![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый комитет ФП. Последнее время неоднократно получаю в личку предложения купить какой нибудь отстой, типа вот этого, с незамысловатыми формулировками, такими как "Бери, он тебе поможет!!!!!!". Насколько я знаю, сейчас это не штрафуется никак.
Так вот, предлагаю ввести наказание за подобные поступки, по двум причинам: 1. захламляется личка и тратится время 2. важно: какой-нибудь неопытный новичок вполне может клюнуть на такое заманчивое предложение. -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 746 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 10. Реклама игроков на трансфере. 10.1. Реклама игроков (лотов) на трансфере разрешается только специально оговоренными способами: 10.1.1. в специальных разделах форума; 10.1.2. в специальном разделе чата; 10.1.3. рекламой игрока на сайте (доступно за бонусы). 10.2. Нарушение правил рекламы игроков наказывается в соответствии с правилами проекта. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 746 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ещё, храни деньги лучше в товаре
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 10. Реклама игроков на трансфере. 10.1. Реклама игроков (лотов) на трансфере разрешается только специально оговоренными способами: 10.1.1. в специальных разделах форума; 10.1.2. в специальном разделе чата; 10.1.3. рекламой игрока на сайте (доступно за бонусы). 10.2. Нарушение правил рекламы игроков наказывается в соответствии с правилами проекта. ![]() то есть в соответствии с этим я могу подавать жалобу на нарушителя? а насчет товара.. пока много на трансе сижу, фонд нужен ![]() -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ведь ты не будешь скрывать, что в своё время тебя интересовали игроки с первым талантом и высоким мастерством... Вот люди и проявляют заботу и хотят пристроить своих питомцев в надёжные руки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты прекрасно знаешь что в конце 21 года игрок с мастерством 90 и талантом 1.4 - это труп, ему место в лиге, его цена - 0.
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата 10. Реклама игроков на трансфере. 10.1. Реклама игроков (лотов) на трансфере разрешается только специально оговоренными способами: 10.1.1. в специальных разделах форума; 10.1.2. в специальном разделе чата; 10.1.3. рекламой игрока на сайте (доступно за бонусы). 10.2. Нарушение правил рекламы игроков наказывается в соответствии с правилами проекта. ![]() то есть в соответствии с этим я могу подавать жалобу на нарушителя? Да, можно подавать. Либо тут, либо в личку на сайте. Только обязательно нужны скрины... |
|
|
![]()
|
|
Ок, пусть эта тема будет как предупреждение спамерам. Со следующего спама буду подавать.
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 19:58 |