![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в мир SIYINQABA MAGAZINE. Официального СМИ Чемпионата Африки 12-го сезона, который пройдет в Свазиленде. В этой теме, в качестве навигации журналисты нашего издания будут помещать ссылки на новые материалы, касающиеся предстоящего события. Материалы будут появляться регулярно. Следить за сайтом ЧА-12 постоянно в течении целого года естественно неудобно и нелогично. Для вашего удобства и создана эта тема. Любые статьи, обзоры, интервью и так далее будут дублироваться здесь в виде ссылок. Вам достаточно следить за этой темой форума. ПРИЯТНОГО ЧТИВА, ГОСПОДА. СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТУРНИРА Сообщение отредактировал makarka77 - 1.3.2011, 14:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Сайт переехал На странице викибутсы обновляю ссылки. Финальная часть все ссылки рабочие Отборочный турнир доделываю. Смету мне кидайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Смету мне кидайте. Я Андрюхе в асе сказал. Наверно сегодня зайдет сделает и отправит смету -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:28 |