_graff - 25.3.2010, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Вчера успел выложить обзоры 12 тура по 1 и 2 диву... (читать) Убедительная просьба к менам 3-А и 3-Б дивизионов, если есть желание и возможность, и если вы не были сегодня в московском метро утром, напишите, пожалуйста обзоры по своим дивам. У меня сейчас нет никакого желания и сил. Я сегодня мог уже не выйти на связь больше никогда. Надеюсь на понимание и отсутствие речей, типа "у всех проблемы". С уважением ко всем участникам чемпионата. ----- P.S. Если никто не захочет, я напишу, но только не сейчас... Сообщение отредактировал Forsyte - 29.3.2010, 15:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сайте появилась новость. А также пункт меню )))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:06 |